Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Что-то я нифига насканить больше не могу. Сканер залагивает. Если закрыть, то больше не откроется. Сила сигнала не растёт от смены местоположения проб, или мб это у меня окно сканера лагает. В нём же не получается выбрать сигнатуру из списка - она никак не отображается на карте. На карте системы вместо задника у меня цветовое шоу.

Сообщение отредактировал viNch: 03 March 2009 - 15:40

• 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
не лагает, у меня вообще после первого скана повисло + ни колечек ни чего, а так как окно висит то куда бы я не двигал пробы он мне показывает одно и тоже...

самое забавное что моя дырка вчера закрылась)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Судя по тому, что сейчас на сиси, они за неделю все даже грубо отшлифовать никак не успеют.
Поэтому либо на транк упадет кака, либо, что более вроятно, релиз перенесут где-то на месяц.

Более вероятно что они щас очень сильно заняты шлифовкой на внутренних сервах и у них просто нет времени, чтобы кидать всё на СиСи ибо им нужно за неделю всё отшлифовать, а на СиСи они кидают по мелочи что успеют.

ага тайный заговор, чтоб потом юзера ахнули.. "вай мэээ.. какие цецепе малаци ...даа? так хорошо и быстро все починили.. вах вах вах"

лучше поделитесь впечатлением про новые комбат пробы,
я сам видел и ковырял, но жуть как интересно других послушать.

Ну не знаю сканить мона примерно за 4-5 минут что угодно (не важно корабль или сигнатуру)... Выпускаешь 4 дипспейс пробки... получаешь кучу точек... берёшь 4 обычных пробки (коре или комбат смотря что сканишь) выставляешь на них минимальный радиус делаешь пирамидку, отключаешь дипспейсы и зажа шифт передвигаешь пирамидку на нужную тебе точку... Вуаля в 2 шага ты имеешь 100% силу сигнала... Если конечно тебе хватит 4-х пробок.

То же скан взять - если в космосе 2 пробы и с одной убрать галочку и нажать сканировать,
то сканировать все равно начинают обе пробки и та с которой галочка убрана после цикла скана виснет
и весит все сканирование. Можно только док-андок и переприсоединить все.

Или, если переприсоединить уже болтавшуюся какое-то время в космоске пробку после док-андок или релогина, то отображаемое время пробки пойдет заново, но на самом деле оно будет считать по старому
и пробка в скорости пропадет.

Или когда шарики пробок на карте расставляешь, шарики тех пробок с которых снимаешь галку гаснут не всегда. Сильно анноит.

Или выбор по группам насканеного - не работает. Сколько групп не создавай - все равно показывается вся толпа.

Это всё мелочи... которые исправляются очень быстро на самом деле если знаешь что что-то не работает... А серьёзных проблем кроме как с ужаснейшим (и очень смешным иногда) переводом нет... Но полную локализацию они могут или просто выложить сразу на транк (у них есть русские багоискатели которые работают с локализацией так что мона попробовать уповать на их компетентность), ну или локализация выйдет не 10 марта а чуть позжее в патчах, у них часто такое бывает, что все фичи которые написаны в экспаншне далеко не обязательно выходят вместе с экспаншном некоторые появляются в патчах попозже...

А кстати насчёт т3 в фичах так и написано "сначала будет 3 модификации каждого модуля, а потом появится ещё 2"

Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 March 2009 - 16:04

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
тем у кого не работает сканер , после каждого скана закрывайте окно сканер аи открывайте вновь, почему то результаты не обновляются автоматически, мне помгает, но после двух трёх открываний сканер перестал открываться вообще, поидее при этом должен помочь релогин или пропрыг или док
  • 0

Alliance

Alliance

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:ALLIANCE RUS
  • Corp:OPRF

Попробуй это:
http://ccp.vo.llnwd....-82857_test.exe

Спасибо все ок
  • 0

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13
насканил ангельский гравиметрик с вельдом. Кроме собственно вельда - два сентрика и пара фригов. Что там было про майнинг? :)
  • 0

Arengor

Arengor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
4
  • EVE Ingame:Arengor
Жду эпик фэйла через неделю.
Пусть даже представим, что на внутреннем тесте у них там багов меньше, но все равно оттестировать все не успеют.
А проблем куча...

Лучшим решением было бы действительно релиз на месяцок отложить.
Но на офф сайте красуется гордая надпись "Launcihing march 10th".
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
продолжая тему вселенского заговора, а что если они намеренно сбрасывают нам на тест объедки для приличия, что с переводом что с игрой.. скок багов я не писал и в большей части баг репортов была виза"фиксед он интернал сервер"...Вообщем мне кажется они таким образом хотят отказаться от открытых тестовых серверов, в подверждение этой теории говорит то, что версия для хаоса и для сина всегда отличалась, бетатестеры видели нормальный перевод, арены и прочее чего не видели мы... а нам сбрасывают то для чего нужна массовость тестирования, предварительно отрубая то, что уже было потестено, в самом начале механика скана работала идеально, потом как по волшебству сломалась, якобы из-за того что они что-то там недоработали. когда время дошло до тестирования спящих и дыр -бац - скан снова заработал, потестили и снова сломали.. как будто не хотят чтобы мы видели апокриф вообще на тест сервере. Вчера и позавчера несколько раз роняли в-спейс из-за количества игроков, после этого патч и снова скан недополоман, те сканить продолжать могут но не все желающие. Да и обстановка в дырках. пустые луны, редкие полные белты(я нашёл ток один и тот с вельдом и скордитом,, остальные были пустые) и пестые фулереновские и газовые облака

Кста вовзращаюсь к скану, как вы помните там одно время не отображались ориентиры для скана(кольца круги и проч), один чел объяснитл на офф форуме механику скана без них. на следующий день был мелкопатчик, который вообще отсоединил пробы от панельки скана.

Сообщение отредактировал Отшельник: 03 March 2009 - 17:18

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

продолжая тему вселенского заговора

"Не паникуй" :).

PS: Я счастлив, что не хожу на тест-сервер...

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 03 March 2009 - 17:21

• 1
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

я наверно тоже уже не буду, портить настроение не хочу себе..
Спойлер

• 0

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1

+1 Нефик там делать.
Это как у китайских комсомольцев:"Создадим себе трудности,а потом их успешно преодолеем!"
  • 0

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
Вобще, с другой стороны, правильно, что они не дают людям смотреть на все обновки на Сингулярти. С самого Сингулярити хватит уже того, что там можно учить нубасов озам и обкатывать все фиты без затрат, имхо :) Хотя, нафига он тогда тестовым зовётся.

Сообщение отредактировал viNch: 03 March 2009 - 17:44

• 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Вобще, с другой стороны правильно что они не дают людям смотреть на все обновки на Сингулярти. С самого Сингулярити хватит уже того, что там можно учить нубасов озам и обкатывать все фиты без затрат, имхо :) Хотя с другой стороны, нафига он тогда тестовым зовётся.

пока зовётся, хз что дальше сним будет
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Новый глюк со сканом... Я вижу сферы, я вижу окружность но точки не отображаются вообще никак... и вот насканил я точку а тепреь нужно поставить вокруг неё пирамидку, но грёбаный сканер не показывает точку и куда я должен ставить пирамидку???
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Новый глюк со сканом... Я вижу сферы, я вижу окружность но точки не отображаются вообще никак... и вот насканил я точку а тепреь нужно поставить вокруг неё пирамидку, но грёбаный сканер не показывает точку и куда я должен ставить пирамидку???

открывай и закрывай окно скана, тк теперь почему окно скана и результаты на карте не обновляются(почем бы?) автоматически
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

Ну не знаю сканить мона примерно за 4-5 минут что угодно (не важно корабль или сигнатуру)... Выпускаешь 4 дипспейс пробки... получаешь кучу точек... берёшь 4 обычных пробки (коре или комбат смотря что сканишь) выставляешь на них минимальный радиус делаешь пирамидку, отключаешь дипспейсы и зажа шифт передвигаешь пирамидку на нужную тебе точку... Вуаля в 2 шага ты имеешь 100% силу сигнала... Если конечно тебе хватит 4-х пробок.

ну еслиб впрос был о том КАК сканить... то да(с поправкой на то что отключать обзервы нестоит, из них получается оочень неплохой обзерв инструмент[раз -5-10 сек видны все перемещения по системе]) двигаем всю группу нацеливая мелкие пробы на красную точку..

в итоге что для ковра что для индуса имеем 4 дип и 4 0.5комбат... и ТЕЖЕ самые результаты(ну почти, за исключнием мелких шипов которые никому не интересно насканивать[за очень редким исключением])

собственно интересно было узнать, что именно об этом думаете.

просто посещают всякие мысли не очень хорошие типа:
как я понимаю красная точка появляется при ЛЮБОЙ силе сигнала.. т.е. ... эм бедные карибасы на мисиях?
нафиг нужен пвп-ковер?
дипспоты .. нафига они нужны?
и т.д.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

ну еслиб впрос был о том КАК сканить... то да(с поправкой на то что отключать обзервы нестоит, из них получается оочень неплохой обзерв инструмент[раз -5-10 сек видны все перемещения по системе]) двигаем всю группу нацеливая мелкие пробы на красную точку..

в итоге что для ковра что для индуса имеем 4 дип и 4 0.5комбат... и ТЕЖЕ самые результаты(ну почти, за исключнием мелких шипов которые никому не интересно насканивать[за очень редким исключением])

собственно интересно было узнать, что именно об этом думаете.

просто посещают всякие мысли не очень хорошие типа:
как я понимаю красная точка появляется при ЛЮБОЙ силе сигнала.. т.е. ... эм бедные карибасы на мисиях?
нафиг нужен пвп-ковер?
дипспоты .. нафига они нужны?
и т.д.

точка не появится пока не будет 3-х проб.., но и варпнуть на точку нельзя будет пока не получишь силу в 100% одна проба тольк даст обалсть солидную на поверхности которой и будет цель. у ковра есть бонусы на силу скана, а значит быстрее будет идти процесс подбора

Сообщение отредактировал Отшельник: 03 March 2009 - 18:11

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

точка не появится пока не будет 3-х проб.., но иварпнуть на точку нельзя будет пока не получишь силу в 100% одна проба тольк даст обалсть солидную внутри которой и будет цель. у ковра есть бонусы на силу скана, а значит быстрее будет идти процесс подбора

В текущем патче точка НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВООБЩЕ, то есть если есть 3 пробки то окружность не показывает но и точки нет тоже... просто ничего не показывает когда кликаешь на сигнатуру в списки... ССР опять испортили скан гады...
  • 0
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

В текущем патче точка НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВООБЩЕ, то есть если есть 3 пробки то окружность не показывает но и точки нет тоже... просто ничего не показывает когда кликаешь на сигнатуру в списки... ССР опять испортили скан гады...

это временный баг..

Вообщем, не стоит боятся,тк новому скану надо учится, а не просто выбросил пробы и всё
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

это временный баг..

Вообщем, не стоит боятся,тк новому скану надо учится, а не просто выбросил пробы и всё

Не вот только решил проверить один фит равена+вультура в слиперских сигнатурах (в аномалиях слишком уж жестко), а тут блин такая подстава... :)

Единственный плюс что теперь по результатам скана можно узнать что ты за плекс насканил...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 March 2009 - 18:20

• 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users