Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker
  • Client:Eng
После долгих попыток СПЛР от 8 марта загнать часть наших свежеприобретенных посов в реинфорс, 9 и 10 числа получились более веселыми. Изначально никаких крупных опсов не планировалось на эти дни, по сути наступило время для ответного хода наших противников.

9 марта.

Идет информация о сборе флотов Стеллы и Ребелов. Движуха, крупный опс это отлично. Сбор по тревоге в н5, регрупимся возле титана. Хотдроп на двигающийся в Венал флот Стеллы. Боя не получилось, была небольшая резня: http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=93733

Поняв, что у наших противников пропало желание проводить опс и они крепко засели под шилдой своего поса нашим ФК было принято решение показать кузькину мать еще и альянсу Ребеллион, чтобы ребята во-1 прочувствовал что сейчас испытывает Стела, а во-2 дрались раз уж прилетают на опсы с пушками. Мы быстро опрокинулись через титан в систему 6nj(ту, где сейчас базируются R), и атаковали пос, на котором в этот момент собрался флот Ребеллион+Титан для регруппа. Дреды встали в сидж, ждем боя. Совместный флот Стелы и Ребелов как минимум не уступает нашему. Бой ребята не принимают делают ход конем - сумонят СК. 200 рыл спешит в венал, регрупятся капы. Окей нет желания пострелятся - не проблема. Дреды выходят с сиджа, отстреливаем сапорт противника пытающихся удержать наши капиталы. Капы джампают домой, флот покидают систему. «Мы впоймали капиталы ВН!(с) R: http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=93784

Через 20-30 секунд после нашего отхода в локал 6nj прибыл объединенный флот СК, общим количеством с Р около 280-300. Понимая, чем может обернутся для нашего флота 70-90 пилотов против флота превышающего 300+ не считая капиталов в небущенной системе, мы начали отходить еще резвее, но тут сфейлили и попались под дроп СК на пропрыге через цино. В этот раз резня была большая и долгая, но не в нашу пользу: http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=93778

Часть наших потерявших корабли пилотов оказалась запертой в доке н5, часть на спотах по дороге от д8 до н5, не имея возможности собраться для регруппа. СК начали загонять в реинфорс капами пос в н5, также атаке подверглись посы в системах 430(работали стела+ребелы) и в системе Е1 (работали СК – разоры кажется+еще какая-то шобла). Дождавшись пока СК закончит все свои нехорошие дела мы расчистив слегка н5 ( http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=93816 )напрыгнули на их остававшиеся капиталы в системе Е1, попытавшсь зацепить что получится. СК смогли быстро вернуться на защиту своих капиталов, но…мы проводили гостей вот так: http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=93856

На этом 9го числа для СК всё закончилось, а в альянсе СПЛР было сделано объявление «10.03.10 в 10.32 по еве (13.32 по мск) выходит пос из реинфорса в системе E1F-E5 7-6. сбор флота в ЗК 9.32 по еве (12.32 по мск). это пос должен быть уничтожен ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ»

10 марта.

Это должен был быть отличный день с большим количеством боев и применением нашими противниками капиталов и суперкапиталов (эта цена которую СПЛР готова была положить за посы в Венале и нас она устраивала).

Ну вобщем получился пшик. За 20 минут до дт мы уходим на защиту на наш пос в Е1 (тот, который для СПЛР любезно загнали СК) и отстрелив немного шипов у стелы и ребелов пос откачали. Ни мега блоба СПЛР, ни их капиталов, ни желания отобрать «свое» любой ценой так и не увидели… Не знаю что спросит СК у Стела на тему «ДЛЯ чего вчера СК горбатилась для стелы и ребеллов в Е1, если они сами не могут отработать на добитие вообще». Это уже неинтересно.

Пос в 430, выходит завтра.

А ну и да, в качестве финального аккорда была добита палка СПЛР на технециумной луне и поставлен свой пос ( http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=93967 ) . Насколько мне известно это финиш. Ну т.е. амба. Альянс СПЛР лишился всех своих технециумных посов в Венале, по настоящему интересную попытку <сопротивления> к сожалению увидели только один раз.
http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=93549
Успевших селфдистракнутся капов в релейтеде нет...

11 марта.

Шоу должно продолжаться. ;)

П.С. Я не пишу здесь о Легионе просто потому, что практически во всех операциях по Веналу - дичи работают вместе с нами. Где-то в большей степени, где-то в меньшей, но на суть это не влияет. Там где написано "мы"/"наш флот" читать как "нойзы+дичи".

Сообщение отредактировал cyberserker: 10 March 2010 - 19:00

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Про амбу понравилось, да... А вообще - гипножаба добралась и до ВН, по ходу. Ситока пафоса и всяких взвейтесь да развейтесь... Э-э-эх...

Сообщение отредактировал KsaKor: 10 March 2010 - 19:35

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426

Про амбу понравилось, да...

Ты не дочитал Кса. Там второго смысла нет, в следующем предложени специально выделенно жирным то, что имелось виду.

А вообще - гипножаба добралась и до ВН, по ходу. Ситока пафоса и всяких взвейтесь да развейтесь... Э-э-эх...

Дак ты уточни, что конкретно в верхнем посте моем явлется дерьмом и ложью, где релейтеды нарисованы и заполнены фейками, что не так или можно просто назвать все гипножабой и гордо удалиться? Кураторы вроде в нашем топе не зверствуют в отличии от. Давай, если для тебя это важно...

Сообщение отредактировал cyberserker: 10 March 2010 - 19:39

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Хорошее описание событий с одной стороны.
Но имхо много негатива и каких то затаенных обид что ли. Ну тоесть опять стиль написания "вы хаффно".
Вот мне например нравится как события описывает СкайФокс из ААА, не то чтобы непредвзято, но без негатива.
Его приятно читать.

Это я все к тому что cyberserker знаете что и как в его описании "подкрашено" (собсно так у всех), но он никогда не признается, а я не буду распространяться потому как просто потрындеть пришел и сам "меня не было, но мне сообщили" ;)
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ты не дочитал Кса. Там второго смысла нет, в следующем предложени специально выделенно жирным то, что имелось виду.

Дак ты уточни, что конкретно в верхнем посте моем явлется дерьмом и ложью, где релейтеды нарисованы и заполнены фейками, что не так или можно просто назвать все гипножабой и гордо удалиться? Кураторы вроде в нашем топе не зверствуют в отличии от. Давай, если для тебя это важно...

Честно скажу - мне лень сейчас проводить разбор текста, с указанием где какая шпилька вставлена, где лозунг, где пренебрежительное фи, а где гипербола чутка ну и т.д. Не обязательно врать, например - можно просто в правильном месте употребить слова в правильном порядке и рядовая заруба превращается в резню, а противник в трусов... Можно несильно удачный для себя релейтед запихать вниз текста, выдрав его из хронологии, например, не дать ссылку на борду партнеров по схватке, которые тоже корабли теряли да еще и в принципе упомянуть про них в конце - вроде и приличия соблюдены, и релейтеды, опять же, не испорчены . Можно дофига всего - и ни разу ведь рисовать ни чего не придется. Оно мне реально надо сейчас подробно что где и как сделано тыкать? Прочитал. Впечатление высказал. Я вчера сидел с внешней стороны поля поса, вы на меня как из аквариума глазами хлопали и 50 на 50 предлагали, а сегодня мне амба пришла, оказывается... Ну... Улыбнуло.
АДД: Если честно - грустно. Что тебя, что Психа читать в последнее время.

Сообщение отредактировал KsaKor: 10 March 2010 - 19:55

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Кса прокомментируй ситуацию с "любой ценой" , еще пару приемов форумного кунг-фу покажи. ;)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Posted Image

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Кса прокомментируй ситуацию с "любой ценой" , еще пару приемов форумного кунг-фу покажи. ;)

Я тут при чем? Человек, запостивший объяву хотел подчеркнуть важность этой палки (а она таки важна) - сделал это так, как счел нужным... С учетом того, что ПОС выходил в пол первого в рабочий день - задача его добивания мало похожа на реальность, чегож тут не подчеркнуть важность момента то? Хочу заметить - на нашем внутреннем форуме это писалось и без наездов - открытых или скрытых- на противника.

АДД: Меня работа сегодня доканает таки...

Сообщение отредактировал KsaKor: 10 March 2010 - 20:11

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

9 марта.

Идет информация о сборе флотов Стеллы и Ребелов. Движуха, крупный опс это отлично. Сбор по тревоге в н5, регрупимся возле титана. Хотдроп на двигающийся в Венал флот Стеллы. Боя не получилось, была небольшая резня: http://www.kb.wn-all...mp;kll_id=93733

Поняв, что у наших противников пропало желание проводить опс и они крепко засели под шилдой своего поса нашим ФК было принято решение показать кузькину мать еще и альянсу Ребеллион, чтобы ребята во-1 прочувствовал что сейчас испытывает Стела, а во-2 дрались раз уж прилетают на опсы с пушками.

Еще одно творение в стиле пропагандистов второй мировой войны и БВ ;)
Не указано, что флот Стелы состоял из 50+ человек, а флот ВН+Дич 100+ человек. Можно сказать что хотдроп удался для такого флота. И это можно назвать резней :(

Рилейтед с нашей стороны: http://stella-polari...mp;kll_id=73816
Ну и конечно опс для Стелы закончился и тут http://stella-polari...mp;kll_id=73844 (ну тоже можно назвать "резня" и рассказать что чувствовали ВН) :)
А так-же тут http://stella-polari...mp;kll_id=73870 Стела не участвовала. Причем основной наш флот приехал чуть позже и все ВН сидели под ПОСом. О чем и писал Кса Кор.

Как было замечено, если делаете обзор военных действий, то делайте их объективно.
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
Знаешь, меряться ингейм-релейтедами и словами можно долго. Ничего особо выдающегося за последние двое суток в Венале в принципе показано не было. Есть лишь одна вещь, в которой мне чертовски понравилось участвовать в рамках али опсов WN и да это было фаново - это агрессивная игра, когда ищещь любую возможность убить как можно больше шипов противника, стремясь подловить его на малейшей ошибке, и огребая по полной если фейлишь сам. Особенно это было отлично 9 числа, когда вы только реинфорсили наши посы.

Тут вот выше писали что я пишу посты в стиле "вы хаффно", так это не совсем так. Вы просто нехорошие редиски т.к. на своих форумах и в али-мылах собираете мега-опсы, убивать палки любой ценой и т.п. а на деле мы фитим корабли, прилетаем, а вы не даете боя. Палки в этом случае (м.б. это и банально) - это инструмент.

П.С. В любом случае - профит.

Сообщение отредактировал cyberserker: 10 March 2010 - 20:36

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Вы координировались в Ребелами и они уже в это время сидели на титане. Мы ожидали контрдропа если не сразу же после нашего прыга, то уж точно после того как вы отрегрупились на посе.
В итоге вы даже не попробовали чего то сделать, хотя суммарно ганги ребелов+стелы и дичи+вн были приблизительно равными.

Все ваши действия начались после того как приехали разоры. По итогам вечера можно сказать что все что сделали именно вы это загнали нам один пос. Все.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Вы просто нехорошие редиски т.к. на своих форумах и в али-мылах собираете мега-опсы, убивать палки любой ценой и т.п. а на деле мы фитим корабли, прилетаем, а вы не даете боя. Палки в этом случае (м.б. это и банально) - это инструмент.

А нефига подглядывать куда не просят.
"Уважаемая техподдержка, я скачал вашу игру с торрента и она у меня не запускается!!!"

А уж коли подглядываете - хотя бы со временем и здравым смыслом консультируйтесь. Какой мега-опс может быть в первой половине рабочего дня? Как бы наш прайм вы вроде как знаете...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
на самом деле особо не заметен тот пафос, скорее как общение старшего брата с непослушным маленьким ребенком который лезет в лужи и пачкается )) то что некоторым мемберам стеллы не нравится подобное изложение вполне понятно, но история пишется людьми и естественно приукрашивается той стороной которая пишет. кстати в топике стеллы была упомянута "Возвращеная"палка из цепких рук ВН, а тут говорится что все луны у стеллы отобрали )) так где правда брат ? )

ЗЫ а по поводу пренебрежения и как это нужно писать посмотрите у наших элитных Пивипишников. а также у гунов (которых наверное наврядли кто либо переплюгнет в ближайшем будущем) )))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

А нефига подглядывать куда не просят.
"Уважаемая техподдержка, я скачал вашу игру с торрента и она у меня не запускается!!!"

А уж коли подглядываете - хотя бы со временем и здравым смыслом консультируйтесь. Какой мега-опс может быть в первой половине рабочего дня? Как бы наш прайм вы вроде как знаете...

10.03.10 в 10.32 по еве (13.32 по мск) выходит пос из реинфорса в системе E1F-E5 7-6. сбор флота в ЗК 9.32 по еве (12.32 по мск). это пос должен быть уничтожен ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ»

Это чертовский похоже на мегаопс. И все таки говорить о таком четком праймтайме альянсу в тысячу чаров некорректно.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Тут вот выше писали что я пишу посты в стиле "вы хаффно", так это не совсем так. Вы просто нехорошие редиски т.к. на своих форумах и в али-мылах собираете мега-опсы, убивать палки любой ценой и т.п. а на деле мы фитим корабли, прилетаем, а вы не даете боя. Палки в этом случае (м.б. это и банально) - это инструмент.

Я тоже на вас пожалуюсь в лигу наций! Если вы хотите зарубы то чего ПОСы на ДТ выводите когда все на работе?
Вы редиски!!!111 ;)

Остально вобщем то не важно, просто скажу что про стиль написания писал я, а про мега опсы это вы про стеллу. Микс не корректный.
Лично Ребелы вааще не парятся по поводу КТА. Палки не наши, мы просто прилетаем за фаном (Бгы почти классика получилась).
А то вон как давече получилось, на роуминг собрались 40+ а там по веналу стада 100+ плюсов и минусов то в одну сторону, то в другую сторону, не постреляться нормально ровно, ни похантить. :(

Сообщение отредактировал Tonakien: 10 March 2010 - 20:44

• 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

Вы координировались в Ребелами и они уже в это время сидели на титане. Мы ожидали контрдропа если не сразу же после нашего прыга, то уж точно после того как вы отрегрупились на посе.
В итоге вы даже не попробовали чего то сделать, хотя суммарно ганги ребелов+стелы и дичи+вн были приблизительно равными.

Все ваши действия начались после того как приехали разоры. По итогам вечера можно сказать что все что сделали именно вы это загнали нам один пос. Все.

Ожидали? Контр хот дроп был? Небыло. Почему его небыло, это уже не мне судить, я был только участником. Но вам то уж точно не следует фантазировать по этому поводу.

Все наши действия начались через 20 минут после того как ваш ганг уехал с гейта, и мы, дождавшись остатки ганга полетели за вами следом.

Ну, а то что мы сделали, мы сделали. Но опс то не закончился, как было написано выше.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

И все таки говорить о таком четком праймтайме альянсу в тысячу чаров некорректно.

Извини - но это бред.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

не постреляться нормально ровно, ни похантить. :(

Плюсы схантили всю вашу непись ? ;)
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Плюсы схантили всю вашу непись ? ;)

Прикинь сволочи :(
:)
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
Я в посах немного непонимаю, честно. Мне одному показалось, что в последних постах мы виноваты в том, что последний пос сплр выведен на неудобное для них время + они не пришли его защищать нормальным составом, не смотря на всобщий сбор?

Сообщение отредактировал cyberserker: 10 March 2010 - 20:51

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Я в посах немного непонимаю, честно. Мне одному показалось, что в последних постах мы виноваты в том, что последний пос сплр выведен на неудобное для них время + они не пришли его защищать, не смотря на всобщий сбор?

Фиг знает кому чего там кажется... Это дело индивидуальное. Мне вот показалось, что некто тут баял, что СПЛР редиски, потому, что не забили на работу и семьи и не приперлись таки добивать палочку в рабочее время...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы