Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Автор Thug, Feb 07 2010 12:19
Отправлено 10 February 2010 - 17:14

Сначала мемберы ДС путанно рассказывали, как им не тяжело быстренько настрелять 300КК в их вкусных белтах.я честно дочитал до 6ой страницы и бросил))
поэтому не в курсе, как развивались события в топике)))
Потом они заявили, что это все Туг разводит народ
Потом выяснилось, что Миракл постановил, что на форуме могут писать только "лицензированные тролли", а остальным, под страхом штрафа, запрещено, ибо "выставляют альянс имбицилами"(цитата).
Потом лицензированные тролли пропрыгнули в топик и дружно заявили, что это они специально развели Туга на создание темы про поборы на Титан. Правда некоторые мемберы ДС, которым забыли сказать, кто же по официальной версии кого разводит, до вчерашнего вечера пытались утверждать "не было никаких тем и поборов. это Туг всех разводит со скрытой целью".
Потом были эмо-рейжи руслика и меха, которые размазывая сопли по лицу орали, что они илита, а все остальные говно и им их жалко.
Потом выяснилась, что три илитных драмиеля ДС задорно и весьма элитарно слились втроем одному хурику. Причем Миракл выдал новую директиву, на форуме драму драмиелей не обсуждать. Но некоторые, не удержавшись, поведали, что драмиели испытывали
Потом тема достигла 2000-го поста, взятого экс-Гунами, и тихо скончалась.
Попутно выяснилось, что брюнетка была весьма недорогой египетской б
Вот где-то так.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 10 February 2010 - 17:33
Отправлено 10 February 2010 - 17:22

не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users