Это, типа, напишешь в своём блоге какое на иврукоме доброе и отзывчивое комьюнити?Буду примного блогодарен

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Господа, не сочтите за наглость, но я просто не могу физически осилить все 105 страниц, могли бы вы ткнуть носом в гайд по разработки планет, попробовал сам, что то нифига не получается запустить цепочку, соединить не могу нажымал всё в разной последовательности но что то ничерта не вышло, когда только это ввели я пробовал, получалось щя после всех новшеств не получается. Буду примного блогодарен
DireSnake спасибо за разьеснение всё получилось, а на счёт только пяти страниц скажу что ничего конкретного так и не увидел-смотришь пленет мод.
-лезешь в скан.
......
Сообщение отредактировал Veronika: 21 April 2010 - 18:57
DireSnake спасибо за разьеснение всё получилось, а на счёт только пяти страниц скажу что ничего конкретного так и не увидел
ты что думаешь что 105 страниц про планеты накатали? ты просто начни с конца... там первые 90-100 страниц вовсе не про планеты а про очень сильно устаревшие новости с теста, тут начало вообще про тесты доминиона ещё до фанфеста, так что то что тебя интересует находится на последних нескольких старничках...Господа, не сочтите за наглость, но я просто не могу физически осилить все 105 страниц, могли бы вы ткнуть носом в гайд по разработки планет.
я сам долго не мог понять почему и как. как оказалось - все дело в кнопке "сабмит". впрочем, я до сих пор не понимаю как люди умудряются делать нанопасту или карбон. хотя перелопатил почти половину типов планет в импе и в ВХ.
В ближайшее время планирую открыть новую тему, уже только про планеты, с подробным анализом. Пока останавливает только отсутствие ясности с планетарными фабриками 3-го (high) уровня.ты что думаешь что 105 страниц про планеты накатали? ты просто начни с конца... там первые 90-100 страниц вовсе не про планеты а про очень сильно устаревшие новости с теста, тут начало вообще про тесты доминиона ещё до фанфеста, так что то что тебя интересует находится на последних нескольких старничках...
шанс сальвага никак не влияет на то отсальважишь ты что-нибудь или нет (Я спецом спрашивал у ССР когда-то), он влияет лишь на то скока циклов тебе потребуется чтобы отсальважить, а так чистый рандом. В хаях салиться реально не очень, ну шанс ничего не ссалить с 10 неписей конечно меньше 1 процента но всё равно приличный, наскока я помню с нубства из 10 неписей сало обычно имели 2-3 от силы иногда меньше, очень очень редко 4-5...На тесте сало не изменяли?
0,5 сиса + 10 убитых неписей + 80% шанса на сальваг = 0 единиц сальвага.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Ты наверно просто раньше не пробовал сабмит ставить чаще чем раз в 30 секунд. С тех пор как появилась эта кнопка сабмитить можно было не чаще чем раз в 30 секунд (меня это немного нервировало, но дело привычное, в других фичах та же фигня)хм. это теперь ввели типа session change таймер чтоль? ставишь что-либо, сабмитишь что-либо - пишут: а подожди-ка ты дружок 20 сек
Может быть, но скорее над тобой просто рандом решил подшутить... Вот если из 100 было бы меньше 10 тогда да... а 0 из 10 это шанс около 0,5-1%...Trimutius III, я к тому - может сало перебалансировали, на траке железно 1 из 3х вреков что-то дает.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 April 2010 - 22:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users