Попросить что ли Вайпера провести мастер-класс правильных ресетов...Никакого ресета не будет
Это сказки для лохов
oh, wait...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нет, тот фит что ты слил придумали мы с Артуром. а в том который разрабатывали стоит пара пдсок вместо капреча и рку. вот
![]()
ну и эта - не держи зла - я не специально
not playing eve since 2010.
Я обещаю, нет, я гарантирую, что когда ААА потеряет все свои территории и поедет жить в Геминат, то мы обязательно всех ресетнем. Более того, мы тогда научим всех остальных как правильно надо ресетить!
Эллатан - новый лидер ААА? Ж)
Руки прочь от Гемината!!!1
Скайфокс,
а не надоело изо дня в день,
летать в один и тотже регион,
по одним и тем же бриджам,
писать одну и туже абривиатуру в локал,
видеть одни и теже нейтральные рожи в локале,
и резать одних и техже инвалидов, неумеющих дать адекватной сдачи ?
Вот скажи мне, насколько глупо смотрится такая ситуация ? :
сидит такой дряхлый супернинзя в своём замке, весь обвешаный оружием и баблом, ёршик для унитаза у него золотой, охраны немеряно, в замке живёт банда абсолютно плюсовых негров, по периметру куча друзей в таких же замках, а рядом через речку одна деревенька свободных крестьян, и вот каждую пятницу этот ниньзя нажирается, собирает по оруге таких же лыцарей, непомнящих что такое настоящий бой, но всё ещё сильных свои мясом, и гогого гулять в деревеньку, резать женщин, насиловать домашних животных, головы мужчин отрезать, коптить и на стенку вешать - как трофеи.
И главное - он гордиться этим!
Он всё ещё думает, что он что то из себя представляет!
А когда молодые и жадные до боя бойцы уходят в банду с большой дороги, кричит со стены своего замка им в спину:
"предатели, лошары, неблагодарные сволочи!!!!!"
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
P.S> Забавно кстати читать как определение Шаргата "про овощи на грядках", переведено и кочует от КАОДА до Кугу
Кстати, об Эго, а точнее о его высшей форме.Есть группа обиженных лиц с прищемленным Эго, которые пытаются типа "выражая мнение" заниматься черным пиаром. Их лозунг: "Я не могу убить их, я не могу быть такими как они, ну тогда хоть нагажу на то что они делают!"
Но для алли/корп с роаминг-стайлом пвп-жизни такой вариант неприемлем - в роаминг пвп отсутствуют глобальные обжективы, выполнение которых надолго меняет состояние мира - тут невозможно апеллировать к идеям Истории и Легенды.И тем, кто говорит, что победа стала результатом случайности я отвечу только одно — из таких «случайностей» и состоит История. И ход ее направляют не события, а люди, жаждущие победы и прикладывающие к этому всю свою волю.
...
Сердце EvE бьется в многотысячных битвах, в столкновении коалиций из десятков тысяч чаров. В войнах, в которых уже есть стратегические горизонты, измеряемые годами.
Спасибо.Это интересный пост. И я думаю, что лучше всего, его будет запостить в политике, как отдельный топик.
Ну я сюда запостил потому, что топик ААА мне пришел первым в голову в качестве средства против дарксайдовской цензуры, а не для того, чтобы перенести дискуссию сюда. Предлагаю, чтобы, раз он частично касается ААА и понравился тебе, в этом качестве этот пост тут и остался.У нас нет суперзверской цензуры, но все-же. Считаю лучше сделать вот так.
Сообщение отредактировал Nares: 04 February 2010 - 23:44
0 members, 0 guests, 0 anonymous users