А биоваре гей-компанией уже окрестили?Макеб, которую поклонники MMORPG уже успели окрестить гей-планетой
Хотя, наверно, за такое могут и в суд подать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да. А что там делать-то?) Ждать обновления(!), центральной фишкой которого будет кастомизация внешности персонажа?
Я три раза пытался пробовать играть, после того как забил - и три раза даже магия ЗВ не могла меня удержать за однообразными квестами, копипейстными локациями и отсутствием мало-мальски масштабных обновлений.
Да. А что там делать-то?) Ждать обновления(!), центральной фишкой которого будет кастомизация внешности персонажа?
Я три раза пытался пробовать играть, после того как забил - и три раза даже магия ЗВ не могла меня удержать за однообразными квестами, копипейстными локациями и отсутствием мало-мальски масштабных обновлений.
Ну, последнее было довольно масштабным.
Ну, последнее было довольно масштабным.
Возможно, кому-то понравилось. В конце концов это не самая худшая ммо, но меня не покидало ощущение "сделаем на отвянь" адд-она. Новая броня ? Перекрасим старую. Новые данжи? Добавим хп мобов в старых и выпустим под видом "хардмодов". Продолжение сюжетки классов ? Нафига - сделаем 2 общие и так далее. Вот такие нюансы не позволяют мне оплчивать подписку. Близзард по крайней мере честно рисует новые броньки и данжи. А тут - халтурка какая-то.
В дополнении фееричная концовка сюжета конечно. Плюс дают флиртовать бабой с бабой, максимум биоваре.
А вообще огонь конечно, тот шмот, на который раньше надо было усиленно дрочить, сейчас просто продается вендорам как ненужный хлам. Сделать топовый шмот самым хламовым и доступным, но ввести ещё более крутой шмот (это ради одной-то операции, одного ворлд босса и четырех флешпоинтов, часов на 6 все вместе занятий) - это как-то неинтересно. Текущие операции и фп стали слишком простыми, а хард моды топовых операций все равно мало кто делает из-за того, что к ним надо прочитать мануал размером с войну и мир, ну как половину от него точно.
А ещё скоро можно будет играть за котиков и перекрашивать шмоточки.
сколько можно труп пинать-то?
A между тем с момента перехода на фри ту плэй модель месячный доход проекта удвоился
http://www.polygon.c...ed-free-to-play
Перс был прокачан в пвп до с 10 до 50 уровня (до выхода макеба) без выполнения каких либо квестов и флешпоинтов. Затем решил пройти сюжетку не отвлекаясь ни на что.
Прошел за одну субботу часов за 6-7. Минут 20-30 диалоги и заставки, минут 30-40 боевка, остальное исключительно перемещение между планетами и локациями. Причем если проходить без отвлекающих планетарных квестов и героиков, выглядит это так - прилетаешь на планету, долго едешь до нужной локации, заходишь, убиваешь пару десятков мобов (или вообще пусто, только диалоговая непись стоит), смотришь короткий диалог, далее повторить 2-3 на планету. Потом тебя вызывают на Дромун Касс\ Корусант, до которого ты бежишь, летишь и слушаешь: "Ну молодец, че. А теперь лети в .........". И вот ты опять бежишь, летишь и едешь, чтобы минут через 10, опять возвращаться на Дромун Касс\ Корусант.
Вот вам и сюжетка.
Перс был прокачан в пвп до с 10 до 50 уровня (до выхода макеба) без выполнения каких либо квестов и флешпоинтов. Затем решил пройти сюжетку не отвлекаясь ни на что.
Прошел за одну субботу часов за 6-7. Минут 20-30 диалоги и заставки, минут 30-40 боевка, остальное исключительно перемещение между планетами и локациями. Причем если проходить без отвлекающих планетарных квестов и героиков, выглядит это так - прилетаешь на планету, долго едешь до нужной локации, заходишь, убиваешь пару десятков мобов (или вообще пусто, только диалоговая непись стоит), смотришь короткий диалог, далее повторить 2-3 на планету. Потом тебя вызывают на Дромун Касс\ Корусант, до которого ты бежишь, летишь и слушаешь: "Ну молодец, че. А теперь лети в .........". И вот ты опять бежишь, летишь и едешь, чтобы минут через 10, опять возвращаться на Дромун Касс\ Корусант.
Вот вам и сюжетка.
А какой именно перс-то хоть был? И таки проходить сюжетку лучше не на 50-м уровне, а по мере прокачки, чтобы задания соответствовали текущему уровню. ИМХО, так интереснее. Кстати, при таком раскладе и "проходить без отвлекающих планетарных квестов и героиков" не получится.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users