|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 July 2021 - 21:54
ну и примерно 0 интереса к происходящему в глазах у 99,99% и выражением лица "затрахался, быстрей бы пивасик и к телику"
так что шутки про него весьма так себе, уж не говоря про девушек ирл
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 28 July 2021 - 22:00
Там кроме хоум и аматер - есть ещё разделы))))хз, был там пару раз, пробовал триал платного. примерно 0 вменяемого контента, даже в платнике. или убогие камеры со светом, или какие то полубомжи жрущие все подряд и без понятия, что такое, не то что спорт, даж элементарная зарядка.
ну и примерно 0 интереса к происходящему в глазах у 99,99% и выражением лица "затрахался, быстрей бы пивасик и к телику"
так что шутки про него весьма так себе, уж не говоря про девушек ирл
Отправлено 28 July 2021 - 23:01
я прост ожидал от столь распиаренного сайта, еще и с платным доступом, хотя какой то фильтрации контента. а там его кот наплакал да и качество уровня "пипл схавает"Там кроме хоум и аматер - есть ещё разделы))))
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 28 July 2021 - 23:08
Так себе тюб еси честно. Хамстер лучше. А лучше вообще агрегаторы.
hanime!
я прост ожидал от столь распиаренного сайта, еще и с платным доступом, хотя какой то фильтрации контента. а там его кот наплакал да и качество уровня "пипл схавает"
они несколько месяцев назад поудаляли все видео, в которых совершеннолетие актрис либо не было подтверждено, либо было под сомнением, в итоге около 3/4 всего контента улетело в мусорку. помним, скорбим
Сообщение отредактировал XenonCorp: 28 July 2021 - 23:08
Отправлено 28 July 2021 - 23:43
Подскажите где смеяться?
Тут двойной слой. Первый лежит на поверхности, его я пояснять не буду, а второй - обрати внимание на имя чувака, который это запостил. Джон Галт, что-то там втирающий про спекуляции акциями - это что-то типа Ленина, поддерживающего монархию.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх