|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 19 February 2009 - 10:59
Вот что, господа политики. Я вижу что никто кроме Вада и меня почему-то не решается открыто сказать то, что просто бросается в глаза. А бросается вот что:
Дедрекс - старый кореш Туга. И интересы ААА ему гораздо ближе, чем интересы РА. Не потому, что он кореш Туга, а потому что все его действия после ухода ААА к бобам говорят именно об этом. И неявка на КТА - самое меньшее из зол, уже им сделанных, и еще ожидаемых. Я больше чем уверен, что неявка Рексов на КТА вовсе не "нежелание пилотов", как он утверждает, а его собственная директива. Даже на зарубу с их любимыми противниками фундуками явилось как всегда лишь пара "дежурных" мемберов, которые я думаю больше шпионы, чем бойцы. Я не шутил на совете, когда обьявил Дедрекса саботажником. Более того, он тоже не шутил, когда подтвердил, что уйдет из РА только когда его окончательно развалит. Это была не шутка, уж поверьте. Я не удивлюсь, если окажется что его слив фрейтера был сознательно устроенной провокацией, чтобы поссорить нас с дичами. Я гарантирую, что если мы вдруг вступим в открытое столкновение с ААА, Рексы тут же ударят нам в спину. Не потому, что вся корпа там фанатеет от Туга, а потому что Дедрекс умеет гипножабить, и корпа его, несмотря на все его уверения, что он якобы "не может заставить мемберов" - чисто диктаторская, об этом говорит хотя бы то, что он часто говорит "я", подразумевая свою корпу.
В свое время бандерлоги тоже летали на КТА по 2 человека, но при этом были совершенно безобидны, никому не угрожали, не имели станций и не требовали по 5ккк себе на капфлот. И уж тем более не летали в гангах с минусами. И то нас несчастных все время пытались кикнуть.
Мы будем что-то делать сейчас, или будем ждать ножа в спину, чтобы "повод был" ?
Сообщение отредактировал ded: 19 February 2009 - 11:14
Отправлено 19 February 2009 - 12:44
опять деление ??
Самое смешное, что опять Совет
Отправлено 19 February 2009 - 12:54
Давно пора похоронить РА и не издиваца над трупом!!!
Патриотизм уже не в моде, нынче в моде цигане и варенье
хоронить РА не надо, это песочница в нулях для всех русскоязычных новичков, и это то место куда все сбегутся если вдруг случиться немыслимое и всех русскоязычных коллективно выселят в империю
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 19 February 2009 - 12:55
Отправлено 19 February 2009 - 13:53
Одно я считаю точно - РА нужно уважать только за то, что это РА! И развалив али мы развалим память, в первую очередь, о том, ... (Каждый вставит вместо троеточия что-нить свое).
Не стоит превращать игру в жизнь и жить в игре реалом, но для тех кто превратил жизнь в игру, чем же политика ЕВЕ отличается, например, от внешней политики России, Украины, Беларусии и т.д. и за чем вы более пристально следите? Задайтесь вопросом. Для большинства играющих ЕВЕ дает возможность отвлечься от внешнего мира, спустить пыл, выплеснуть излишний адреналин... Так о чем же мы так серьезно рассуждаем? Парни это ведь игра, какая разница РА, ААА, Дичи, Соляры... Большинство мемберов этих и других али не спали ночами, что бы РА стал РА. А теперь мы преспокойно говорим, что одна из корп РА шпионит в пользу ААА, который стал друзьями с БОБ. (насколькоя знаю плюс там временный на время войны с Гунами). Хватит уже позорить имя РА!!! Я знаю много людей, который только из-за того, что это РА вступают в корпы. входящие в али. И котоые до сих пор находясь в других корпах и альянсах готовы всегда придти на помощь РА!
А теперь... ну что убьем историю? Зачем нам РА? жалко и обидно...
Сообщение отредактировал LipSan: 19 February 2009 - 18:21
Отправлено 19 February 2009 - 14:09
Это совершенно другой альянс, управляемый чужими и не очень компетентными людьми.
Если уж говорить об уважению к прошлому - лучше бы закрыли его еще год назад и не позорили тикер.
Отправлено 19 February 2009 - 16:30
Штука в том, что в РА практически не осталось людей, которые "не спали ночами, чтобы РА стал РА".
Это совершенно другой альянс, управляемый чужими и не очень компетентными людьми.
Если уж говорить об уважению к прошлому - лучше бы закрыли его еще год назад и не позорили тикер.
Это, конечно, наверное, правильно всё, но, если всё пойдет также, как сейчас, уже другие люди будут "не спать ночами, чтобы РА стал РА".
Отправлено 19 February 2009 - 18:32
Отправлено 19 February 2009 - 19:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх