CTRL+ALT+T
CTRL+ALT+E
нажимал во время боя и ничего непроисходит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть же станционный контейнер, который ведет логи. Нужно их юзать.Никак.
Если только вручную просматривать ангары корпмемберов(корпангар\внизу кнопка мемберангар). Требует роди "секьюрити офицер"
БО - Блек Опс? Что именно тебя интересует, задай вопросы, я попробую ответить.Подскажите, где можно почитать про механиз работы БО
Подпись стырили грязнокровки...
Да, Блек Опс.БО - Блек Опс? Что именно тебя интересует, задай вопросы, я попробую ответить.
Сообщение отредактировал Mosfet: 23 November 2009 - 13:48
Есть какая-то взаимосвязь с агентами. Разные агенты дают разные миски. Например, в Ичории оба агента ниразу не давали мне ни вц, ни блокаду, ни рекон.Подскажите пожалуйсто, а сложные мисии типо ворлд оф конфликт и блокада они рандомно даются просто редко или от чего то зависят? А то я уже более сотни 4ок сделал а неполучал их
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Я вероятно совсем еще нуб, потому что некоторые вопросы показались мне бесмыслицей, типа 6-го, или ты цино с коверт-клоакой путаешь.6. Коверт клока вроде бы не светиться в локале ... А сам поставитель и всё что из неё выпрыгнет будет соответственно разклоченно?
7. Коверт клока тоже ставиться на определённое время (какое?) и постовительничего не может ничего делать или её можно принудительно свернуть?
По моему сугубо личному наблюдению, на миссии могут влиять квалити агента. Сидя на одной станции с агнетами одного уровня, но с разным квалити у них был свой набор "любимых" миссий. Но серьезных исследований на эту тему я не встречал, слижком уж много тут возможных факторов влиять может..Подскажите пожалуйсто, а сложные мисии типо ворлд оф конфликт и блокада они рандомно даются просто редко или от чего то зависят? А то я уже более сотни 4ок сделал а неполучал их
Сообщение отредактировал Tasuja: 23 November 2009 - 13:15
кстати, я тоже там делаюЕсть какая-то взаимосвязь с агентами. Разные агенты дают разные миски. Например, в Ичории оба агента ниразу не давали мне ни вц, ни блокаду, ни рекон.
Сообщение отредактировал Vallker: 23 November 2009 - 13:12
0 members, 0 guests, 0 anonymous users