Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

- А когда Гуны собирали два флота Титанов и выселяли NC - это было норм? Гунам так можно, а против Гунов - нельзя?)
- Если вторглись за 3 месяца в Квериос это нещитово, да? Щитово если бы за два, а за три уже нет?
- Гуны не могут выставить в US TZ столько народа... Хм, а не сами ли Гуны перевели таймера на US TZ? :D
- Да, Гуны умеют только блобить. Потому что много-много лет Гуны и ФК Гунов только блобили, это факт.
- Больше эпитетов, чтобы все поняли какие Тесты жалкие. Жалкие Тесты с жалкой коалицией, жалко выселяющие стронг Гунов из жалкого ненужного ФонтанаКвериосаДельва. :D
- Альянс, в котором корпы просят покупать айхабы, это не Тесты. :D
- О, еще один собрался в Декляйн. Реально, наступила стадия принятия.
- С суперами в 49- произошло то, что они умерли. :D Не все, правда. Прикольно было, когда сервер лагал в вашу пользу, ну а теперь просто лагнул не в вашу.

Смс, ладно Кор, все понимают, что он таким только прикидывается. Но ты мне казался адекватным человеком когда-то. Мне кто-то потом даже говорил, что ты из "Гуновской разведки" пришел в Иксы шпионить. Не хотелось бы, чтобы это было правдой, если "Гуновская разведка" выродилась от Миттани до вот такого вот.

Да вот несогласен. В Тестах я как раз вижу много людей, которые уже все прокачали, на все накрабили и в целом наигрались, у них стоит Суперкара или Титан в ПвП фите, который они хотят слить и ждут этого второй год.
Думаю, у Гунов такая же ситуация. Сидят люди на Титанах, надеются на них прыгнуть наконец-то, слить и пойти крабить на новый или же забить на Евку.

Ну Гуны убивали других в основном Гунами - тобиш Империумом - 1 коалиция.

Гунам достается от 4 вроде? ПанФам, Легаси, ФаИр ога ога, и ВинтерКо... все ведь верно, поправьте....
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST
  • Client:Eng

Мне видится это нормальным - вывести из строя сильного игрока, который по желанию левой пятки мог выжечь любого на карте евы.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Гунам достается от 4 вроде? ПанФам, Легаси, ФаИр ога ога, и ВинтерКо... все ведь верно, поправьте....

Какой смысл в этих доводах, если гуны+иниты численно во флотах собирают столько же, сколько 3 атакующие коалиции?

Или правило переблоба (придуманное кстати гунами) должно работать только за гунов? 

Сообщение отредактировал aremikus: 25 September 2020 - 13:31

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Вся проблема в том, что *** привыкли к тактике переблоба в любой ситуации, а тут они столкнулись с переблобом по отношению к себе. Невозможно внезапно начать тащить на скилле против переблоба, если всю свою историю ты абузил тактику забрасывания мясом.

Вместо звездочек можно подставить название любого другого поверблока и в результате твоя ремарка останется настолько же отражающей реальность, насколько предвзятой.

P.S. Господа побеждуны, получившиее мощнейший дабл пенетрейшен от Аакиса с алкашом в мозг, вы бы хоть подождали немного с "торг, принятие, етс", еще ж даже ничего толком не начиналось. :D Вам же еще до начала боевых действий было озвучено, что дельв по итогам спецолимпиады будет сдан, а до вас только сейчас доходить это начало ... B)

Сообщение отредактировал Cor: 25 September 2020 - 18:45

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Какой смысл в этих доводах, если гуны+иниты численно во флотах собирают столько же, сколько 3 атакующие коалиции?
Или правило переблоба (придуманное кстати гунами) должно работать только за гунов?

Значит гуны смогли собрать всех в одной коалиции, а все остальные нет. Гуны стронг?))
Кстате вспомнил как одна большая коалиция... гемико(дрф) очень быстро слилась от начинающей коалиции... причем с такой скоростью... холи коалиция (скиллю). Причем скиллю были по размерам в 3-4 раза меньше и флоты по количеству уступали в разы, но скиллы скиллю был уровнем выше в разы. Жаль что их уже нет.

Чтож, посмотрим, может у гунов получится интересный выход в победу, или внутри атакующих будут терки, а может закат империи гунов будет трагичным эпизодом евы с дальнейшей стагнацией сервера) во всяком случае это будет последней крупной войной сервера) но......
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Значит гуны смогли собрать всех в одной коалиции, а все остальные нет. Гуны стронг?))

Не нужно убивать бога, нужно пустить ему немного крови.

Гуны были стронг, пока был перблоб и мифическая красная кнопка у митани, по нажатию которой война выигрывается. Тоже происходило при съезде дичей из геминанта в инсмазер. Многие верили, что связи папки дича затащат, и по одному звонку кто-то приедет и поможет отдэфать крабов в дронрегах и никакого переезда не будет.

Вместо звездочек можно подставить название любого другого поверблока и в результате твоя ремарка останется настолько же отражающей реальность, насколько предвзятой. 

P.S. Господа побеждуны, получившиее мощнейший дабл пенетрейшен от Аакиса с алкашом в мозг, вы бы хоть подождали немного с "торг, принятие, етс", еще ж даже ничего только мне начиналось.  :D  Вам же еще до начала боевых действий было озвучено, что дельв по итогам спецолимпиады будет сдан, а до вас только сейчас доходить это начало ...  B)

И что, ты предлагаешь вас просто отпустить с форума и ничего не писать об этой войне? Или Даже во время сливов писать что-то типа: 300 гуновцев храбро стояли до последнего инита в ларджовом белте, но дред бомба темного царя нетрадиционной ориентации их все-таки смела?

Сообщение отредактировал aremikus: 25 September 2020 - 13:55

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Кстате вспомнил как одна большая коалиция... гемико(дрф) очень быстро слилась от начинающей коалиции... причем с такой скоростью... холи коалиция (скиллю). Причем скиллю были по размерам в 3-4 раза меньше и флоты по количеству уступали в разы, но скиллы скиллю был уровнем выше в разы. Жаль что их уже нет.

Чтож, посмотрим, может у гунов получится интересный выход в победу, или внутри атакующих будут терки, а может закат империи гунов будет трагичным эпизодом евы с дальнейшей стагнацией сервера) во всяком случае это будет последней крупной войной сервера) но......

Нууу... Тут ты путаешь одно место с пальцем Насколько я помню дело было не сколько в скиле, а в том что парни свободно юзали супера, а дичи за столько лет Сиденья на грядках дичи не создали флота суперов, и на вопрос где "полимеры" бубнили чушь что то про затраты на посы, содержание и т.д.
В итоге они даже не выкатили то что были, обкакались уже потом на переезде, бесславно потеряв. ( При этом оказались виноваты тесты, что их не спасли))
И скиллю это были не начинающие игроки а вполне себе матёрые игроки собранные с определенной целью
Вообщем когда реальные хозяева сказали кышь, дичи "гордо" свалили в другой регион"искать пвп'

Сообщение отредактировал Stalkertx: 25 September 2020 - 15:41

• 1

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Нууу... Тут ты путаешь одно место с пальцем Насколько я помню дело было не сколько в скиле, а в том что парни свободно юзали супера, а дичи за столько лет Сиденья на грядках дичи не создали флота суперов, и на вопрос где "полимеры" бубнили чушь что то про затраты на посы, содержание и т.д.
В итоге они даже не выкатили то что были, обкакались уже потом на переезде, бесславно потеряв. ( При этом оказались виноваты тесты, что их не спасли))
И скиллю это были не начинающие игроки а вполне себе матёрые игроки собранные с определенной целью
Вообщем когда реальные хозяева сказали кышь, дичи "гордо" свалили в другой регион"искать пвп'

Про начинающие игроки я не писал. Начинающая коалиция было. Коалиция ведь только создавалась - значит она новая.
Супера у дичей были у рентеров, которых кинули на растерзание... бой дали в дронрегах только Razor, но потерпели поражение и после этого как раз скиллю и развязались суперами по полной. До того момента в основном т3 флот прыгал и единичные мазера.
  • 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

- А когда Гуны собирали два флота Титанов и выселяли NC - это было норм? Гунам так можно, а против Гунов - нельзя?)
- Если вторглись за 3 месяца в Квериос это нещитово, да? Щитово если бы за два, а за три уже нет?
- Гуны не могут выставить в US TZ столько народа... Хм, а не сами ли Гуны перевели таймера на US TZ? :D
- Да, Гуны умеют только блобить. Потому что много-много лет Гуны и ФК Гунов только блобили, это факт.
- Больше эпитетов, чтобы все поняли какие Тесты жалкие. Жалкие Тесты с жалкой коалицией, жалко выселяющие стронг Гунов из жалкого ненужного ФонтанаКвериосаДельва. :D
- Альянс, в котором корпы просят покупать айхабы, это не Тесты. :D
- О, еще один собрался в Декляйн. Реально, наступила стадия принятия.
- С суперами в 49- произошло то, что они умерли. :D Не все, правда. Прикольно было, когда сервер лагал в вашу пользу, ну а теперь просто лагнул не в вашу.

Смс, ладно Кор, все понимают, что он таким только прикидывается. Но ты мне казался адекватным человеком когда-то. Мне кто-то потом даже говорил, что ты из "Гуновской разведки" пришел в Иксы шпионить. Не хотелось бы, чтобы это было правдой, если "Гуновская разведка" выродилась от Миттани до вот такого вот.

Да вот несогласен. В Тестах я как раз вижу много людей, которые уже все прокачали, на все накрабили и в целом наигрались, у них стоит Суперкара или Титан в ПвП фите, который они хотят слить и ждут этого второй год.
Думаю, у Гунов такая же ситуация. Сидят люди на Титанах, надеются на них прыгнуть наконец-то, слить и пойти крабить на новый или же забить на Евку.

Тебя почитаешь, так тесты тащат на скиле против блоба, а когда открываешь бры, то те же яйца только в профиль и вообще локомотивом является хурда. Вообще смешно читать как гуны могут воевать только блобом, от тех же крабов, которые могут что то сделать только блобом.
  • 2

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Тебя почитаешь, так тесты тащат на скиле против блоба, а когда открываешь бры, то те же яйца только в профиль и вообще локомотивом является хурда. Вообще смешно читать как гуны могут воевать только блобом, от тех же крабов, которые могут что то сделать только блобом.

Вся писанина про гуновский блоб возникла, внезапно, после того как гуны начали жаловаться, что их катают блобом. Круговорот блобов в природе. 

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Кто действительно хочет играть на суперах, тот на них играет, для этого просто находишь единомышленников и играешь.
И для этого не надо быть обязательно в большом альянсе, и два года ждать отмашку на лагалище от своего лидера
  • 2

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

Ну покажи, где я такое пишу? Что про переблоб, что про превозмогание.

Вообще, имхо, любая война в рамках нульсечных альянсов - это война переблобов так или иначе. Все стороны пытаются насуммонить побольше людей всегда. Нытье же про переблоб исходит от вас, не от всех, при чем даже не от всех. При этом, как уже сказал, про переблоб смешно слышать нытье от Гунов. Гуны никого никогда не блобили, ага. :D И, опять же, это не плохо, что Гуны блобили, это нормально как раз, использовать свои возможности на максимум. А ныть про US TZ это просто за гранью, после того, как сами же туда все таймера и перевели.

Просто постинг того же СмС зверя уже похож на истерику человека, у которого рушится манямирок. А со стороны это вдвойне комично, раньше всех пугали Гунами - 2 флота Титанов, злой гений Миттани, крабят как вся Евка, распускают чужие альянсы одной кнопкой и т.д. Потом заходишь читаешь это нытье и такой чёёёёё, это и есть ваши Гуны что ли?

Кто действительно хочет играть на суперах, тот на них играет, для этого просто находишь единомышленников и играешь.
И для этого не надо быть обязательно в большом альянсе, и два года ждать отмашку на лагалище от своего лидера

Ну это такие разговоры для бедных.

Все по разному играют в игру и разное время готовы ей уделять. На практике, альянсов, которые регулярно андокают супера и титаны не так много и в них требования в среднем сильно выше, чем в паверблоках.

К тому же, лично мне все же интересно полагать именно в условно "самой масштабной битве в истории компьютерных игр", а не лоусечный Фортизар пилить.

И что? В чем тут поинт?

Какая разница, у кого сколько тикеров, если в бою есть свои и чужие и намберсы своих и чужих примерно равны. Гунам по логике даже проще, вертикаль власти стабильней. Не нужно договариваться друг с другом и искать компромиссы, как, например, ЛШ ПанФама и Тестов.

И кошелек у Гунов вроде потолще будет.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 25 September 2020 - 17:47

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95

Все по разному играют в игру и разное время готовы ей уделять. На практике, альянсов, которые регулярно андокают супера и титаны не так много и в них требования в среднем сильно выше, чем в паверблоках.
К тому же, лично мне все же интересно полагать именно в условно "самой масштабной битве в истории компьютерных игр", а не лоусечный Фортизар пилить.

Товарищ ты похоже не в теме и опять отвечаешь шаблонами)
Какие ещё супер требования)? Можно пример?

Месяцами крабить на супер, тратить жопачасы, что бы два года ждать)))

Впрочем это другая тема, не будем офтопить

Ну покажи, где я такое пишу? Что про переблоб, что про превозмогание.
Вообще, имхо, любая война в рамках нульсечных альянсов - это война переблобов так или иначе. Все стороны пытаются насуммонить побольше людей всегда. Нытье же про переблоб исходит от вас, не от всех, при чем даже не от всех. При этом, как уже сказал, про переблоб смешно слышать нытье от Гунов. Гуны никого никогда не блобили, ага. :D И, опять же, это не плохо, что Гуны блобили, это нормально как раз, использовать свои возможности на максимум. А ныть про US TZ это просто за гранью, после того, как сами же туда все таймера и перевели.

Просто постинг того же СмС зверя уже похож на истерику человека, у которого рушится манямирок. А со стороны это вдвойне комично, раньше всех пугали Гунами - 2 флота Титанов, злой гений Миттани, крабят как вся Евка, распускают чужие альянсы одной кнопкой и т.д. Потом заходишь читаешь это нытье и такой чёёёёё, это и есть ваши Гуны что ли?

И что? В чем тут поинт?
Какая разница, у кого сколько тикеров, если в бою есть свои и чужие и намберсы своих и чужих примерно равны. Гунам по логике даже проще, вертикаль власти стабильней. Не нужно договариваться друг с другом и искать компромиссы, как, например, ЛШ ПанФама и Тестов.
И кошелек у Гунов вроде потолще будет.

Многие имеют ввиду что уровень твоего победного постинга не соответствует уровню участия/вклада тебя/твоей корпы в войне
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Спойлер

Ахахах. Вот это бомбануло. Так бомбануло что уже ССР должны компенсить гунам что-то. 

Ты как, уже плутон пролетаешь? На твоей одной пуканной силе можно.

ой нимагу. уже под столом.

пиши еще пож-та.

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Bright Lord
  • Corp:SB00N
  • Ally:Brave Collective

Товарищ ты похоже не в теме и опять отвечаешь шаблонами)
Какие ещё супер требования)? Можно пример?

Месяцами крабить на супер, тратить жопачасы, что бы два года ждать)))

Впрочем это другая тема, не будем офтопить

Многие имеют ввиду что уровень твоего победного постинга не соответствует уровню участия/вклада тебя/твоей корпы в войне

Его накормили\купили\приказали\другое - нужное подчеркнуть. Но в одном он отчасти прав - кошелёк гунов потолще, чем у легаси или панфама (по отдельности конечно). 

Ну о бое в 49- я даже не буду говорить, то что там произошло с суперами гунов - это чисто проблемы серверной части.  Которая  у ссп, такое впечатление, развернута на 486дх 100 и 2 гб памяти а не на мощном железе которым они хвастались.

И ссп обязано откомпенсить то что слито по вине сервера. 

Боже. я разочарован. Спешу сообщить - ничего ССР компенсить гунам не будет. В у-2 ведь ССР ничего не компенсило тестофаму.  Сервер крашится из-за нагруженности (и этого трудно избежать при обработке запросов 3-4к человек), а не ошибки ССР. 

Проблема вот в чём - зима близко! Панфам (как и легаси, полагаю) устали от постоянной войны, самое большое достижение которой - захват (и последующая сдача) Фонтана. Иски можно заработать , а вот намберс - ресурс куда более ценный. Даже если тестофаму удастся выжечь Квериус и ПБ - какой ценой? Гунам проще - они просто защищают свой дом, согласитесь, мотивация куда более сильная, чем у грунтов легаси (и тем более панфама) 

Но время покажет, кап файт в 49-U был только показательным примером того, что нас ждёт в новостях ближайшие 2-3 месяца.

Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 25 September 2020 - 20:47

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

Я так понимаю, уровень всех других постеров в этой теме их вкладу соответствует, да? Извините, не знал, что эта тема только для лидершипа паверблоков. :D

По факту, я тут просто описываю то, что происходит на войне для тех, кто в ней не участвует. То, что происходящие события не нравятся участникам гуновского штурвала - ну штош поделать.

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Божечки-кошечки. Товарищи из Империума, вы не понимаете, что вас Аакис каждый раз разводит как кроликов ? Зачем вы все время так подставляетесь ? У меня последнее время возникает ощущение, что либо Аакис сделал второй аккаунт или платит вам за то, чтобы вы постоянно постили бред, на фоне которого он бы выглядел не как "правая рука Пересвета".. Харош уже. Второй месяц пургу гоните.

Сообщение отредактировал Cor: 25 September 2020 - 20:51

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75
  • EVE Ingame:AnatanD Airin
  • Corp:XIX

Гуны - Дельф. Светлое будущее для всех крабов, Полукрабов. Иниты, анонсирующие свою охоту на масс медиа. Ребята просто зажрались.

Для любителей я хз, конспиратологии. Были Блобы, были НЦ, былии Атласы.

Кто выжил?

Гуны всевременные?

Устнавливающие кому жить на этом сервере или нет.

Есть я хз. Круг Сансары. Нет кто диктует права на сервер. Именно поэтому мы не превратились в Серените 2.0.

Нас пугают китайской угрозой, Пандемиков или НЦ. А кто на сегодня дошел до блоба 200 дредов? Сервер жив, пока есть стороны, которые могут засунуть в жопу ваши блобы, в которых от слова скилл есть только отдаленное эхо.

Вы,  гуны, начали диктовать права на весь сервер. Убивали неугодных, противники были и из лоу, вх, нулей. Вы долгое время развивались, но потом вам всего стало мало. Неумеренные, жадные, и вы заявили на весь сервер, что вы им рулите. Получите. Сервер может и проиграет, но , блять, вы уроды, получите свое.

Сообщение отредактировал AnatanD: 25 September 2020 - 22:37

• -6

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Есть я хз. Круг Сансары. Нет кто диктует права на сервер. Именно поэтому мы не превратились в Серените 2.0.

Ты что то пропустил,мы уже там и пока только дельв/квериус и период сопротивляются. Голубые плюса начинаются на юге от гунов и заканчиваются на севере у границы гунов, даже лоусеки в этом голубом вагоне.
Не замечать очевидного это странно ;)

По теме кнопок, Миттани и т.д. я в эту игру вернулся 1,5 года назад после перерыва лет в 5, и я не видел чтобы гуны писали об этом, другие да, постоянно тиер1 альянс и т.д. и т.п.

Чем бы война не закончилась, гуны останутся гунами, а вот остальные ... ну тоже останутся ;)

Ну и форумному тесту отвечу (не хочу каверкать ник, а как точно звучит хз), те кто входят в гуны и пишут тут, сейчас воюют, ты нет, поэтому тут и написали что вклад тестов не отражает то что ты тут пишешь.

Сообщение отредактировал CKD: 25 September 2020 - 22:56

• 0

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75
  • EVE Ingame:AnatanD Airin
  • Corp:XIX