Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng
Хакстер - можно я со всеми твоим тезисами соглашусь, ты напишешь, что слив засчитан и радостно удалишься? Ломает меня отвечать на унылую фигню, которую ты постишь.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Женя,женечка не плачь, не утонет в речке мяч.
Боже мой а понаписал то, и не лень тебе, ты решил после Фак Ап поста восстановиться и накинулся с удвоеной силой ?.
Да Стелла какаха, у Хора и Хиба по 10 Тайот в гараже стоит все луны уже срыли, укапиталов нету и не было,
люди нубасы, один дедал чего стоит, у нас скоро пройдут выборы нового цео али (надо же нам новому человек тайоту) По экзит-пулу лидирует Пиксель "Убийца Минотавров".
Вобщем не идите в этот Альянс, идите все в РоЛ, а лучше в Птааг, там нету гипножаб, там Илита, там даже на титан не надо деньги сдавать!
Вобщем господин Хакстер сходите со своим батхертом к врачу а то без смеха на ваши ОДИНАКОВЫЕ посты смотреть невозможно.
Тише Женя, я слышал под тебя ГБ Амаррское копает,т.ч осторожнее
  • 0

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gadja Petrovi4
  • EVE Alt:OTOPBA
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

Короче, Кса, я просто спросил, почему вы копаете в нпц реге сомнительную луну, может, конечно и с подвохом спросил

Попробую ответить с подвохом... как один из тех "асоциальных и бесполезных типов, уехавших в импу" и организовавших там альянс, тот который ВН - скорее всего на месте очередь за "копать луну" и ребята в ней далеко не первые... хотя может я и ошибаюсь...? :(

P/S Однако замут сделали они - за что как ни крути респект и уважуха.
  • 0
- Гадя, пить хочешь ?
- Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем...
http://www.youtube.c...feature=related

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR

Кто хочет только трепаться - рано или поздно встанет перед выбором - альянс или импа.

Согласен с Властелинами Всия: некоторые из тех, кто "хочет трепаться" не торопятся в импу, им у нас комфортно. ИМХО.

Как и те, "кто хочет делать" свободно перемещаются между корпами и альянсами. При этом иногда возвращаясь в Стеллу или не уходя из неё.
Никто силком не держит.
Но и кикаем мы в год по чайной ложке. Хорошо если альянс кикнул за прошедший год хотя бы десяток пилотов. (Кикнутых без участия альянса посчитать не представляется возможным)
И на капы Стелла садится нечасто (опять ИМХО). Извините, если кому-то не угодили, если ПТААГу так не хватает стелловских капов. Наверное нам и так хорошо

Это если придираться.

А по большому счёту враньё как раз то, что пишешь ты, Хакстер. И иногда хитропереформулированная правда.
Эмопост, антиреклама и политтехнологии. Любимая тобой гипножаба. Как же ты утомил. Мир катится в бездуховность.

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 09 March 2010 - 15:01

• 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

А можно вопрос. Сразу скажу, что смотреть фиты всех слитых батлов лениво, но

со стороны СК и особено стеллы присутсвуют батлы как с лонг так и с клоз пушками. Чем это объясняется?

релейтед

http://killboard.leg.......l&id=511779 - классика от стеллы

танк
едет
танк
стреляет

За такие фиты надо кикать из альянса с позором..А, хотя подождите, это же стелла!
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

и организовавших там альянс, тот который ВН - скорее всего на месте очередь за "копать луну" и ребята в ней далеко не первые... хотя может я и ошибаюсь...? :(

Собсно поэтому я и назвал луну "сомнительной". Венал же, причем тут стелла?
Да, замутили, респект. В следующий раз когда ждать такого вылета? Через год, на 12е апреля или типа того?

Хорошо если альянс кикнул за прошедший год хотя бы десяток пилотов.

Хельма, http://evemaps.dotla...s./corporations

Внизу страницы список ушедших. Сколько корпораций из этих ушедших были кикнуты за неуплату налогов? Или это тоже чепуха? Собсно это факт.
  • 0
Капитан блджад.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

http://killboard.leg.......l&id=511779 - классика от стеллы

танк
едет
танк
стреляет

За такие фиты надо кикать из альянса с позором..А, хотя подождите, это же стелла!

РОЛ такие ЛОЛ
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Интер ну зачем сразу кикать, да позорят, но помоему у Стеллы Позор рейтниг -100% нам как бы уже не страшно, и даже не пугает.
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

РОЛ такие ЛОЛ

оррор такой оррор :(
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163

Интер ну зачем сразу кикать, да позорят, но помоему у Стеллы Позор рейтниг -100% нам как бы уже не страшно, и даже не пугает.

Тебе не стремно с такими чудаками летать в одном флоте?
Спроси у них "WHAT YOU WERE THINKING???" в следующий раз - действительно интересно, о чем они думали, вылетая на пвп вылет на шипах с такими сетапами...Может гурики действительно так мозг сьедают.

Это же пипец какая низкая эффективность у вашего флота, если ее саппорт(!) не ставит дизы и сетки и летает в конфиге "БОЛЬШЕ ТАНКА!

Sincerely, your faithful troll, Intie
  • 0

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR

Хельма, http://evemaps.dotla...s./corporations

Внизу страницы список ушедших. Сколько корпораций из этих ушедших были кикнуты за неуплату налогов? Или это тоже чепуха? Собсно это факт.

не знаю сколько.
Знаю что не все, и знаю что аллиналог в Стелле всегда был копеечным. Не знаю, кикали ли у нас хоть одну корпу за неуплату налога - это надо было совсем неактивной корпой быть.
Вот такой вот твой "факт".

Смотрим по списку:
Килраты: ушли сами без киков, сейчас снова с нами
СЦМ: не помню, кажись сами ушли, но активности у них не наблюдалось под конец, сейчас снова с нами
ББ Ру - да хрен их вспомнит кто они вообще такие, всего 4 месяца в стелле были
ТАКОМ: всяко не изза налога
снова СЦМ: --
Цеппелины, АВР, Брода: -- корпы-однодневки (с т.зрения альянса), зачем пришли, почему ушли -- не помню.
ПТААГи: ну конечно кикнуты за неуплату налога :( Хотя нет, ведь кажись не кикнуты и налог там ни при чём.

Может проще будет если ты сам скажешь какие именно корпы были кикнуты за неуплату неимоверных налогов? Всё равно ведь правда только у ПТААГов.

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 09 March 2010 - 15:17

• 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Тебе не стремно с такими чудаками летать в одном флоте?
Спроси у них "WHAT YOU WERE THINKING???" в следующий раз - действительно интересно, о чем они думали, вылетая на пвп вылет на шипах с такими сетапами...Может гурики действительно так мозг сьедают.

Это же пипец какая низкая эффективность у вашего флота, если ее саппорт(!) не ставит дизы и сетки и летает в конфиге "БОЛЬШЕ ТАНКА!

Sincerely, your faithful troll, Intie

Дрэйк в роли таклера? Черт, я думал на то есть другие пепелацы...

З.Ы. Дрэйки все зафичены не православно (
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Плакай-не плакай, а я продолжаю считать, что таклить должны профильные таклеры, а не бегемоты дрейкообразные, которые батлами на раз выбиваются.

Сообщение отредактировал KsaKor: 09 March 2010 - 15:39

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Channel:t2y

Вот вам православный фит

Интер, я снял с тебя роли за разбазаривание выкраденных у илиты секретов дрейководства.
Подавай заявку в А0, будешь у них главным по неназываемому.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Приплыли :(
  • 0
Капитан блджад.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
В а0 его посадят на интер-диктор-хик-аразу. оставте ваши таклеро-дрэйки себе.
и налог у нас - хе-хе. не уверен, что он мне в а0 нужен.

Сообщение отредактировал KsaKor: 09 March 2010 - 15:48

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163

Интер, я снял с тебя роли за разбазаривание выкраденных у илиты секретов дрейководства.
Подавай заявку в А0, будешь у них главным по неназываемому.

Ура, я свободен! Yahoo!

Плакай-не плакай, а я продолжаю считать, что таклить должны профильные таклеры, а не бегемоты дрейкообразные, которые батлами на раз выбиваются.

Кса, давай твой алли мне будет платить иски, а я буду рассказывать, для чего у дрейков стоят дизы, почему во флит бш флоте дикторы важнее цепторов, а также еще много всего интересного!
Могу чередовать 1 совет-1 анекдот-1 совет

Алсо, прайс лист: 1 совет - 1ккк
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ура, я свободен! Yahoo!

Кса, давай твой алли мне будет платить иски, а я буду рассказывать, для чего у дрейков стоят дизы, почему во флит бш флоте дикторы важнее цепторов, а также еще много всего интересного!
Могу чередовать 1 совет-1 анекдот-1 совет

Алсо, прайс лист: 1 совет - 1ккк

Я думаю А0 прекрасно живет без илитных советов... тем более что и так знаю все, что ты способен рассказать на тему дрэйка и дизраптора, а почему диктор во флоте с бш лучше интера я вопросов вроде и не задавал?
Нафига мне в корпе болтун, еще и платный. Посмотри на налог и подумай - я похож на человека, который будет за болтовню приплачивать?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163

Я думаю А0 прекрасно живет без илитных советов... тем более что и так знаю все, что ты способен рассказать на тему дрэйка и дизраптора, а почему диктор во флоте с бш лучше интера я вопросов вроде и не задавал?
Нафига мне в корпе болтун, еще и платный. Посмотри на налог и подумай - я похож на человека, который будет за болтовню приплачивать?

А0 живет может и прекрасно, но основные дарвинисты из других корп
Может пора вводить культуру фита?

И вообще, так бы и сказал, что денег нет - а то налоги, болтун :(
  • 1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Посмотри на налог и подумай - я похож на человека, который будет за болтовню приплачивать?

Мне кажется, себе ты приплачиваешь, учитывая, как ты активен во всех темах Политики...
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы