Ссылки только у меня не работают? "http://forum.eve-ru.com/%5Burl="
Поправил ссылки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gunman, 21 Фев 2018 - 22:18, написал(а):
А так - ну ждите, мать вашу, до морковкиного заговения когда дичи подохнут. Они еще на вашем мертвом тикере дичефест устроят.
Капиталовцы все ливнул и в Нц создав там корпу. А под этот тикет в дичах нынче сгоняют пилотов выживших в корпах, которые уже давно на ладан дышат и не нужны их руководителям.Многочисленный коллектив, обновляющийся Сквадрон - 5 человек по бродкасту,ассолты, цептаки,каракалы, потерянный атрон в БРе. От капиталов обновились до каракалов, ребят, вы серьезно?
Капиталовцы все ливнул и в Нц создав там корпу. А под этот тикет в дичах нынче сгоняют пилотов выживших в корпах, которые уже давно на ладан дышат и не нужны их руководителям.
Опять из любви к искусству работаешь? И опять унылая пропаганда. Кто-то кого-то куда-то гонит... Хоть бы evewho научились анализировать, что ли.
Сам рекрутер ровно столько, сколько играю в Еву вообще.
Ага, я понял, ты решил, что мы тут у тебя рекрутов отбираем?
А так - ну ждите, мать вашу, до морковкиного заговения когда дичи подохнут. Они еще на вашем мертвом тикере дичефест устроят.
Мне показалось или где-то выше вы сами писали про это?Опять из любви к искусству работаешь? И опять унылая пропаганда. Кто-то кого-то куда-то гонит... Хоть бы evewho научились анализировать, что ли.
Ага, я понял, ты решил, что мы тут у тебя рекрутов отбираем?
Что ж, судя по дотлану, данной корпорации даже удалось за месяц перевести к себе или зарекрутить аж 25 персонажей.
Правда вот за две недели июня на КБ из всей корпорации отметилось 15 человек, при том что в июне и вовсе всего десяток.
Если вглядеться в список, то можно и вовсе обнаружить что половина стрелявших в июле это те же люди что стреляли в июне. Альтов и ситов понабрали? План приподнятия с колен корпорации, путем слива в нее "сливок" других отдавших коньки корп - провалился? Как вообще жит-быт? Судя по той же ЗКБ на КТА восточного фронта летало не слишком много народу.
Что ж, судя по дотлану, данной корпорации даже удалось за месяц перевести к себе или зарекрутить аж 25 персонажей.
Правда вот за две недели июня на КБ из всей корпорации отметилось 15 человек, при том что в июне и вовсе всего десяток.
Если вглядеться в список, то можно и вовсе обнаружить что половина стрелявших в июле это те же люди что стреляли в июне. Альтов и ситов понабрали? План приподнятия с колен корпорации, путем слива в нее "сливок" других отдавших коньки корп - провалился? Как вообще жит-быт? Судя по той же ЗКБ на КТА восточного фронта летало не слишком много народу.
Ты вступить хочешь?
Артисту все неймется. Чего он хочет - непонятно, но стабильно апает топик, за что ему отдельное спасибо
А я был бы не против если бы сибиряки к нам вступили. У меня как раз товарищ из Красноярска не может нормально играть в легионе ибо ему скучно. А так... дв таймзона... вылеты, веселые люди, которым не безразличен наш али и наша корпа. Эх... мечты, мечты....
Почему некому? Достаточно свистнуть Дарк Максу, он давно уже верещит по темкам о возрождении льва Гемико. Будет апать темку проповедями на постоянной безвозмездной основе. Профит
Имхо, Дарк Макс, ждёт возрождения в метафизическом смысле. Как националистической идеи, предвосхищающей наступление нового царства в котором его детишки будут счастливо крабить в обновлённых дронрегах уже без арендной платы. Он не попадёт в откровенную ловушку и не будет говорить на мёртвое - что оно живо.
Ну может быть ты прав.Имхо, Дарк Макс, ждёт возрождения в метафизическом смысле. Как националистической идеи, предвосхищающей наступление нового царства в котором его детишки будут счастливо крабить в обновлённых дронрегах уже без арендной платы. Он не попадёт в откровенную ловушку и не будет говорить на мёртвое - что оно живо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users