Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng
PS 2
Не согласившийся с мнением коллег Анатолий Кононов "вынес сор из избы", заявив в октябре в интервью газете "Собеседник" под заголовком "Независимых судей в России нет", что "Ярославцева в лучших традициях "высекли" на нашем пленуме". Кроме того, он назвал "крайне недемократичным и неуважительным к Конституционному Суду (КС)" принятый летом президентский законопроект, который заменил избрание председателя КС и его заместителей самими судьями на процедуру их назначения Советом федерации по представлению президента.
http://www.k2kapital...fin/782475.html

Можно поздравить олигархический клан ПктиноМедвед. с победой над контролем "независимого Конституционного суда".

Назад в будущее веседее идите товарисчи, вперед к мировой революциии, урраааааа :rolleyes:

Сообщение отредактировал Брат: 11 December 2009 - 14:15

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
А в это время в одной из частей самой правильной армии мира ... В Ленинградском военном округе сняты с должности и уволены из армии 8 высших офицеров

http://www.1tv.ru/news/social/157269
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

А в это время в одной из частей самой правильной армии мира ... В Ленинградском военном округе сняты с должности и уволены из армии 8 высших офицеров

http://www.1tv.ru/news/social/157269

я чё то не понял, почему ни кого не привлекли к уголовной ответственности ?

Сообщение отредактировал doommer: 12 December 2009 - 0:25

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

я чё то не понял, почему ни кого не привлекли к уголовной ответственности ?

Так как обычно нашли "виновных" сержантов и они будут чалиться за весь ком.состав.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
Хорошая часть. Контрабасы бегають...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
говнотема и быдлосрач.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
«Именно в этот период (2020г.) на вооружение ведущих космических держав поступят принципиально новые средства и системы вооружения, а именно — гиперзвуковые и воздушно-космические летательные аппараты, разведывательно-ударные беспилотные аппараты, а также оружие, основанное на принципиально новых физических полях», — сказал Кураченко.

Он считает, основываясь на выводах экспертов, что к 2020 году произойдет интеграция средств разведки, связи, навигации и управления в единую информационно-разведывательную управляющую систему. «Мы должны быть к этому времени готовы, чтобы не дать возможному противнику наносить удары, скоординированные во времени высокоточным оружием», — сказал генерал."

http://www.dp.ru/a/2..._otrazit_ugrozi
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Блуд - это твоя больная фантазия. Прежде чем писать такие горячие фразы, советую сначала набраться опыта....

Молоко на губах у тебя еще не высохло что бы указывать где мне жить, хорошо?

Молоко на губах у тебя еще не высохло что бы давать мне советы, хорошо?

И я абсолютно спокоен, таких как вы, которые лажают Россию, тут на пучек десяток - правда они больше под "интелегентов" косят а не под "быдло".

Пы.Сы. Ты так и не ответил на вопрос - почему ты не идешь в армию?

я вам уже несколько раз писал отвечать не буду, и даже написал развернуто почему.
или вы думаете что повторяя вопрос на каждой странице у вас в штанах что-то увеличится?

Сообщение отредактировал Khan: 12 December 2009 - 18:57

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Popandopulo

Popandopulo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Popandopulo
  • Ally:IAC
В смысле воспитания мыслей у подростающего поколения в свете темы топика, мне хотелось бы проконсультироваться у господ пилотов: как вы полагаете, разумно ли требовать от людей покаяния за содеянные НЕ ИМИ поступки (типа сталинских репрессий и ГУЛАГА), каковы бы они не были их последствия. Не перспективнее ли обратить взор на то важное и значительное, что было сделано в стране в те года, и пытаться если не возродить что-либо во всех умах, но хотя бы постараться увеличить число сторонников именно положительно оценивающих развитие нашей страны? Почему меня собственно все кому не лень, упрекаю за лагеря, взятки и стиляг с дефицитом и блатом? Я, например, полагаю, что в каждом шкафу есть свой скелет - какого дьявола мы должны оправдываться перед кем бы то ни было в чем-то? Вон люди за два дня до конца войны полмиллиона человек сожгли - и ничего, ни покаяния, ни слез, ни выпитого уксуса, ни съеденных крокодилов.. Или вон, типа, две цивилизации исчезли с лица мира, при участии Испании, майя и инка...ничего... проехали.. Еще? Как вам раздел огромной по географическим масштабам Индии на Индию с индусами и Пакистаном с его исламом, злее врагов вы в мире не найдете.. Африка та же, лет 300 исправно снабжала европейцев и американцев рабами... Почему именно МЫ должны объяснять всему миру, что вот, мол, типа, недоглядели...пришел злой Ленин, Сталин со своими коммунистами и начались средние века.. Почему не сказать, что именно при коммунистах детская смертность была практически сведена к нулю, воровство в промышленных масштабах исчезло, и население стало поголовно грамотным, лампочка Ильича та же.. Может это само пришло в наш дом? Может пусть молодежь думает об этом, а не почему убили Столыпина и Троцкого (к слову, и того и того за дело)?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:blush: :(

Запал исцяк . До 200 стр. явно не доберетесь .

:rolleyes: :rolleyes:
  • -1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

В смысле воспитания мыслей у подростающего поколения в свете темы топика, мне хотелось бы проконсультироваться у господ пилотов: как вы полагаете, разумно ли требовать от людей покаяния за содеянные НЕ ИМИ поступки (типа сталинских репрессий и ГУЛАГА),
...
Может это само пришло в наш дом? Может пусть молодежь думает об этом, а не почему убили Столыпина и Троцкого (к слову, и того и того за дело)?

1-х вам уже мозги промыли что Россия плохая здесь тирания, концлагеря и т.д. по списку,
вперед почитайте это
http://oper.ru/tortu...hp?t=1045689096
кто-то сравнивал с расстреляными за этот период в США - там больше... + вспомним что у нас была гражданская война + 2-я мировая на нашей территории.
2-х прочитайте первую страницу, я уже писал что на западе воюют посредством промывания мозгов врагу. так чтобы он начал ненавидить свою страну и считать США раем на земле - мозги своих граждан они пылесосят не меньше.
3-х Молодежь должна свою голову иметь на плечах и любить свою родину а не позорно сидеть забившись в уголок с выражением "это не я! это не моя страна! я ни вчем не виноват!!!"
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

...... я уже писал что на западе воюют посредством промывания мозгов врагу. так чтобы он начал ненавидить свою страну и считать США раем на земле - мозги своих граждан они пылесосят не меньше.

На западе воюют так , что дай Б - г так научиться воевать России .
  • -1
veelzevul

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

На западе воюют так , что дай Б - г так научиться воевать России .

если бы мы воевали так же - нас бы давно порвали как тузик грелку - те же немцы.
условия для жизни немножко не те.

Сообщение отредактировал Khan: 13 December 2009 - 1:42

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

если бы мы воевали так же - нас бы давно порвали как тузик грелку - те же немцы.
условия для жизни немножко не те.

Немцы и порвали как тузик грелку не только СССР(41-43) но и всю Европу (39-41), подмяли под себя . Только всем миром , включая все МОЩЬ НЕОПИСУЕМУЮ ПРОМЫШЛЕННУЮ США , удалось их задавить .

Да и задавить ли ? только придавить на время .

Да , да . Люблю мерцедецы .

Назови хоть 1 конфликт в европе чи в мире где бы Россия или СССР победила 1 на 1 .(Окромя пограничного конфликта Финляндия - СССР ) . Нема таких . (Я афган не буду , ты вьетнам не надо )
  • -1
veelzevul

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Немцы и порвали как тузик грелку не только СССР(41-43) но и всю Европу (39-41), подмяли под себя . Только всем миром , включая все МОЩЬ НЕОПИСУЕМУЮ ПРОМЫШЛЕННУЮ США , удалось их задавить .

Да , да . Люблю мерцедецы .

Назови хоть 1 конфликт в европе чи в мире где бы Россия или СССР победила 1 на 1 .(Окромя пограничного конфликта Финляндия - СССР ) . Нема таких . (Я афган не буду , ты вьетнам не надо )

временные рамки, плиз?
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

3-х Молодежь должна свою голову иметь на плечах и любить свою родину а не позорно сидеть забившись в уголок с выражением "это не я! это не моя страна! я ни вчем не виноват!!!"

Это про тех, кто в армию не идет? :blush:

временные рамки, плиз?

Да толку-то от временных рамок. Политика перестала быть "однопользовательской" и стала ММО еще во времена Ивана Грозного, а то и раньше. Война с давних времен идет блок на блок. Сама постановка вопроса - дурацкая. "Один на один" даже пОцаны не дерутся, всегда "группа поддержки" рядом стоит.

Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 13 December 2009 - 3:05

• 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Европу порвали - нас нет.
Какой например процентное соотношение помощи союзников в войне с Германией по отношению к СССР вы можете сказать - до 44 года включительно вы можете озвучить? (в 45-м было уже все понятно)

поживем увидем - пока что их кастрируют достаточно качественно.

это типа если там за 1000 километров чувак аурой повлиял - то это уже не 1 на 1?
А если не так - то я бы оталкивался от конкретных операций - например разгром Квантумской армии.
1.5кк обороняющаяся группировка японцев была порвана на тряпки за полторы недели 2-х миллионной группировкой СССР.

что вы мне хотите сказать я не понимаю - что у за нас союзники воевали или что?
союзники никогда воевать за тебя не будут - они помочь могут. а воевать за свою территорию будешь ты сам - это даже в онлайн играх так а не то что в реале.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

1-х вам уже мозги промыли что Россия плохая здесь тирания, концлагеря и т.д. по списку,
вперед почитайте это
http://oper.ru/tortu...hp?t=1045689096
кто-то сравнивал с расстреляными за этот период в США - там больше... + вспомним что у нас была гражданская война + 2-я мировая на нашей территории.
2-х прочитайте первую страницу, я уже писал что на западе воюют посредством промывания мозгов врагу. так чтобы он начал ненавидить свою страну и считать США раем на земле - мозги своих граждан они пылесосят не меньше.

Прочитал. Сделал вывод - стрелять надоть. Если стрелять, то демография улучшается (и, шутки шутками, на то есть объективные причины). Вывод - только массовые расстрелы спасут родину!

что вы мне хотите сказать я не понимаю - что у за нас союзники воевали или что?
союзники никогда воевать за тебя не будут - они помочь могут. а воевать за свою территорию будешь ты сам - это даже в онлайн играх так а не то что в реале.

Соотношение потерь не фонтан, Хан.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
:blush:

Мбвану ты не хорощий , а плехой .

:(

Я тебе палочкой не тычю ) ) . Моньяк .

:rolleyes:

2 Хан .

Результат 2-ой мировой плачевен . 3-я вовсе проиграна . В войны лучче вовсе не вступать . Армия хороша только на парадах . Она для них и создана .

Сообщение отредактировал Rosia: 13 December 2009 - 3:30

• 0
veelzevul

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

2 Хан .

Результат 2-ой мировой плачевен . 3-я вовсе проиграна . В войны лучче вовсе не вступать . Армия хороша только на парадах . Она для них и создана .

СССР в результате этой войны стало супердержавой - сильнейшей в мире.
3-й еще не было...
по остальному разубеждать не буду - походу мы в разных мирах живем. :blush:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users