Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

hex

hex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
2
  • EVE Ingame:beduin@ukr.net
  • Client:Eng
Всё перепробовал - и интернет-карту, и дебетовку. Причём они активированы для оплаты в нете. Фигвам!
Not autorised, и трындец! Почему не авторизует, ведь в свой акк я вошёл ?!
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Пиши петицию. Это у ССР похоже проблема. Ах да, ты при выборе карты, выбирал "кредитная" (даже если она у тебя дебетная)? Не уверен, что в этом дело, но был когда-то такой совет. Сам так делаю. Работает. И работало сразу без проблем.

P.S. Насколько знаю если указываешь страну Russia, Billing Adress не сверяется. Ибо он никогда совпадать не будет, в базе моего банка он в кириллическом виде, например. Особенности транслита и прочая муйня, вобщем эту проверку просто отключают.
  • 0

hex

hex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
2
Не хочет. И кредитку ставил, и Россию...
Биллинг адрес - это прописка что ли?
Нюанс - триал уже закончился, может, тут собака порылась?

Сообщение отредактировал hex: 24 July 2010 - 15:28

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Хм, если акк заблочен вроде и зайти в него нельзя? Даже петицию писать от имени анонима приходится.
Совет: от имени анонима напиши петицию. Укажи логин акка, имя перса на нём и почтовый ящик, кот. использовал при регистрации. Скажи что желаешь оплатить этот акк. Дождись ответа.
  • 0

hex

hex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
2
О! Уже квота петиций вышла.
Один ответ пришёл вчера или поза-. Написание имени на карте не совпало с тем, что я написал в полях формы. Бред, я не слепой.
  • 0

K0L0VRAT

K0L0VRAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20
  • EVE Ingame:K0L0VRAT
  • Client:Рус
Кто подскажет? после ввода данных пластиковой карты пишут ошибка и сообщение " New Recurring Payment for 1 Month EVE Reactivation". И еще вопрос - в графе street address я пишу свою улицу на английском. Я правильно делаю?

Сообщение отредактировал K0L0VRAT: 26 July 2010 - 20:34

• 0

"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."

Айзек Азимов

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
По поводу ошибки не подскажу, а улицу разумеется латинницей писать надо, как и всё остальное.
  • 0

hexx

hexx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:hexx13
Получилось! М.б. проблема в том, что начал оплачивать по окончании триала. Понял, что запускать энто дело нельзя. Улицу, ессесно, писал латиницей, даже str. в конце прописывал. Ну, в общем, заплатил.
Хотя, если честно - хз как, до этого заполнял так же. Правда, последний раз заполнил ДВЕ улицы. А может дело в окончании триала?
Всем отписавшимся спасибо за поддержку.
(Акк сменён, добавился один"х"). :)
KOLOVRAT, по своему опыту убедился - есть нюансы.
1. Карта должна быть активирована для Интернет (пластиковая).
2.Пробуй заполнить две улицы.
3. Попробуй заказать в банке виртуальную интернет-карту, перекинь с кредитки (дебетовки) на неё копейку и плати с неё. У меня ни с кредитки, ни с дебетовки не принимало, с виртуальной только взяло.
В норм. банках это можно сделать, не выходя из-за компа.
4. Денег должно хватать с запасом хотя бы в пару баксов. Мало ли что?..
5. Если аккаунт уже закончен - пиши петицию, проси открыть хотя бы на сутки для проплаты. Иначе вряд ли получится. Там ребята нормальные, поймут.
Удачи!

Сообщение отредактировал hexx: 27 July 2010 - 15:52

• 0

sspecter

sspecter

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:sspecter
можно ли с рублевой карты оплатить? Я попробовал оплатить по карте visa electron сбербанка, вот что мне написали "Unable to authorise. Рефренс номер вашего соглашения" что это означает?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29002 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
не знаю что там конкретно со сбербанковскими картами, но насколько помню подавляющее большинство электронов вообще не поддерживает платежи через интернет.
  • 0

Cliffton

Cliffton

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cokus
  • EVE Alt:Dekter

можно ли с рублевой карты оплатить? Я попробовал оплатить по карте visa electron сбербанка, вот что мне написали "Unable to authorise. Рефренс номер вашего соглашения" что это означает

Привет всем у меня такая же история visa electron и пишет "Unable to authorise. Рефренс номер вашего соглашения" как проплатить?
  • 0

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW
уже полтора года плачу визой и никаких проблем.
правда у меня голд.
  • 0

Cliffton

Cliffton

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cokus
  • EVE Alt:Dekter
Введите полное имя и адрес, как указано на выписке по вашей кредитной карте.

Имя и фамилия: ALEKS.. PL....
Адрес 1 (улица): Sedova str.
Адрес 2 (улица):
Почтовый индекс: 192171
Страна или регион:Russia

Тип кредитной карты: VISA
Номер кредитной карты: 1111222211112222
Номер проверки подлинности кредитной карты: 111
Дата окончания срока действия кредитной карты: 11 2011

может я что то не так заполняю подскажите пож. 4 дня осталось :nunu: :)
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6915 сообщений
1958
А мне казалось правильное написание Saint Petersburg. Может в ССР тоже так думают? :nunu: Ну как вариант, хотя вряд ли.
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
Вы уверены, что ваша карта активирована для интернет платежа? Просто некоторые банки в целях безопасности активируют карту для интернет платежей на определенное время, потом закрывают, т.е. нужно все время звонить и просить активировать.

Город можно хоть как написать, а вот фамилию и имя нужно написать точно так же как на карте.
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Введите полное имя и адрес, как указано на выписке...

Да вроде верно всё. И ещё, я про это говорил уже, важно не ошибаться указывая Имя, Номер карты, Код, exp. дату и Страну. Для России поле адрес не проверяется, потому что в базах банков он частенько по-русски, а транслитерировать можно по-разному, т.е. велик риск несовпадения в этом поле из-за транслита. Кстати, вот название города лучше писать так, как принято, без отсебятины. Хотя если указана Россия, то на адрес обычно уже пофиг.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29002 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Вы уверены, что ваша карта активирована для интернет платежа? Просто некоторые банки в целях безопасности активируют карту для интернет платежей на определенное время, потом закрывают, т.е. нужно все время звонить и просить активировать.

Мине так и не ответили поддерживает ли конкретный электрон платежи как таковые вообще. Несколько я при беглом взгляде смог определить половина если не больше электронов вообще не позволяют осуществить платеж через интернет.
  • 0

motsumoto

motsumoto

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
1
  • EVE Ingame:Motsumoto
  • Corp:LAH
  • Ally:FW

можно ли с рублевой карты оплатить? Я попробовал оплатить по карте visa electron сбербанка, вот что мне написали "Unable to authorise. Рефренс номер вашего соглашения" что это означает?

С рублевой - без проблем, сам плачу сберовской зарплатной картой. Но нужна classic, electron не предназначена для использования в интернет-платежах.
  • 0

Giesse

Giesse

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Всем привет.
Как на данный момент лучше всего первый раз (после триала) оплатить 30 дней игры?
Интересует только вэбмани.
Спасибо заранее.
  • 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

Всем привет.
Как на данный момент лучше всего первый раз (после триала) оплатить 30 дней игры?
Интересует только вэбмани.
Спасибо заранее.

страница управления аккаунтом -->изменить способ оплаты --> выбираем webmoney... Про рублевый кошелек не скажу, а с долларового нормально оплатилось не далее чем неделю назад.
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users