- А когда Гуны собирали два флота Титанов и выселяли NC - это было норм? Гунам так можно, а против Гунов - нельзя?)
- Если вторглись за 3 месяца в Квериос это нещитово, да? Щитово если бы за два, а за три уже нет?
- Гуны не могут выставить в US TZ столько народа... Хм, а не сами ли Гуны перевели таймера на US TZ?
- Да, Гуны умеют только блобить. Потому что много-много лет Гуны и ФК Гунов только блобили, это факт.
- Больше эпитетов, чтобы все поняли какие Тесты жалкие. Жалкие Тесты с жалкой коалицией, жалко выселяющие стронг Гунов из жалкого ненужногоФонтанаКвериосаДельва.
- Альянс, в котором корпы просят покупать айхабы, это не Тесты.
- О, еще один собрался в Декляйн. Реально, наступила стадия принятия.
- С суперами в 49- произошло то, что они умерли.Не все, правда. Прикольно было, когда сервер лагал в вашу пользу, ну а теперь просто лагнул не в вашу.
Смс, ладно Кор, все понимают, что он таким только прикидывается. Но ты мне казался адекватным человеком когда-то. Мне кто-то потом даже говорил, что ты из "Гуновской разведки" пришел в Иксы шпионить. Не хотелось бы, чтобы это было правдой, если "Гуновская разведка" выродилась от Миттани до вот такого вот.
Да вот несогласен. В Тестах я как раз вижу много людей, которые уже все прокачали, на все накрабили и в целом наигрались, у них стоит Суперкара или Титан в ПвП фите, который они хотят слить и ждут этого второй год.
Думаю, у Гунов такая же ситуация. Сидят люди на Титанах, надеются на них прыгнуть наконец-то, слить и пойти крабить на новый или же забить на Евку.
Ну Гуны убивали других в основном Гунами - тобиш Империумом - 1 коалиция.
Гунам достается от 4 вроде? ПанФам, Легаси, ФаИр ога ога, и ВинтерКо... все ведь верно, поправьте....