Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 09 March 2010 - 14:43

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 09 March 2010 - 14:48

Боже мой а понаписал то, и не лень тебе, ты решил после Фак Ап поста восстановиться и накинулся с удвоеной силой ?.
Да Стелла какаха, у Хора и Хиба по 10 Тайот в гараже стоит все луны уже срыли, укапиталов нету и не было,
люди нубасы, один дедал чего стоит, у нас скоро пройдут выборы нового цео али (надо же нам новому человек тайоту) По экзит-пулу лидирует Пиксель "Убийца Минотавров".
Вобщем не идите в этот Альянс, идите все в РоЛ, а лучше в Птааг, там нету гипножаб, там Илита, там даже на титан не надо деньги сдавать!
Вобщем господин Хакстер сходите со своим батхертом к врачу а то без смеха на ваши ОДИНАКОВЫЕ посты смотреть невозможно.
Тише Женя, я слышал под тебя ГБ Амаррское копает,т.ч осторожнее
Отправлено 09 March 2010 - 14:53

Короче, Кса, я просто спросил, почему вы копаете в нпц реге сомнительную луну, может, конечно и с подвохом спросил
Попробую ответить с подвохом... как один из тех "асоциальных и бесполезных типов, уехавших в импу" и организовавших там альянс, тот который ВН - скорее всего на месте очередь за "копать луну" и ребята в ней далеко не первые... хотя может я и ошибаюсь...?

P/S Однако замут сделали они - за что как ни крути респект и уважуха.
Отправлено 09 March 2010 - 14:56

Согласен с Властелинами Всия: некоторые из тех, кто "хочет трепаться" не торопятся в импу, им у нас комфортно. ИМХО.Кто хочет только трепаться - рано или поздно встанет перед выбором - альянс или импа.
Как и те, "кто хочет делать" свободно перемещаются между корпами и альянсами. При этом иногда возвращаясь в Стеллу или не уходя из неё.
Никто силком не держит.
Но и кикаем мы в год по чайной ложке. Хорошо если альянс кикнул за прошедший год хотя бы десяток пилотов. (Кикнутых без участия альянса посчитать не представляется возможным)
И на капы Стелла садится нечасто (опять ИМХО). Извините, если кому-то не угодили, если ПТААГу так не хватает стелловских капов. Наверное нам и так хорошо
Это если придираться.
А по большому счёту враньё как раз то, что пишешь ты, Хакстер. И иногда хитропереформулированная правда.
Эмопост, антиреклама и политтехнологии. Любимая тобой гипножаба. Как же ты утомил.
Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 09 March 2010 - 15:01
Отправлено 09 March 2010 - 14:57

http://killboard.leg.......l&id=511779 - классика от стеллыА можно вопрос. Сразу скажу, что смотреть фиты всех слитых батлов лениво, но
со стороны СК и особено стеллы присутсвуют батлы как с лонг так и с клоз пушками. Чем это объясняется?
релейтед
танк
едет
танк
стреляет
За такие фиты надо кикать из альянса с позором..А, хотя подождите, это же стелла!
Отправлено 09 March 2010 - 15:03

и организовавших там альянс, тот который ВН - скорее всего на месте очередь за "копать луну" и ребята в ней далеко не первые... хотя может я и ошибаюсь...?
Собсно поэтому я и назвал луну "сомнительной". Венал же, причем тут стелла?
Да, замутили, респект. В следующий раз когда ждать такого вылета? Через год, на 12е апреля или типа того?
Хорошо если альянс кикнул за прошедший год хотя бы десяток пилотов.
Хельма, http://evemaps.dotla...s./corporations
Внизу страницы список ушедших. Сколько корпораций из этих ушедших были кикнуты за неуплату налогов? Или это тоже чепуха? Собсно это факт.
Отправлено 09 March 2010 - 15:03

РОЛ такие ЛОЛhttp://killboard.leg.......l&id=511779 - классика от стеллы
танк
едет
танк
стреляет
За такие фиты надо кикать из альянса с позором..А, хотя подождите, это же стелла!
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 09 March 2010 - 15:04

Отправлено 09 March 2010 - 15:08

оррор такой оррорРОЛ такие ЛОЛ

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 09 March 2010 - 15:15

Тебе не стремно с такими чудаками летать в одном флоте?Интер ну зачем сразу кикать, да позорят, но помоему у Стеллы Позор рейтниг -100% нам как бы уже не страшно, и даже не пугает.
Спроси у них "WHAT YOU WERE THINKING???" в следующий раз - действительно интересно, о чем они думали, вылетая на пвп вылет на шипах с такими сетапами...Может гурики действительно так мозг сьедают.
Это же пипец какая низкая эффективность у вашего флота, если ее саппорт(!) не ставит дизы и сетки и летает в конфиге "БОЛЬШЕ ТАНКА!
Sincerely, your faithful troll, Intie
Отправлено 09 March 2010 - 15:16

не знаю сколько.Хельма, http://evemaps.dotla...s./corporations
Внизу страницы список ушедших. Сколько корпораций из этих ушедших были кикнуты за неуплату налогов? Или это тоже чепуха? Собсно это факт.
Знаю что не все, и знаю что аллиналог в Стелле всегда был копеечным. Не знаю, кикали ли у нас хоть одну корпу за неуплату налога - это надо было совсем неактивной корпой быть.
Вот такой вот твой "факт".
Смотрим по списку:
Килраты: ушли сами без киков, сейчас снова с нами
СЦМ: не помню, кажись сами ушли, но активности у них не наблюдалось под конец, сейчас снова с нами
ББ Ру - да хрен их вспомнит кто они вообще такие, всего 4 месяца в стелле были
ТАКОМ: всяко не изза налога
снова СЦМ: --
Цеппелины, АВР, Брода: -- корпы-однодневки (с т.зрения альянса), зачем пришли, почему ушли -- не помню.
ПТААГи: ну конечно кикнуты за неуплату налога

Может проще будет если ты сам скажешь какие именно корпы были кикнуты за неуплату неимоверных налогов? Всё равно ведь правда только у ПТААГов.
Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 09 March 2010 - 15:17
Отправлено 09 March 2010 - 15:26

Тебе не стремно с такими чудаками летать в одном флоте?
Спроси у них "WHAT YOU WERE THINKING???" в следующий раз - действительно интересно, о чем они думали, вылетая на пвп вылет на шипах с такими сетапами...Может гурики действительно так мозг сьедают.
Это же пипец какая низкая эффективность у вашего флота, если ее саппорт(!) не ставит дизы и сетки и летает в конфиге "БОЛЬШЕ ТАНКА!
Sincerely, your faithful troll, Intie
Дрэйк в роли таклера? Черт, я думал на то есть другие пепелацы...
З.Ы. Дрэйки все зафичены не православно (
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 09 March 2010 - 15:37

Сообщение отредактировал KsaKor: 09 March 2010 - 15:39
Из писем поклонниц...
Отправлено 09 March 2010 - 15:47

и налог у нас - хе-хе. не уверен, что он мне в а0 нужен.
Сообщение отредактировал KsaKor: 09 March 2010 - 15:48
Из писем поклонниц...
Отправлено 09 March 2010 - 15:48

Ура, я свободен! Yahoo!Интер, я снял с тебя роли за разбазаривание выкраденных у илиты секретов дрейководства.
Подавай заявку в А0, будешь у них главным по неназываемому.
Кса, давай твой алли мне будет платить иски, а я буду рассказывать, для чего у дрейков стоят дизы, почему во флит бш флоте дикторы важнее цепторов, а также еще много всего интересного!Плакай-не плакай, а я продолжаю считать, что таклить должны профильные таклеры, а не бегемоты дрейкообразные, которые батлами на раз выбиваются.
Могу чередовать 1 совет-1 анекдот-1 совет
Алсо, прайс лист: 1 совет - 1ккк
Отправлено 09 March 2010 - 15:54

Я думаю А0 прекрасно живет без илитных советов... тем более что и так знаю все, что ты способен рассказать на тему дрэйка и дизраптора, а почему диктор во флоте с бш лучше интера я вопросов вроде и не задавал?Ура, я свободен! Yahoo!
Кса, давай твой алли мне будет платить иски, а я буду рассказывать, для чего у дрейков стоят дизы, почему во флит бш флоте дикторы важнее цепторов, а также еще много всего интересного!
Могу чередовать 1 совет-1 анекдот-1 совет
Алсо, прайс лист: 1 совет - 1ккк
Нафига мне в корпе болтун, еще и платный. Посмотри на налог и подумай - я похож на человека, который будет за болтовню приплачивать?
Из писем поклонниц...
Отправлено 09 March 2010 - 16:04

А0 живет может и прекрасно, но основные дарвинисты из других корпЯ думаю А0 прекрасно живет без илитных советов... тем более что и так знаю все, что ты способен рассказать на тему дрэйка и дизраптора, а почему диктор во флоте с бш лучше интера я вопросов вроде и не задавал?
Нафига мне в корпе болтун, еще и платный. Посмотри на налог и подумай - я похож на человека, который будет за болтовню приплачивать?
Может пора вводить культуру фита?
И вообще, так бы и сказал, что денег нет - а то налоги, болтун

Отправлено 09 March 2010 - 16:06

Мне кажется, себе ты приплачиваешь, учитывая, как ты активен во всех темах Политики...Посмотри на налог и подумай - я похож на человека, который будет за болтовню приплачивать?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users