Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПАК ФА взлетел
Отправлено 19 June 2010 - 10:24

Сообщение отредактировал Макс Махно: 19 June 2010 - 10:24
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 20 June 2010 - 5:42

ПАК ФА
что мне больше всего понравилось в видео. так это то что, без всякого сюсюканья, хвалебных речей, фанфар, душещипательной музыки и прочей компьютерной графики; какое все мол опупительное. аля спасение рядового райна.
все спокойно, эффектно, по мужски. вот это по нашему. вот это по русски.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 21 June 2010 - 3:48

Кстати, по поводу нытья о продаже за бугор. Сейчас на мировой арене рулят США, Китай, Индия, латинская америка. Все очень активно вооружаются. Если США вооружают своих союзников, то нам очень глупо будет не вооружать наших. Кстати, конфликт США-Китай куда более вероятен, чем какой-либо другой. Главное тут - вовремя помочь нашим друзьям.

Отправлено 21 June 2010 - 5:38

**************************************************************************************************
Отправлено 21 June 2010 - 6:45

ты че вообще курил такое мальчик? ты думаешь кораблю нужны эти 600 целей? или в него стреляют 600 гранитами одновременно? ты цену на Гранит видел?Парень ошибся там. Ведет система без проблем 300 целей одновременно и борется с ними одновременно. Он вероятно описывал системц 70-х годов. Сейчас в нее закладывают алгоритмы больбы с Вулканами и Гранитами, или уже заложили ( если верить прессе, но тут есть варианты).
Т.е. при наличии двух систем на двух крейсерах ( а их на самом деле больше см. выще) уже 600 одновременно обрабатываемых целей.
Т.е. для сценария поражения ракетными крейсерами - нужна не 1 подлодка, а штук 10, и 10 крейсеров. Т.е. чтоб была превышена та самая точка насыщения обработки подлетаемых целей системой ПВО противника.

и да кстати, так как на боевых кораблях стоят не мобильники, а радиостанция, она ламповая и очень мощная. Есть такая радиостанция на всех кораблях, во всех полках и д.р. воинских подразделениях... о чем спорите не понятно, связь есть всегда, даже если рядом ударили ЯО
(у пендосов кстати была радиомагнитная бомба, когда была война в Ираке, они её скинули на телебашню, но возможно это просто фейк сми)
расскажите лучше, что это за "крылышки" в носовой части ПАК-ФА и для чего они нужны? я на других подобных самолётах видел такие же ) мне просто интересно )
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 21 June 2010 - 6:40
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 21 June 2010 - 6:52

Отправлено 21 June 2010 - 6:56

Штанга ПВД (приемника воздушного давления) с датчиками угла атаки и сноса-скольжения.расскажите лучше, что это за "крылышки" в носовой части ПАК-ФА и для чего они нужны? я на других подобных самолётах видел такие же ) мне просто интересно )
Сообщение отредактировал Nares: 21 June 2010 - 6:57

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 21 June 2010 - 9:58

Отправлено 21 June 2010 - 10:51

Всем. Особенно Китаю.Это ты предлагаешь ПАК ФА Ирану продавать, или КНДР?
Или кому?

Только не ПАК ФА, а то что получится из проекта с индийцами.
Тут кто-то говорит об официальных врагах? Вон евреи собрались захватывать Россию на своих Ф-16. Это прикольно.Официально наши враги вообще Япония, с ними мирного договора не подписано =)

Отправлено 21 June 2010 - 10:54

Всем. Особенно Китаю.
Только не ПАК ФА, а то что получится из проекта с индийцами.
Тут кто-то говорит об официальных врагах? Вон евреи собрались захватывать Россию на своих Ф-16. Это прикольно.
Нахрен Китаю наши самолёты не сдались. Они свои разрабатывают(правда там конца-края не видно этих разработок). Вот потырить технологию могут, а покупать у нас технику они не будут.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 21 June 2010 - 12:08

20% загрузки и "допотопный" ф-15 такое сделает
а пока остается мечтать о захвате рынка, имея самолет без движка, без РЛС зато с креслом 5-го поколения и шлемом, который лучший в мире , тем более, что США пока не намеряны продавать Раптор, который на 20 лет старше ПАК ФА, даже самым ближайщим союзникам. Видимо, что-то в нем есть такое, что низя давать другим
пока все тут набросятся на меня, защищая это творения Мишы Погосяна, который загипножабил пол страны, почитайте вот это:
http://lenta.ru/news...06/15/contract/
куда там РЛС для ПАК ФА, тепловизор для танков тоже по французкой лицензии ( привет вся электроника на су-30 МКИ)

Сообщение отредактировал alechko: 21 June 2010 - 12:11
Отправлено 21 June 2010 - 12:15

есть мнение, что раптор - это американский вариант прапора стройбата.Видимо, что-то в нем есть такое, что низя давать другим
мало того, что экспортить не гуманно, так еще и у себя думают как зарезать
Отправлено 21 June 2010 - 12:21

видео классное, вопрос, сколько топляка было залито в баки на этой встрече с ВВП??))))
20% загрузки и "допотопный" ф-15 такое сделает
а пока остается мечтать о захвате рынка, имея самолет без движка, без РЛС зато с креслом 5-го поколения и шлемом, который лучший в мире , тем более, что США пока не намеряны продавать Раптор, который на 20 лет старше ПАК ФА, даже самым ближайщим союзникам. Видимо, что-то в нем есть такое, что низя давать другим
пока все тут набросятся на меня, защищая это творения Мишы Погосяна, который загипножабил пол страны, почитайте вот это:
http://lenta.ru/news...06/15/contract/
куда там РЛС для ПАК ФА, тепловизор для танков тоже по французкой лицензии ( привет вся электроника на су-30 МКИ)
А собственно зачем?
------------------------------
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает».—
«Эх, эх!» ей Моська отвечает:
«Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
И. А. Крылов

Сообщение отредактировал Zondrx: 21 June 2010 - 12:25
Отправлено 21 June 2010 - 12:31

не, я больше как Рося, по апельсинамАлечко какой-то не в меру колбасный эмегранд.
деда, зато вот это будут экспортировать
http://www.sukhoi.or..._06_2010_04.jpg
сам ВВП сфоткался, а вот фоток президентов США на фоне раптора нет))))- значит ПАК ФА всех заовнит!!!
ой, блин, а что у него там в воздухозаборнике видно ?? лопатки двигателя???? на супер-пупер малозаметном истребителе???? ой ЛОЛ!!!! всем врочно на педивикию, читать, что такое малозаметность и как она создается
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users