Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
2225 ответов в теме

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Я тебе могу прямо тут сказать, что ты идиот, бомж и вообще хз кто и хз откуда взявшийся с горы. Другие напишут тебе это в репе, вот и все. Так что не обольщайся.

И главное ни у кого не возникает сомнений что ты можешь такое сказать. Кстати ты практически только это и говоришь, изредка вставляя свое излюбленное "Мы просто лучше чем вы!". Ватсон, открой секрет, кому ты заплатил за то чтобы твоя репа пришла в нормальное состояние? И почему ты не посоветуешь этого помощника своему многострадальному другу Убидаку?
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

Деденька, а причем тут стелла полар то?

Смена этикетки не меняет производителя :lol:

И главное ни у кого не возникает сомнений что ты можешь такое сказать.

Это был намек на то, что у некоторых корпораций запрет на посты в политике, и это, вроде как, тайной не является.

Кстати ты практически только это и говоришь, изредка вставляя свое излюбленное "Мы просто лучше чем вы!".

Когда это "мое излюбленное" появилось, меня еще в игре даже не было наверное.

Ватсон, открой секрет, кому ты заплатил за то чтобы твоя репа пришла в нормальное состояние? И почему ты не посоветуешь этого помощника своему многострадальному другу Убидаку?

Плохо платил видимо - форум падал, часть плюсегов пропала. Пойду поплачу по этому поводу, до сих пор переживаю, и кошмары снятся по ночам B)
  • 2
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Хаха, всем двум, что в итоге бывают онлайн? B)

В итоге, вообще-то, все онлайн. А с начала компании по вышеуказанной причине XB покинуло всего 2 пилота, и они не "ex-UNL".

Кстати, говоря "мой убогий альянс" это вы уважаемая какой именно альянс имеете в виду?

Ты прекрасно знаешь какой.

Время от времени, в течение полугода, когда с инсургами резались и в системах гибло от 400 до 800 кораблей в сутки, пока вы тут хвастались 50-ю убитыми кораблями.

Ну кому ты рассказываешь :huh: Резались... Кто резался то? Ты почитай свои посты чуть меньше, чем полугодичной давности, где ты всячески отнекиваешься от своего участия и участия своего бывшего алли в каких либо более менее активных действий, а только заостряешь внимание в посильной помощи. А сейчас ты оказывается чуть ли не всей северной коалицией командовал :D Или пожалуйста, линки на бои, где Стелла Поларис и "подтанцовка" из Разор/ММ под твоим руководством убивала от 400 до 800 кораблей в день :huh: В общем proofs or stfu

Даль, я с тобой не знаком лично, ты со мной тоже. Давай не делать убогих выводов, на фантазию обпертых?

То, что ты фантазер, это видно и невооруженным взглядом и для этого не надо быть лично знакомой с тобой. Достаточно в твоем бывшем алли иметь личных знакомых , которые вместе со мной глумятся над твоими заслугами "флотоводца" и обострившейся до клинической формы мании величия :D

Кстати, а изначальное вормхол-окно в ЕВЕ не ты прорубил? :lol:
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Смена этикетки не меняет производителя :lol:

Интересно, а ты стало быть какого производителя? И почему тогда ты тоже "просто лучше чем мы"? B)
  • 0

Bariga002

Bariga002

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Mr Broune
  • Corp:none

Интересно, а ты стало быть какого производителя? И почему тогда ты тоже "просто лучше чем мы"? :lol:

Занусси - сделанно с умом.
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Ты прекрасно знаешь какой.

Я знаю...хмм...так давайте с точки зрения логики, про "мой убогий альянс" это не я родил, а Вы, уважаемая. Поэтому что имель в виду как бы где то в Вашем сознании хранится. Я не телепат. Честно. Правда. Поэтому я действительно не в курсе какой такой альянс Вы загадали.
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Интересно, а ты стало быть какого производителя?

Как пилот Стеллы Полар, главной ударной силы северной коалиции, ты слишком важен, чтобы задаваться такими мелочными и неважными вопросами.

И почему тогда ты тоже "просто лучше чем мы"? :lol:

Потому что это аксиома и обсуждению не подлежит B)
  • 0
I hear voices in my head

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Как пилот Стеллы Полар, главной ударной силы северной коалиции, ты слишком важен, чтобы задаваться такими мелочными и неважными вопросами.

Ну как пилот Стеллы Полар оно действительно пожалуй. Только вот я не пилот Стеллы Полар :lol:.
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
Читай выше, ломает повторяться :lol:
  • 0
I hear voices in my head

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN

Потому что это аксиома и обсуждению не подлежит :lol:

Ух ты, значит если я перейду в ГУНСВАРМ, ААА или СЕ, а то и БОБ я сразу стану мембером главной ударной силы и достоин респекта и уважухи? ЛОЛ
  • 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Читай выше, ломает повторяться :lol:

Да ладно, мне (и я так подозреваю чо не только мне) приятно смотреть как ты себя идиотом позиционируешь, повтори пожалуста еще раз, сделай одолжение B).
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
Ребята, вы удивляетесь, почему здесь пишут замечания к баттл-репортам от EK? Я уже говорил - пропаганду нельзя совмещать с дискуссией. Пропаганда произносится по радио, телевизору, со страниц газет в одну сторону - от произносящего к внимающим. Пропаганда по определению основана на двойных стандартах, вы же это прекрасно понимаете. "Мы гордо отступили", а "они трусливо сбежали". Иначе это уже не пропаганда. В дискуссии применение двойных стандартов сразу рождает бурю возмущения, что естественно. В то же время, нормальное, уважительное отношение, без попыток выставить другую сторону дураками, залог нормальной дискуссии. Да, банальности, но, похоже, не для всех.

P.S. Туг, ты такую политику хотел видеть? Обмен пасквилями?
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Ух ты, значит если я перейду в ГУНСВАРМ, ААА или СЕ, а то и БОБ я сразу стану мембером главной ударной силы и достоин респекта и уважухи? ЛОЛ

Применил главный и самый примитивный прием северных оленей, выдумав сам корявый, но нужный себе смысл, и сам на него мастерски и ответил! Умница, дочка :lol:
  • 0
I hear voices in my head

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Применил главный и самый примитивный прием северных оленей, выдумав сам корявый, но нужный себе смысл, и сам на него мастерски и ответил! Умница, дочка :lol:

Смешно, но ты применил этот прием первым B).
  • 0

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN

Достаточно было ответить на мой вопрос. А не пытаться понять ход моих мыслей. Или объяснить, что я неправильно тебя понял. Или правильно?
  • 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Достаточно было ответить на мой вопрос. А не пытаться понять ход моих мыслей. Или объяснить, что я неправильно тебя понял. Или правильно?

Я понятия не имею, как ты меня понял. Но на вопрос почему же не ответить. Тебе не нужно никуда переходить. Ибо УНЛ что раньше являлся главной ударной силой антибоб коалиции, что сейчас является главной ударной силой бразеф-коалиции.

Сообщение отредактировал BATCOH: 05 January 2009 - 16:32

• 2
I hear voices in my head

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
топик однозначно жжот! Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
Про ЗЕРО-то расскажешь наконец?!
  • 0
I hear voices in my head

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Про ЗЕРО-то расскажешь наконец?!

Нафига тебе? Если что-то про кого-то не знаешь - считай Стеллой. :lol:

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 05 January 2009 - 16:35

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ну кому ты рассказываешь B) Резались... Кто резался то? Ты почитай свои посты чуть меньше, чем полугодичной давности... Еще много текста...

Даль, учи историю, если уж хочется ляпнуть что-то. Бранч коалиция рубилась с инсургами за долго до подключения СК к этому делу. И пол года прекрасно продержались, пока на нас тупо не вывалили 3х от наших капов, после чего уже подключилась Коалиция к делу.

С другой стороны тебе это знать необязательно, правда ведь? Ляпнула, лапушка, и ладно.

Не знаю кто там из бывших СПЛР глумится над моими скиллами фк, это ваше внутренее дело. В конце-то концов вряд ли я за полтора года руководства СПЛР только друзей себе нажил, правда ведь? Знаю много бывших СЕ которые тебя лично терпеть не могут и считают недалекой истеричкой, это если не матом, между нами. И что теперь, будем всем верить? :lol: Я не так много ФК в СПЛР вообще припомнить могу, которые бы могли дать оценку кому-то еще. Опять же - может я и тупой как дуб, полтора года альянсом рулил хз как, но ганги таки водил, что было, то было.

В прочем - дело твое, в принципе. Мне пофигу до твоих фантазий, сама знаешь, убеждать не буду.

З.Ы. Раз уж фит опс у меня в репе начался, ставте минусы парами - не люблю почему-то нечетных чисел.
  • 2
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users