Ну кому ты рассказываешь
Резались... Кто резался то? Ты почитай свои посты чуть меньше, чем полугодичной давности... Еще много текста...
Даль, учи историю, если уж хочется ляпнуть что-то. Бранч коалиция рубилась с инсургами за долго до подключения СК к этому делу. И пол года прекрасно продержались, пока на нас тупо не вывалили 3х от наших капов, после чего уже подключилась Коалиция к делу.
С другой стороны тебе это знать необязательно, правда ведь? Ляпнула, лапушка, и ладно.
Не знаю кто там из бывших СПЛР глумится над моими скиллами фк, это ваше внутренее дело. В конце-то концов вряд ли я за полтора года руководства СПЛР только друзей себе нажил, правда ведь? Знаю много бывших СЕ которые тебя лично терпеть не могут и считают недалекой истеричкой, это если не матом, между нами. И что теперь, будем всем верить?

Я не так много ФК в СПЛР вообще припомнить могу, которые бы могли дать оценку кому-то еще. Опять же - может я и тупой как дуб, полтора года альянсом рулил хз как, но ганги таки водил, что было, то было.
В прочем - дело твое, в принципе. Мне пофигу до твоих фантазий, сама знаешь, убеждать не буду.
З.Ы. Раз уж фит опс у меня в репе начался, ставте минусы парами - не люблю почему-то нечетных чисел.