Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Домик танкует фул дамаг
Типа так.

И делает он это с помощью ремоут-репок?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

paladin80

paladin80

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
44
  • EVE Ingame:Paladin Vent

Через сколько приблизительно начнуть окупаться пятые лвлы продвинутых лернингов?

Это просто расчитать: 1 единица стата прибавляет к скорости 60 сп/час для скила с перичным атрибутом и 30 сп/час для вторичного атрибута. На изучение адвансед лерна с 4 на 5 надо потратить 632000 сп.

Допустим мы будем учить скилы только по с первичным атрибутом текущего адвансед лерна. В итоге получим:

632000(сп) / 60 (сп/ч) / 24(ч/сут) / 365 (сут/г) = 1.2024 года. Для вторичного атрибута выйдет вдвое больше.

Далее,
- если вкачать на 5 адвансед перц и вил и учить только скилы на перц/вил или вил/перц, то два лерна окупятся через 1.603 года.
- если вкачать все адвансед лерны и качать все подряд, то они окупятся через 4.008 года, при условии равномерного распределения вкачиваемых сп по примари статам.
  • 0
Advanced Kluv Reconfiguration Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
В ЕФТ при установке Omni Directional Link увеличивается оптимал не боевых дронов. Например сеткующих.

Может кто знает - это действительно так или ЕФТ просто глючит?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17
  • EVE Ingame:EVE CCG
  • Corp:Flora inc

И делает он это с помощью ремоут-репок?

Может быть фит этого домика поможет вам разобраться:
[Dominix, AFK DOM]Large Armor Repairer IILarge Armor Repairer IICapacitor Power Relay IIArmor Thermic Hardener IIArmor Thermic Hardener IIArmor Kinetic Hardener IIArmor Kinetic Hardener IICap Recharger IICap Recharger IICap Recharger IICap Recharger IICap Recharger IISmall Remote Armor Repair System IISmall Remote Armor Repair System IISmall Remote Armor Repair System IISmall Remote Armor Repair System IISmall Remote Armor Repair System IIGatling Pulse Laser I, Radio SCapacitor Control Circuit ICapacitor Control Circuit ICapacitor Control Circuit IWarden II x5

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Может быть фит этого домика поможет вам разобраться:

Не надо молодых вводить в заблуждение. На кой леший домику смолл-ремут репки?
РО надо выдавать за подобный бред.

Ремутками можно чинить только другой корабль, себя нельзя. Не слушайте ересь.
Домик используется в двух целях в ПвЕ:
1) Танк. Ремут-репки не нужны.
2) Логист. Нужны ларжовые ремут-репки, т.к. если отчинивается не БШ, то проще использовать в качестве танка сам домик.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
[quote name='Zaar' date='11.6.2009, 19:27' post='584145']
Не надо молодых вводить в заблуждение. На кой леший домику смолл-ремут репки?
РО надо выдавать за подобный бред.

Видимо имеется ввиду то, что ремоут репки кидаются на сентрики, чтобы с каждым новым респом не приходилось переагривать непись.

Вот только есть пара проблем - выдержит ли даже дуал реп домик весь возможный дамаг? Выдержит ли сентрик под одной ремот репкой весь возможный дамаг? Смогут ли сентрики убить все (как правило может просто не хватить трэкинга)?
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Вот только есть пара проблем - выдержит ли даже дуал реп домик весь возможный дамаг?

Ну, на практике даже одной хватает почти всегда, если с хардами не начудить.

Выдержит ли сентрик под одной ремот репкой весь возможный дамаг?

Вот насчет смолл репок - совершенно не уверен.

Смогут ли сентрики убить все (как правило может просто не хватить трэкинга)?

И вот с этим тоже не уверен. У меня с двумя омнилинками вардены не попадают ни во что, что подходит ближе 10км к ним.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6
Вот фит на котором проходится все 4 миски и трекинга для указанных дронов хватает для поражения всего кроме фригов на любой дистанции боя. сам пользуюсь этим фитом. дпс при нормальной прокачке с дронов 500+, танк 500+. Скорость прохождения гораздо выше чем у преведенного ранее фита.
Дуалрепковый домик позволяет проходить миски типа Gone Berserk в полном афк только там дроны хевики, а использовать сентрики без риг увеличивающих дамаг наверно не стоит.
[codebox][Dominix, 4lv]
Amarr Navy Large Armor Repairer
Amarr Navy Armor EM Hardener
Amarr Navy Armor EM Hardener
Amarr Navy Armor Thermic Hardener
Amarr Navy Armor Thermic Hardener
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II

Cap Recharger II
Cap Recharger II
Omnidirectional Tracking Link I
Omnidirectional Tracking Link I
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron

Small Tractor Beam I
Large EMP Smartbomb I
Large EMP Smartbomb I
Large 'Solace' I Remote Bulwark Reconstruction
Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I

Sentry Damage Augmentor I
Sentry Damage Augmentor I
[empty rig slot]

Garde II x5
Curator II x5
Hobgoblin II x5
Hammerhead II x5
[/codebox]

На кой ляд дуалрепковому домику смолл-ремут репки, кого он собрался танковать сентриками если у него профильный танк может достигать 1200+ !?
для отчинки сентриков после или во время боя хватит 1й лардж ремут репки, она одна позваляет танковать сентрку 3-4 бш.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Ну, на практике даже одной хватает почти всегда, если с хардами не начудить.

Вот насчет смолл репок - совершенно не уверен.

И вот с этим тоже не уверен. У меня с двумя омнилинками вардены не попадают ни во что, что подходит ближе 10км к ним.

У меня одной не хватает, правда у меня не миски :)
Но так как надо чинить сентрики - то домик считай стоит на месте. И получает полный дамаг.

У меня гарды попадают, но очень редко по тому что подходит близко.

Вот фит на котором проходится все 4 миски и трекинга для указанных дронов хватает для поражения всего кроме фригов на любой дистанции боя. сам пользуюсь этим фитом. дпс при нормальной прокачке с дронов 500+, танк 500+. Скорость прохождения гораздо выше чем у преведенного ранее фита.
Дуалрепковый домик позволяет проходить миски типа Gone Berserk в полном афк только там дроны хевики, а использовать сентрики без риг увеличивающих дамаг наверно не стоит.

На кой ляд дуалрепковому домику смолл-ремут репки, кого он собрался танковать сентриками если у него профильный танк может достигать 1200+ !?
для отчинки сентриков после или во время боя хватит 1й лардж ремут репки, она одна позваляет танковать сентрку 3-4 бш.

Проблема с хевиками - то что на них агрятся новые респы.
Но этот фит довольно интересную идею предлагает. Правда вполне возможно и глупую.

А на мой вопрос про увеличение оптимала Electronic Warfare дронам кто нибудь ответит?
  • 0
Изображение

Херобоец

Херобоец

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
  • EVE Ingame:Xiaozhen
  • Corp:SKIFS
  • Ally:U-RA

А на мой вопрос про увеличение оптимала Electronic Warfare дронам кто нибудь ответит?

А описание читал?
Improves max range and tracking on all drones
  • 0

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

А описание читал?

где такое описание навыка нашел? :rolleyes:
"Electronic Warfare Drone Interfacing" описание "Allows operation of electronic warfare drones. 3000m drone control range bonus per level." т.е. дает +3000м к дистанции контроля дронов, + использование дронов РЭБ.

У меня гарды попадают, но очень редко по тому что подходит близко.

попробуй вкачать "Drone Sharpshooting" описание "Increases drone optimal range." т.е увиличивает оптимал для всех дронов на 5% за левел навыка. С учетом того что оптимал у сентриков высокий то 25% это мого. Ex.: у гардов с базового оптимала 24км до 30км + falloff 12км.

Но этот фит довольно интересную идею предлагает. Правда вполне возможно и глупую.

использование в данном фите "Omnidirectional Tracking Link I" дает прирост к оптималу и трекингу. дальность боя гардов (а они самые дамажные) возрастает до 42257м +12км falloff, трекинг же очень высокий получается 0,05071.
У гураторов же при этом получается оптимал 73950м + 24км falloff, что полностью перекрывает дальность лока домика.
"Phased Weapon Navigation Array Generation Extron" позволяет более комфортно сносить крузаки орбитящие на дистанции меньше 10км, правда как правило они сносятся на апроче.

Но так как надо чинить сентрики - то домик считай стоит на месте. И получает полный дамаг.

сентрики чинить приходится нечасто, т.к надо чтобы агро шло на домик. "Large 'Solace' I Remote Bulwark Reconstruction" является просто средством починки если сентрик поцарапали.
Для того чтоб полный дамаг не шел необходимо сносить основных дамагеров до того как они вышли на оптимал, т.е сноси первыми бш->бк->крузаки->дестры->фриги. Если запонить на какой орбите что крутится то можно сносить что ближе подетело. Таким образом у меня к концу миски остается 2-3 фрига, а бывает и ничего.
  • 0

Херобоец

Херобоец

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
  • EVE Ingame:Xiaozhen
  • Corp:SKIFS
  • Ally:U-RA

где такое описание навыка нашел? :rolleyes:

В описании трекинг линка, про который Японец чуть выше и спрашивал.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

А описание читал?

Евы под руками нет чтобы прочитать :rolleyes:
Спасибо за ответ. Теперь у меня появился смысл таскать не только боевых и ецм дронов :blink:
  • 0
Изображение

Odd

Odd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Подскажите пожалуста как "работает" фалоф джамеров: считается срабатывание, а потом "бросается" шанс промаха или просто уменьшается сила джама?

и еще вопросик навеяный палемиком о доминиксах: можно ли заклочиться выпустив дронов (если дроны не рядом с короблем и физически не мешают) и остаются ли они под контролем после этого если можно?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
Всегда интересовало. Есть ли какая-то другая причина у автопилота для варпа на гейт на 15 километров, а не на ноль, кроме стимуляции по методу «не хочешь тратить своё время — лети в полтора раза дольше, хочешь быстрее — води руками»?
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Всегда интересовало. Есть ли какая-то другая причина у автопилота для варпа на гейт на 15 километров, а не на ноль, кроме стимуляции по методу «не хочешь тратить своё время — лети в полтора раза дольше, хочешь быстрее — води руками»?

обеспечить гейт гемперов лёгкой добычей, насколько я помню кнопки варп в 0, да и вообще меню селектед итемс, не существовало,
после введения варпа в ноль пираты, подняли срач как им охотится если кемпы не смогут поймать уходящие из системы корабли. и наверно это как подачка им.
как обычно ИМХО
  • 0

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
*взывает к форумным предсказателям цен*
Как думаете , цены на плексы будут расти дальше ? И лучше купить его сегодня за 420 КК чем завтра за 500 ? Или подождать немного ?
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус
Уж лучше покопить на 60 дневный тк
  • 0

Кевин

Кевин

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
4
А какое действие надо предпринять для начала выполнения заданий агентов второго уровня?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А какое действие надо предпринять для начала выполнения заданий агентов второго уровня?

Достаточно иметь необходимый стендинг к его корпорации или фракции.

Формула для расчета необходимого стендинга:
2n - 2 + 0,05m
где
n - уровень агента,
m - квалити агента.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users