Классное видео. даже свой мазер различил, это тот вот тот вот, который без включённых модулей, регенит капу ((
Самое забавное, что мой там тоже есть)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тут подумал, а ведь Дичи на моей памяти не проиграли ни одной войны. Причем учавствовали уже в целой куче эпичных разборок. Конечно, во многом благодаря отличным союзникам, тем не менее..
Или ошибаюсь?
я бы так не сказалэто еще как посмотреть - проиграли или нет. Задача была навести побольше шухеру в тылу ААА с целью помочь гунам, что, в общем, с успехом выполнялось.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Ну там народу было против нас - уйюй.. одних атласов раза в 3-4 больше, не помню. Что могли - делали. У меня до сих пор какието корабли в районе 46dp валяются.. В любом случае, речи о борьбе за станции не стояло, мы пошухерили месяцок и уехали. Потерь не было. Поражением я бы результат этого конфликта не назвал. А атласов сдерживали, они как раз силушку тогда кабанскую набрали.я бы так не сказал
нет. не ошибаешьсяЯ тут подумал, а ведь Дичи на моей памяти не проиграли ни одной войны. Причем учавствовали уже в целой куче эпичных разборок. Конечно, во многом благодаря отличным союзникам, тем не менее..
Или ошибаюсь?
ладно, давай согласимся, что единственный конфликт, когда Дичи отошли назад - это был конфликт в 2009.нет. не ошибаешься
потому что если была победа - то была победа
если победы не было - то она все равно была не нужна, ибо другие цели (отвлечь силы, навести шухер, заставить покачать посы и т.д.)
как можно проиграть при таких раскладах? я даже не представляю
Сообщение отредактировал The Aries: 21 April 2011 - 20:21
кроме шуток - территории дес сквадрон не терялладно, давай согласимся, что единственный конфликт, когда Дичи отошли назад - это был конфликт в 2009.
Ты готов утверждать, что Дичи проиграли? Окей, давай так и считать. Интересно, правда, в чём..
Еще преценденты помнишь?
кроме шуток - территории дес сквадрон не терял
всё остальное можно элементарно подвести под just for lulz/whatever
поэтому вопрос изначально бессмысленный, с моей точки зрения
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Ну там народу было против нас - уйюй.. одних атласов раза в 3-4 больше, не помню. Что могли - делали. У меня до сих пор какието корабли в районе 46dp валяются.. В любом случае, речи о борьбе за станции не стояло, мы пошухерили месяцок и уехали. Потерь не было. Поражением я бы результат этого конфликта не назвал. А атласов сдерживали, они как раз силушку тогда кабанскую набрали.
Надоели разговоры про немыслимую силу дронхолдеров. Их сила - исключительно в географии евы, позволявшей им развиваться в условиях долгого мира.кроме шуток - территории дес сквадрон не терял
Главная ошибка ААА и Атласов, стоившая им спейса и политического влияния - это то, что они не додавили дронреги, пока владели Востоком. Это упущение отбросило их на эпоху назад, и возможно ли вернуть хоть часть былого влияния остантся открытым.

Эпичны как всегда от БВ вот только практически все что сказано в этом посте на 95% полная ложь. и как участник практически всех собитий с 2009 года могу заявлять это с полной ответсвенностью

Да нет, именно, что правда сказана. Только подана максимально неудобно для большинства резидентов...
А РЕД отличился в войне ГС вс ААА и Ко лишь эпичным сливом 150 батлов под 2мя титанами...
Сообщение отредактировал skotenok: 21 April 2011 - 23:52
то есть взято пару фактов (слив мазера, хотя про него не помню ибо был слив титана и то после которого еще месяц дичи прикалывались в деториде) про титан ТЦФ не слышал не скажу.
про бобов реальность такова что пока бобы просирали свой спейс в дельве от гунов, нц и пандемиков, ААА радостно вместе с атласами и РОЛ альянсом поглащали освободишиеся территории гунов. и только после того как переварили полученную ими долю вспомнили про бобов, и уже после этого было эпичное сражение в 39 и некоторые другие, вот только по большому бобов спасать уже было поздно ибо нужно было практически заново полностью захватывать дельв с нуля. Дичи же в практически в одиночку развлекали атласов, и именно с ними произошло пара сражений в одном из которых благодаря шпиону заведенному в ред был слит дичевский титан.
батлов было больше титанов было 3 война была не с гунами, а с УНЛ.

Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
...стена гипножабы расчитанная на этих самых нубов...
Сообщение отредактировал Maer: 22 April 2011 - 0:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users