Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 24 July 2010 - 15:10

P.S. Насколько знаю если указываешь страну Russia, Billing Adress не сверяется. Ибо он никогда совпадать не будет, в базе моего банка он в кириллическом виде, например. Особенности транслита и прочая муйня, вобщем эту проверку просто отключают.
Отправлено 24 July 2010 - 15:40

Совет: от имени анонима напиши петицию. Укажи логин акка, имя перса на нём и почтовый ящик, кот. использовал при регистрации. Скажи что желаешь оплатить этот акк. Дождись ответа.
Отправлено 26 July 2010 - 20:15

Сообщение отредактировал K0L0VRAT: 26 July 2010 - 20:34
"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."
Айзек Азимов
Отправлено 27 July 2010 - 15:36

Хотя, если честно - хз как, до этого заполнял так же. Правда, последний раз заполнил ДВЕ улицы. А может дело в окончании триала?
Всем отписавшимся спасибо за поддержку.
(Акк сменён, добавился один"х").

KOLOVRAT, по своему опыту убедился - есть нюансы.
1. Карта должна быть активирована для Интернет (пластиковая).
2.Пробуй заполнить две улицы.
3. Попробуй заказать в банке виртуальную интернет-карту, перекинь с кредитки (дебетовки) на неё копейку и плати с неё. У меня ни с кредитки, ни с дебетовки не принимало, с виртуальной только взяло.
В норм. банках это можно сделать, не выходя из-за компа.
4. Денег должно хватать с запасом хотя бы в пару баксов. Мало ли что?..
5. Если аккаунт уже закончен - пиши петицию, проси открыть хотя бы на сутки для проплаты. Иначе вряд ли получится. Там ребята нормальные, поймут.
Удачи!
Сообщение отредактировал hexx: 27 July 2010 - 15:52
Отправлено 11 August 2010 - 23:24

можно ли с рублевой карты оплатить? Я попробовал оплатить по карте visa electron сбербанка, вот что мне написали "Unable to authorise. Рефренс номер вашего соглашения" что это означает
Привет всем у меня такая же история visa electron и пишет "Unable to authorise. Рефренс номер вашего соглашения" как проплатить?
Отправлено 13 August 2010 - 0:07

Имя и фамилия: ALEKS.. PL....
Адрес 1 (улица): Sedova str.
Адрес 2 (улица):
Почтовый индекс: 192171
Страна или регион:Russia
Тип кредитной карты: VISA
Номер кредитной карты: 1111222211112222
Номер проверки подлинности кредитной карты: 111
Дата окончания срока действия кредитной карты: 11 2011
может я что то не так заполняю подскажите пож. 4 дня осталось

Отправлено 13 August 2010 - 10:40

Город можно хоть как написать, а вот фамилию и имя нужно написать точно так же как на карте.

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 13 August 2010 - 10:48

Да вроде верно всё. И ещё, я про это говорил уже, важно не ошибаться указывая Имя, Номер карты, Код, exp. дату и Страну. Для России поле адрес не проверяется, потому что в базах банков он частенько по-русски, а транслитерировать можно по-разному, т.е. велик риск несовпадения в этом поле из-за транслита. Кстати, вот название города лучше писать так, как принято, без отсебятины. Хотя если указана Россия, то на адрес обычно уже пофиг.Введите полное имя и адрес, как указано на выписке...
Отправлено 13 August 2010 - 10:54

Мине так и не ответили поддерживает ли конкретный электрон платежи как таковые вообще. Несколько я при беглом взгляде смог определить половина если не больше электронов вообще не позволяют осуществить платеж через интернет.Вы уверены, что ваша карта активирована для интернет платежа? Просто некоторые банки в целях безопасности активируют карту для интернет платежей на определенное время, потом закрывают, т.е. нужно все время звонить и просить активировать.
Отправлено 13 August 2010 - 10:55

С рублевой - без проблем, сам плачу сберовской зарплатной картой. Но нужна classic, electron не предназначена для использования в интернет-платежах.можно ли с рублевой карты оплатить? Я попробовал оплатить по карте visa electron сбербанка, вот что мне написали "Unable to authorise. Рефренс номер вашего соглашения" что это означает?
Отправлено 16 August 2010 - 16:31

страница управления аккаунтом -->изменить способ оплаты --> выбираем webmoney... Про рублевый кошелек не скажу, а с долларового нормально оплатилось не далее чем неделю назад.Всем привет.
Как на данный момент лучше всего первый раз (после триала) оплатить 30 дней игры?
Интересует только вэбмани.
Спасибо заранее.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users