Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Никакого ресета не будет
Это сказки для лохов

Попросить что ли Вайпера провести мастер-класс правильных ресетов...
oh, wait...
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Никакого ресета не будет
Это сказки для лохов

Я обещаю, нет, я гарантирую, что когда ААА потеряет все свои территории и поедет жить в Геминат, то мы обязательно всех ресетнем. Более того, мы тогда научим всех остальных как правильно надо ресетить!
  • 0

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a

нет, тот фит что ты слил придумали мы с Артуром. а в том который разрабатывали стоит пара пдсок вместо капреча и рку. вот :)
ну и эта - не держи зла - я не специально :)

неофициальный ответ: о, точно, давно это было, надо будет перефититсо, кстати))) зла на что? на то что трупов всегда много писал на форуме? дык это хорошо, а то столько пацанов на работе киснут, а тут такой кипиш, класс))))

официальный ответ: у тебя нет с нашим мегапропвпальянсом плюсов, поэтому я тебе ничего отвечать не буду и проигнорирую твоё сообщение!!!!!!!11
  • 0

not playing eve since 2010.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Я обещаю, нет, я гарантирую, что когда ААА потеряет все свои территории и поедет жить в Геминат, то мы обязательно всех ресетнем. Более того, мы тогда научим всех остальных как правильно надо ресетить!

Эллатан - новый лидер ААА? Ж)

Руки прочь от Гемината!!!1
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
че правда?
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
А что, еще и корпорация OTIS претендует?:)
  • 0

Вступление в Solar Fleet

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

А что, еще и корпорация OTIS претендует?:)

;)
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Эллатан - новый лидер ААА? Ж)

Руки прочь от Гемината!!!1

Нет, но когда я узнавал у овермайндов, когда же мы всех ресетнем, то они так и сказали: "Когда просрем клайм и уедем в Геминат." Так что остается только ждать. A вам с РА советую как следует укрепить регион, иначе мы уничтожим вас своими илитными роумингами!!! Вы сможете только плевать в монитор и завидовать нам, потому что нам не придется платить за клайм!
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
WTB чертежи бункера Стеллы
  • 0

Вступление в Solar Fleet

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Есть только чертежи старого ресторана.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

Есть только чертежи старого ресторана.

по закону жанра - в каждом старом ресторане должны быть бункер и бананы !

З.Ы. чертежи бананов, так и быть, не требуются
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
Верю Куто, как известному бананологу!
  • 0

Вступление в Solar Fleet

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10275 сообщений
4409
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Скайфокс,
а не надоело изо дня в день,
летать в один и тотже регион,
по одним и тем же бриджам,
писать одну и туже абривиатуру в локал,
видеть одни и теже нейтральные рожи в локале,
и резать одних и техже инвалидов, неумеющих дать адекватной сдачи ?

Прямое обращение - требует прямого ответа :)

Вот скажи мне, насколько глупо смотрится такая ситуация ? :

сидит такой дряхлый супернинзя в своём замке, весь обвешаный оружием и баблом, ёршик для унитаза у него золотой, охраны немеряно, в замке живёт банда абсолютно плюсовых негров, по периметру куча друзей в таких же замках, а рядом через речку одна деревенька свободных крестьян, и вот каждую пятницу этот ниньзя нажирается, собирает по оруге таких же лыцарей, непомнящих что такое настоящий бой, но всё ещё сильных свои мясом, и гогого гулять в деревеньку, резать женщин, насиловать домашних животных, головы мужчин отрезать, коптить и на стенку вешать - как трофеи.
И главное - он гордиться этим!
Он всё ещё думает, что он что то из себя представляет!
А когда молодые и жадные до боя бойцы уходят в банду с большой дороги, кричит со стены своего замка им в спину:
"предатели, лошары, неблагодарные сволочи!!!!!"

Забавная аналогия, но не полная.

Отмазка:
Я довольно посредственный роаминг пилот, поэтому наверное и люблю флотовые операции. Все любят побеждать ©.

Ну а теперь к сути (спасибо Литейку за предоставленную возможность)
Аналогия со старым богатым Ниньзей в неприступном замке, неполная.
Потому как и ниньзя давно "ушел в астрал" и на его месте очень похожий на него, но вполне себе неопытный ученик.
И бабла на чистку "золотого ершика для унитаза" хватает в обрез.
Банда опытных матерых "негров" правда все та-же, и как давать в глаз и вовремя сваливать они не забыли, но к ним присоединились немало студентов ботанов.
"Студенты" которые читали про "Ниньзю и его негров". И теперь считают, что раз они "живут в замке" это автоматически делает их крутыми.

Тем временем купцы из соседней "маленькой деревеньки" накопили бабла на стопитсот "золотых ершиков для унитаза", на сдачу проставили "трактористам из деревеньки" цистерну самогона. И те приняв "для храброти" пошли ломать туалет типа сортир стоящий в аккурат на заднем дворе замка. Ладно бы просто стоял, он еще и служил подпоркой воротам "замка".

Самое забавное, что любой "негр" вполне способен "дать по ушам" любому "трактористу", а то и парочке. Но чтобы отогнать толпу от сортира, надо чтобы "Ниньзя" скомандовал. Да и "осмотреться с башни" не мешало-бы, вдруг в овраге неподалеку еще и толпа "комбайнеров" в засаде.
Вот и приходится как то собираться и идти "жечь деревню" иначе соседи в замках догадаются, что "Ниньзя уже не тот" и придется "неграм искать новый замок".

Собственно эти добавления придают картине "старого замка" свежесть и новизну :)

А если серьезно, мне нравится наблюдать за изменениями в альянсе, нравится наблюдать за становлением новых команд, нравится видеть как новички пришедшие в игру на пару лет позже меня в какой то момент берут на себя ответственность за сотни "жопочасов" своих товарищей. Нравится сравнивать с "героями прошлого". Нравится смотреть как кто-то более удачливый чем я наконец "прохожит эту игру"
Ну и стоять "за креслом" на подхвате у новых и старых адмиралов - тоже нравится.

Похоже я застрял за шаг до финальных титров :blush:

P.S> Забавно кстати читать как определение Шаргата "про овощи на грядках", переведено и кочует от КАОДА до Кугу ;)
  • 2

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

P.S> Забавно кстати читать как определение Шаргата "про овощи на грядках", переведено и кочует от КАОДА до Кугу :)

Думаю, он один сделал для примирения с Провиденсом больше, чем все дипы вместе взятые. ;)

Зы про ниньзю - прикольно.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
В рекруттопике ДаркСайда потерли через 5 минут после публикации (и ответа Туга), так что с позволения кураторов данной ветки скопирую пост сюда:

Есть группа обиженных лиц с прищемленным Эго, которые пытаются типа "выражая мнение" заниматься черным пиаром. Их лозунг: "Я не могу убить их, я не могу быть такими как они, ну тогда хоть нагажу на то что они делают!"

Кстати, об Эго, а точнее о его высшей форме.

Задумаемся - для чего люди идут в крупные клаймящие алли (помимо экономических причин)? Один из ответов - ради фашизма, а именно для того, чтобы почувствовать себя частью чего-то большего, чем они, поучаствовать в эпичных битвах, ощутить себя творцами истории. Примерно на таком "посыле" построена вся аргументация того же БластерВорма:

И тем, кто говорит, что победа стала результатом случайности я отвечу только одно — из таких «случайностей» и состоит История. И ход ее направляют не события, а люди, жаждущие победы и прикладывающие к этому всю свою волю.
...
Сердце EvE бьется в многотысячных битвах, в столкновении коалиций из десятков тысяч чаров. В войнах, в которых уже есть стратегические горизонты, измеряемые годами.

Но для алли/корп с роаминг-стайлом пвп-жизни такой вариант неприемлем - в роаминг пвп отсутствуют глобальные обжективы, выполнение которых надолго меняет состояние мира - тут невозможно апеллировать к идеям Истории и Легенды.

Выход есть - это нарциссизм, а именно самолюбование собственными достижениями. Это позволяет каждому принятому в коллектив чувствовать себя если не частью Истории или Государства, то просто (или тем более) Выше Других - и тут совершенно неважно, имеют ли корпа/алли реальные пвп достижения, или нет.
Это точно также, как и в первом подходе, позволяет привлечь дополнительных рекрутов (только не "F1 обезбянок" ©, а исполнительных соло-пилотов - как раз по формату алли).

Конечно, это утилитарный взгляд на механику - по факту все это делается неосознанно и обуславливается личностью лидеров того или иного алли (кто в Египте с брюнеткой, а кто - Творец Истории), а также психологическими потребностями изначального аллиобразующего костяка пилотов (была вначале роуминг корпа - вырос роуминг алли; были вначале войны за саньшевские 10/10 - вырос военный клаймящий алли).

В случае первого подхода ("фашистского") если в основе лежит крепкий коллектив хороших ФК с нормальным отбором новых мемберов, то получится ААА. Если же в основе была толпа карибасов, объединившихся для общего самосохранения - NC / Стелла (а что, тоже творят историю).

Во втором случае (нарциссического) если в корпе/алли есть отличные ФК/эвентмейкеры с жестким отбором, то вырастет SoT/Дарксайд. Если нет или нет отбора мемберов - получится современный РА с его "легендарностью" и постоянным баттхертом насчет нее.

Собственно, полемика Туга с дарксайдами (про Египет, еще ранние его посты про невозможность элитного клаймящего алли) и драма с Труповым для меня выглядят не просто как срач, а как конфликт этих двух мировоззрений - именно поэтому, мне кажется, для АААшников переход Трупова был столь болезненен: это было как предание идеи алли. Оттого же и взаимный баттхерт насчет скиллов Трупова в качестве пилота диктора: в AAA они ценны только в контексте высших, клаймящих целей алли, в ДаркСайде же для него они приобретают совсем другой смысл (личный, личного статуса).

Потому топики дарксайда и генерируют столько флейма, Миракл - не из-за того, что "люди вам завидуют" - они просто на подсознательном уровне видят нарциссизм и как следствие - вашу чувствительность к критике (с теми же четыремя несчастными слитыми хотдропными карьерами). Увы, это недостаток любого самолюбования - если все время искать подтверждения собственной исключительности, то даже малейший промах тебя или твоего ганга (или критика в его сторону) будет порождать неконтролируемые приступы нарциссической ярости.
  • 12

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Это интересный пост. И я думаю, что лучше всего, его будет запостить в политике, как отдельный топик.

У нас нет суперзверской цензуры, но все-же. Считаю лучше сделать вот так.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Это интересный пост. И я думаю, что лучше всего, его будет запостить в политике, как отдельный топик.

Спасибо.
Отдельный топик по своему формату предполагает какой-то баттхерт сложный вопрос с обсуждением или длительное событие (деятельность алли там и т.п.). У меня же просто скромный комментарий в дарксайдовскую ветку.
Ну т.е. это не того масштаба вопрос, чтобы делать о нем тему в политике, а меня он волнует не настолько, чтобы я был ее создателем.

У нас нет суперзверской цензуры, но все-же. Считаю лучше сделать вот так.

Ну я сюда запостил потому, что топик ААА мне пришел первым в голову в качестве средства против дарксайдовской цензуры, а не для того, чтобы перенести дискуссию сюда. Предлагаю, чтобы, раз он частично касается ААА и понравился тебе, в этом качестве этот пост тут и остался.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
Создайте альтернативный / независимый топик про фашизм и нарцисизм корпораций и альянсов в Еве :)
Пусть ето будет начала топика ;)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17018 сообщений
3646
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Ну не знаю. Элит-роуминг ПвП корпы имхо очень естественное образование, которым не надо придумывать никакой дополнительной "гипножабы". И что бы не нес рекрутер - мы илита, лучшие, нет посодрочу, у нас обобществление женщин и т.п. имхо суть "заведения" очень ясна.
Имеются пилоты, которым до фени на клайм, посы, всякие там ФВ (не говоря про каребирство) и прочий скучный и никчемный контент игры, придуманный чтобы стричь бабло с всяких казуалов (хз че значит это слово, но оно мне нравится) и задротов, играющих ради результата, а не процесса. Которым (норм пилотам, а не казуалам, естесно) хочется просто полетать посношать помочить все что движется - быстро, красиво, эффектно, эээ... высокоэффективно. Вчера на дрыке за 30кк, завтра на реконе или фрак крузе за поллярда - по настроению.

И подобного рода корпы в зависимости от количества мемберов и степени задротства (требовательности к мемберам по онлайну, личному скиллу), и прочих параметров образуют ряд корп от скромных "домашних" корпочек с несколькими мемберами, роамящими по вечерам в лоу и слегка в нулях, до всяких СоТ и ДС. Последний тип является самым крайним в спектре подобного типа корп, которые из-за численности и повышенных требований к дроцтву приобретают легкие черты клаймящих альянсов (что плохо). Я бы выбрал корпу поменьше, для более домашней обстановки + меньших по размеру гангов. Но это дело вкуса.

Касательно флейма с мираклом - какую бы пургу мембер "роаминг корпы" не нес, суть его корпы от этого не изменится. Если тебе угодно считать что ты мочишь всех во имя Луны/во имя Бивиса и Батхеда = да пожалуйста, легкие психи и задроты - костяк любого ММО коллектива :)

Это было мое имхо. Многочисленные правки каминг сун.

Сообщение отредактировал Nares: 04 February 2010 - 23:44

• 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин

много букв..

а как же просто зашел в ДС, пострелять в тире?
было прикольно, пока не выгнали из-за нежелания задрачиваться в пвп.
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users