Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng

Классное видео. даже свой мазер различил, это тот вот тот вот, который без включённых модулей, регенит капу ((

Самое забавное, что мой там тоже есть)
  • 0
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Ally:X.i.X
удивительно, видео-то про Дичей, как вы там свои мазеры-то разглядели?
  • 0

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
на видео есть мой мамонт !!!
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
Я тут подумал, а ведь Дичи на моей памяти не проиграли ни одной войны. Причем учавствовали уже в целой куче эпичных разборок. Конечно, во многом благодаря отличным союзникам, тем не менее..
Или ошибаюсь?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Я тут подумал, а ведь Дичи на моей памяти не проиграли ни одной войны. Причем учавствовали уже в целой куче эпичных разборок. Конечно, во многом благодаря отличным союзникам, тем не менее..
Или ошибаюсь?

в войне с атласами за деторид и инсмазер проиграли.

2009 года
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

в войне с атласами за деторид и инсмазер проиграли.

2009 года

это еще как посмотреть - проиграли или нет. Задача была навести побольше шухеру в тылу ААА с целью помочь гунам, что, в общем, с успехом выполнялось. Атласов, допустим, удерживали на месте.
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

это еще как посмотреть - проиграли или нет. Задача была навести побольше шухеру в тылу ААА с целью помочь гунам, что, в общем, с успехом выполнялось.

я бы так не сказал :)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

я бы так не сказал :)

Ну там народу было против нас - уйюй.. одних атласов раза в 3-4 больше, не помню. Что могли - делали. У меня до сих пор какието корабли в районе 46dp валяются.. В любом случае, речи о борьбе за станции не стояло, мы пошухерили месяцок и уехали. Потерь не было. Поражением я бы результат этого конфликта не назвал. А атласов сдерживали, они как раз силушку тогда кабанскую набрали.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Или ошибаюсь?

нет. не ошибаешься
потому что если была победа - то была победа
если победы не было - то она все равно была не нужна, ибо другие цели (отвлечь силы, навести шухер, заставить покачать посы и т.д.)
как можно проиграть при таких раскладах? я даже не представляю
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Posted Image

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

нет. не ошибаешься
потому что если была победа - то была победа
если победы не было - то она все равно была не нужна, ибо другие цели (отвлечь силы, навести шухер, заставить покачать посы и т.д.)
как можно проиграть при таких раскладах? я даже не представляю

ладно, давай согласимся, что единственный конфликт, когда Дичи отошли назад - это был конфликт в 2009.
Ты готов утверждать, что Дичи проиграли? Окей, давай так и считать. Интересно, правда, в чём..
Еще преценденты помнишь?
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Ally:U N K N O W N
Я бы сказал так, войну мы проиграли, но цель выполнили. Вот, ибо уходя слили титан, а тогда сливы титанов ЕЩЕ БЫЛИ событием, и получили определенный нерф морали на определенное время, но задачу по долговременному сдерживанию атласов и СО выполнили

Сообщение отредактировал The Aries: 21 April 2011 - 20:21

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

ладно, давай согласимся, что единственный конфликт, когда Дичи отошли назад - это был конфликт в 2009.
Ты готов утверждать, что Дичи проиграли? Окей, давай так и считать. Интересно, правда, в чём..
Еще преценденты помнишь?

кроме шуток - территории дес сквадрон не терял
всё остальное можно элементарно подвести под just for lulz/whatever
поэтому вопрос изначально бессмысленный, с моей точки зрения :)
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Posted Image

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

всё остальное можно элементарно подвести под just for lulz/whatever
поэтому вопрос изначально бессмысленный, с моей точки зрения :blink:

сперва добейся = а ты кто такой? = нет ты = мы ничего не потеряли = сам такой
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Ну там народу было против нас - уйюй.. одних атласов раза в 3-4 больше, не помню. Что могли - делали. У меня до сих пор какието корабли в районе 46dp валяются.. В любом случае, речи о борьбе за станции не стояло, мы пошухерили месяцок и уехали. Потерь не было. Поражением я бы результат этого конфликта не назвал. А атласов сдерживали, они как раз силушку тогда кабанскую набрали.

Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

В тенерифисе весной 2009 года дичи нарсовались в разгар битвы за квериус. Тенерифис был только недавно присоединен в владениям ААА,  и единственными его жителями  были ТераПиксели, обеспечивавшие в два рыла почти весь корпвалет РАТ (и вообще говоря - первые приличные компенсации). Мнения разделились - одни говорили, что нужно додавить гунов, а дачу потом от бомжей очистим, другие говорили, что бобы бобами, а терять важную зону роста нельзя. В общем, как возникла пауза - наши флоты поехали в дальний 'рифис.

Дичи, понятное дело, боя не давали, прилетали ночами, ковыряли палки и прятались в норку. Было уныло - и в этом был расчет, ААА тогда без фана не воевал. Наконец, был зареинфорслен пос, который был регрупочным для дичевских суперов. В бое на выходе дич не уследил за мамкой (а суперы он тогда другим особо не доверял, и шпилил в несколько окон), она выползла за пос и была радостно нами убита. По тем временам это был эпик. 

После слива мамки дичи вообще скисли. И сделали колл-бфф, да да, дичи тогда были союзниками гунов и нц (нц, понятное дело, морщились, а гуны были покровительственно-благодушны, тк до того именно они сделали основную работу по выселению врагов дичей из дронрегов).

Так вот, на колл-бфф откликнулись ТЦФ, альянс, корневые корпы которого были в начальном составе РА (да да, НЦ довольно долго воспринимало РА как своих коренных друзей). ТЦФ поехали на юг, и на одном из перегонов их левик был дропнут силами ААА и РОЛ плд командованием пупса. Это был второй знаменитый got nynced, после убийства мамки dbrb. ТЦФ моментально скисли, свернули удочки и свалили. Через пару дней дичи очистили дачу, и все кончилось.

В это же, если не путаю, время, Молле решил тряхнуть стариной и провел не скоординированный с нами опс, в котором похоронил свой капфлот. Вместо запланированного отдыха нам пришлось все бросать, и снова начинать гнить в окопах дельва. Была ли заметна в той войне роль дичей? Уверенно - нет. Квериус был нами сданмного недель спустя в операции в консте с I1Y, в которой ААА попало в изящную тактическую вилку.

Никакими атласами еще тогда не пахло, они как новорожденные кутята путались в собственных лапах, и больше мешали. Встали на крыло атласы много позже, что стало для нас большим сюрпризом. Еще большим, правда, для РА :blink:

Сколько войн выиграли дичи? Все, но и ни одной. Они всегда были на вторых ролях, приносили пользу союзникам больше интригами и дипломатией, были малочисленны и сами ничего не решали, у них не было приличных фк, звездных пилотов, а роуминг дичей - это синий слон, круто, но в природе не наблюдается. Дич же сам - как крошка Цахес - мозговой паразит, который манипулирует союзниками, а сам снимает сливки с рабов.  Наверное, это очень ценный союзник. Центральная сила и мозг железной армии ДРФ

Надоели разговоры про немыслимую силу дронхолдеров. Их сила - исключительно в географии евы, позволявшей им развиваться в условиях долгого мира.

Дронреги - регион, в который капиталы, а тем более, супера, могут зайти только с юга. С востока и севера прыгнуть нельзя, а если захватывать плацдарм - то он будет отдален от основных баз. Так и случалось - стоило нц перенести свои большие пушки в дронреги - им тут же следовал удар в тыл, и быстро отвечать на него не получалось.

Кроме удаленности для каппрыгов, у дронрегов еще одно преимущество - там нет НПЦ региона. Все остальные территории имеют в центре или на границе большие зоны с нпц спейсом. В дронрегах их нет - плацдармы надо захватывать сходу.

В итоге, дроны в безопасности, пока восток им плюс. Главная ошибка ААА и Атласов, стоившая им спейса и политического влияния - это то, что они не додавили дронреги, пока владели Востоком. Это упущение отбросило их на эпоху назад, и возможно ли вернуть хоть часть былого влияния остантся открытым.   
  • -2

Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

Главная ошибка ААА и Атласов, стоившая им спейса и политического влияния - это то, что они не додавили дронреги, пока владели Востоком. Это упущение отбросило их на эпоху назад, и возможно ли вернуть хоть часть былого влияния остантся открытым.   

Жень, ну я, ну... слов нет, одни словосочетания...
Нет, всё верно написано, в общей канве. Но вот частности - как будто ты там не был =(
Ладно, лучше помолчу...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
Эпичны как всегда от БВ вот только практически все что сказано в этом посте на 95% полная ложь. и как участник практически всех собитий с 2009 года могу заявлять это с полной ответсвенностью
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Эпичны как всегда от БВ вот только практически все что сказано в этом посте на 95% полная ложь. и как участник практически всех собитий с 2009 года могу заявлять это с полной ответсвенностью

Да нет, именно, что правда сказана. Только подана максимально неудобно для большинства резидентов...
А РЕД отличился в войне ГС вс ААА и Ко лишь эпичным сливом 150 батлов под 2мя титанами...
  • 0
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
то есть взято пару фактов (слив мазера, хотя про него не помню ибо был слив титана и то после которого еще месяц дичи прикалывались в деториде) про титан ТЦФ не слышал не скажу.
про бобов. реальность такова, что пока бобы просирали свой спейс в дельве от гунов, нц и пандемиков, ААА радостно вместе с атласами и РОЛ альянсом поглащали освободишиеся территории гунов(которые те бросили при переезде в дельв). Только после того как переварили полученную ими долю спейса вспомнили про бобов. Уже после этого было эпичное сражение в 39 и некоторые другие(я про дельв), вот только по большому счету бобов спасать уже было поздно ибо нужно было практически заново полностью захватывать дельв с нуля (весь дельв был уже под клаймом гунов). Дичи же в практически в одиночку развлекали атласов(ред в это время воевал с ЕД\ИРЦ), и именно с ними произошло пара сражений в одном из которых благодаря шпиону заведенному в ред был слит дичевский титан(в один из боев на который ред прилетал все таки на помощь дичам).

Да нет, именно, что правда сказана. Только подана максимально неудобно для большинства резидентов...
А РЕД отличился в войне ГС вс ААА и Ко лишь эпичным сливом 150 батлов под 2мя титанами...

батлов было больше, титанов было 3, война была не с гунами, а с УНЛ.

поправил орфографию и добавил пояснения надеюсь стало понятней, уж извините за мой китайский.

Сообщение отредактировал skotenok: 21 April 2011 - 23:52

• 1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

то есть взято пару фактов (слив мазера, хотя про него не помню ибо был слив титана и то после которого еще месяц дичи прикалывались в деториде) про титан ТЦФ не слышал не скажу.
про бобов реальность такова что пока бобы просирали свой спейс в дельве от гунов, нц и пандемиков, ААА радостно вместе с атласами и РОЛ альянсом поглащали освободишиеся территории гунов. и только после того как переварили полученную ими долю вспомнили про бобов, и уже после этого было эпичное сражение в 39 и некоторые другие, вот только по большому бобов спасать уже было поздно ибо нужно было практически заново полностью захватывать дельв с нуля. Дичи же в практически в одиночку развлекали атласов, и именно с ними произошло пара сражений в одном из которых благодаря шпиону заведенному в ред был слит дичевский титан.

Переведите вот это кто-нибудь...

батлов было больше титанов было 3 война была не с гунами, а с УНЛ.

Ну то-есть правда, цифры "намеренно занижены"? :blink:
  • 0
Изображение

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

...стена гипножабы расчитанная на этих самых нубов... 

Это Дичи "не дают боя", и тут же "Атласами совсем не пахнет"

А это "Дичи совсем скисли после слива мамки"

Остальное даже обсуждать не хочется настолько "притянуто за уши"

2БВ совсем фейл, врать надо так чтобы это хоть чуть чуть было похоже на правду или по крайней мере чтобы не было обратных пруфов.

Сообщение отредактировал Maer: 22 April 2011 - 0:14

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users