Я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу (с)http://www.nizar.ru/...-tali-love.html
http://g.e-hentai.or...cd35c/207012-11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 2
Отправлено 09 September 2010 - 22:49

я часа 4 проходил, примерно, на инсейне, но я много умирал да и вообще играю медленно, наслаждаясь окружением)На сколько там часов хоть этот ДЛЦ?
Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 09 September 2010 - 22:52
Отправлено 10 September 2010 - 20:56

Полный текст от IGN на сайте bioware.ru
Я полностью согласен с написанным, великолепный аддон!

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 12 September 2010 - 9:03

Аццкая укатайка

http://nockie.livejo...g/mass effect 2
Там ваще много чего зачётного

Спустя час. Картошки нет и в помине, всё поле изрыто. Посередине – огромная воронка. На дне сидит грязная, полуобгоревшая команда и утирает пот.
Грюнт (глядя стеклянными глазами в одну точку перед собой). Что. Это. Было?
Гаррус. Я одного не пойму. Они по обезьянам из зенитки стреляют, а на молотильщиков с голыми руками ходят... Это какая-то инопланетная логика.
Шепард. У нас на Земле национальность одна такая есть... Русские называется. Вот они тоже иногда так делают. Ладно, пошли домой. В смысле, к Рексу.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 12 September 2010 - 9:14

Отправлено 12 September 2010 - 9:14

*Укатился паццтол*Гаррус. И ради этого я оставил калибровку в самом разгаре? Послушайте, мистер Гарднер, а есть ли вообще выбор?
Шепард. Ребята! Позвольте мне представить вам нового члена команды – Заида Массани! Я только вчера скачала его с инета!
Тали (визжит). Шепард! Легион стащил мою косметичку!!!
Шепард. Легион, анду! Анду, Легион! Хороший гет. Зачем ты взял косметичку Тали?
Миранда (мажорно, рассматривая ногти). Она там гаечные ключи держит.
Джек. И 12 метров коаксиального кабеля.
Грюнт. Уже не держит. Я его ещё на прошлой неделе съел.
Тали (взрывается). А я ещё думаю, куда делся кабель!!!
Мордин (взрывается). А я ещё думаю, почему у него такая диарея, что никакие таблетки не берут!
Гаррус (мрачно). По-моему, даже коаксиальный кабель вкуснее, чем эта смесь.
Гарднер. Вакариан, ешьте, что дают. Берите пример с Тали’Зора...
Сообщение отредактировал Wyrm: 12 September 2010 - 9:27
Отправлено 12 September 2010 - 9:16

Гаррус (тихо). Я знаю, как мы «бухаем вечером». Бухаете вы с доктором Чаквас, а остальные смотрят на это сквозь стекло. А потом среди ночи ко мне на главную батарею приползает вусмерть пьяное тело и предлагает непристойности...
*Укатился паццтол*
Я там же

Мордин. Мы летим на Тучанку? Вы же только что оттуда.
Шепард. Откуда вы знаете?
Мордин (жёстко). Чего тут знать. В лазарете два идиота: один выпил двадцать литров ринкола, другой только попробовал, но хреново им совершенно одинаково.
Шепард. Гаррус пробовал ринкол?
Мордин. Бинго!
Шепард (facepalm). Пойду к Чаквас. На Тучанку завтра.
2160-й. Два закадычных друга и алкоголика неожиданно трезвеют, сдают бутылки и на вырученные деньги решают организовать ЧОП. Зовут алкоголиков Заид Массани и Видо Сантьяго. Начинаются мучительные поиски названия для новооткрытого ЧОПа. Варианты «Пьянь синяя», «Синяки Инкорпорейтед» и «Голубая луна» отметаются по причинам маркетинговой несостоятельности. В итоге частное охранное предприятие обретает название Blue Suns (Синие светила).
В этот же год рождается некое существо женскаго полу по имени Касуми Гото, которую в ближайшем будущем Player сможет скачать из интернета.
Мляяяяя, давно так не ржал

Кароче почитайте всю эту жжшечку в разделе Масс Эффект(я там ссылочку дал). У персонажа реально талант!
Сообщение отредактировал fighter-killer: 12 September 2010 - 21:07

Отправлено 12 September 2010 - 9:45

Через полчаса.
Руины картофельного поля усеяны дымящимися кроганскими телами. Грюнт нашёл на трупе Гататога флягу ринкола и жадно пьёт. Усталый Гаррус смотрит на это с завистью.
Грюнт (ехидно). Что, курица, пить хочешь? Попробуй нашего ринкола – все кишки насквозь прожжёт!
Гаррус (спокойно). Шепард, кроган бухает на задании.
Шепард (лежит на куске бетонного блока, тяжело дыша). Отставить бухать на задании. Бухаем вечером.
Гаррус (тихо). Я знаю, как мы «бухаем вечером». Бухаете вы с доктором Чаквас, а остальные смотрят на это сквозь стекло. А потом среди ночи ко мне на главную батарею приползает вусмерть пьяное тело и предлагает непристойности...
Отправлено 12 September 2010 - 20:23

*facepalm* Нокиус это онаКароче почитайте всю жжшечку этого чела в разделе Масс Эффект(я там ссылочку дал). У парня реально талант!

Отправлено 03 October 2010 - 12:07

А вот тут вот можно слить третью книгу Карпышина по Масс Эффект. На русском языке!
Респект вышеозначенному ресурсу и его пользователям!

Отправлено 04 October 2010 - 15:08

Отправлено 31 October 2010 - 18:23

В результате звание Лучшей игры года (Ultimate Game of the Year) завоевал Mass Effect 2, обойдя таких конкурентов как Assassin’s Creed 2, Call Of Duty: Modern Warfare 2, God of War III, Red Dead Redemption и других.
Помимо этого, Mass Effect 2 победил также в номинации RPG года, на которую претендовала и другая игра от BioWare – Dragon Age.
Golden Joystick считается крупнейшей мировой премией в сфере видеоигр, и в 2009 году попала в Книгу рекордов Гиннеса как «самая популярная в мире награда видеоигр». Эта премия также является старейшей игровой премией и вручается с 1982 года.

Отправлено 12 November 2010 - 8:50

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users