Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Когда человек утверждает что он не КБ дрочер, и постит в подпись планку с местом на КБ, мне вспоминается старый анекдот про Мойшу и крестик.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Когда человек утверждает что он не КБ дрочер, и постит в подпись планку с местом на КБ, мне вспоминается старый анекдот про Мойшу и крестик.

Эта планка там уже несколько лет, и в то время я вовсе не был в топе - опять ты лажанулся  :lol:

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Поскольку большинству, которое швыряет тут в меня котяхи абсолютно нечем похвастаться

Помоему в тебя швыряют - потому что у тебя забавное чсв и ты забавно реагируешь. Все остальное вторично.

Неоднократные выступление в стиле "да вы просто все завидуете" смешат еще больше. И чтоб дальше поржать береться еще лопата с "котяхами".... шоу маст гоу он

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Помоему в тебя швыряют - потому что у тебя забавное чсв и ты забавно реагируешь. Все остальное вторично.

Неоднократные выступление в стиле "да вы просто все завидуете" смешат еще больше. И чтоб дальше поржать береться еще лопата с "котяхами".... шоу маст гоу он

Шоу не может существовать без актеров и зрителей, но суть ты уловил  :lol:

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Эта планка там уже несколько лет, и в то время я вовсе не был в топе - опять ты лажанулся  :lol:

В своих мокрых мечтах ты видел как четырехзначное число превращается в трехзначное, потом в двухзначное, а потом а потом, аааах !

И сейчас ты засыпаешь спокойный, ты в топе, ты добился, все хорошо.

Шоу не может существовать без актеров и зрителей, но суть ты уловил  :lol:

Порой достаточно одного клоуна. Ну и лопаты с тачкой фекалий, не без этого.

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Я видел Гармона, Килл2, Буххдаст Принцесс, Коворикса, Биста, Ворона. Злонамера видел только на форуме.

Я, в свою очередь, летал с Вороном, таклил Гормона и гонялся за Сутфином в районе Мара-Дантуми. Вот у этих людей было соло-ПВП и реальные драмы :-)

От Злонамера и его треш-команды чуть не слился на елке, ибо половина флота не умела в ФВ, а вторая половина успела забыть что это такое. И вот искренне недоумеваю - что этот человек пытается всем доказать в теме, на минуточку, "Соло-ПВП"? Судя по срачу на десяток страниц - он здесь несколько неуместен. Уважаемый, с вашей позицией не согласно уже достаточно много народа - пора бы уже принять вещества и откланяться.

P.S. Сразу предвосхищая дальнейшие излияния в стиле "у вас бомбануло" - мы впоследствии заехали в Сосалу и тщательно пошшупали это ваше ФВ для закрепления полученных уроков. Через неделю диета из т1-треша всем надоела. Наиболее полное описание данного действа - "инвалиды под бонусами убивают инвалидов без бонусов" или "рыбалка в аквариуме".

• 1
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Ally:лш
  • Channel:myfly
Дело в том, что если бы я был КБ дрочером, то никогда не летал на других кораблях кроме кондора, потому что слив такого шипа дает большой минус в стате.. так-же внимательный человек увидит что я слил более 1к+ шипов - так что про сейф пвп тоже вранье.

конечно не кб дрочер... хотя подождите... кто тут фапает на кил ТОП1 пилота по клинике :facepalm:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

конечно не кб дрочер... хотя подождите... кто тут фапает на кил ТОП1 пилота по клинике :facepalm:

Фапаешь ты бедняга, я его просто нагнул, и это то,что отличает тебя от меня  ;)

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale

Батенька, вы, поди, еще и цинками на нуболетах не брезгуете? Ненуачо, тоже киллмыло, даже 1 на 1.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

тут, пожалуй, ты прав, мне вряд ли удастся нагнуть топкбдрочера, но причина здесь не только в том, что я ноускил безрукий инвалид, а еще и в том, что не знаю, кто топы на батлклинике, а вот ты знаешь... к чему это я клоню :troll:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Батенька, вы, поди, еще и цинками на нуболетах не брезгуете? Ненуачо, тоже киллмыло, даже 1 на 1.

Еще не побрезгую вашими "илитными" т3, а так-же взять выкуп за яйцо и убить - хочешь проверить? - прилетай. 

• 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait

ролемансеры клёвые) почти такие же клёвые как революшки)

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-

Еще не побрезгую вашими "илитными" т3, а так-же взять выкуп за яйцо и убить - хочешь проверить? - прилетай.

интересно как они на элитных т3 будут гонятся за тобой? но главный вопрос другой, оно того стоит?тащить т3шки ради убийства кондора)
  • 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

интересно как они на элитных т3 будут гонятся за тобой? но главный вопрос другой, оно того стоит?тащить т3шки ради убийства кондора)

Ладно, ради такого случая я вытащу корморант  :lol:

• 0

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave

7bb20e88ba63.gif

• 1

:1_7:

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Коалицию "дымящиеся жерла" хочу предупредить, что на выходных меня не будет, я уезжаю в горы  :1_7:

Но вы все равно можете приехать в системы Ladister, Old Man Star, Heydelies, Fliet контролируемые нашим альянсом и союзниками, и я уверен что если вы задержитесь там хотя бы на пол часа наши парни организуют для вас концерт на т1 "трешолетах"  :troll:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Мда.
:facepalm: 
Я ухожу отсель. Вы мне противны.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я тебе предложил 1 на 1, но видимо у тебя со зрением также плохо как и с соло пвп на чемто что больше каракала. а на т1 говно даже время тратить неохото. тебе соло доколупать до моего яичка несветит также как и добраться до топ 10 (там еще похлеще лоусечные т1 задроты, чему я нисколько не удивлен). такчто отдохни там в горах лучче а городской воздух на тебя плохо влияет.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

UPD, да кстати когда я был 2-х месячным персом, и в моей крабокорпе не было "мегакрутых" советчиков как у тебя (до всего приходилось доходить самому) я убил на тот момент топ1 по версии БК - так что учись  ;)

Ты просто убил суккубус на хавке. Очень сложный килл. А учитывая, что за рулем был настоящий ТОП 1 по БК, то ты наверняка нереально затащил на скилле и т1 ракетах. :troll:

• 0
Posted Image

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Вам не надоело обсирать меня? столько зависти в вас скопилось :facepalm:  - толстота, я не видел где ты там меня вызывал на бой - без базара принимаю вызов, где и на чем?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users