можно узнать в каком месте?не позорился бы ты, облажался - признай! гордость не позволяет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 17 March 2011 - 18:12

Отправлено 17 March 2011 - 18:15

у меня только один уточняющий вопрос - сколько раз можно написать на форуме, что тебе похрен на предмет обсуждения, чтобы никто ничего не заподозрил ?
Да нет никакого предмета обсуждения. Есть унылый вброс столетней давности что
Отправлено 17 March 2011 - 18:18

окДа нет никакого предмета обсуждения. Есть унылый вброс столетней давности что
при Туге такого не былоРА уже нет торт и предложение мемберам РА зачем-то его опровергать, еды наверное мало стало.
сколько раз можно написать на форуме, что тебе похрен на унылый вброс, чтобы никто ничего не заподозрил ?
Сообщение отредактировал The Historian: 17 March 2011 - 18:18

Отправлено 17 March 2011 - 18:28

Счас Доджер придет и все стихнет опять
Сообщение отредактировал Kombat: 17 March 2011 - 18:29
Отправлено 17 March 2011 - 18:42

Если ты "нипонял", то это не означает что оппонент дурак.я понял, что ты заквотил мой текст
написал "т.е."
дальше выдал херню про нубшипы и цинофриги, которая вообще не имеет никакого отношения к тому, что я написал и о ком писал
а теперь продолжаешь строить из себя клоуна
Я хотел сказать, что не существует ни одной полностью объективной линейки для измерения "крутости" того или иного пилота в игре. Тут комбинаторика куда более разнообразная нежели, к примеру, в том же боксе. Где люди соревнуются исключительно "соло" и в "лабораторных" условиях, но даже там нет единого подхода и мнения и утверждать что чемпион по одной версии (КБ) круче нежели чемпион по другой, дело абсолютно субъективное. А сравнивать игроков игравших в разное время, и в намного более различных условиях, ну вперед, чо, меряйте.
Все эти линейки и замеры напомнили серию видео зарисовок VERSUS:
http://www.tvigle.ru...us?video=439791
Отправлено 17 March 2011 - 19:04

Отправлено 17 March 2011 - 19:12

А я, между прочим, не говорил, что это в чью-то пользу добавляет очки. Просто сказал, что это некорректно.это между прочим говорит вовсе не в пользу нынешних пилотов опять же
раньше людей было меньше, соответственно потенциальных фрагов тоже
Касательно же твоего замечания про кол-во пилотов, то отмечу, что по той же логике можно сказать: "раньше можно было в 20 батлов нагнуть регион, заполучив 100500 тыщ киллов, которые, разделившись на 20 человек дадут нефиговый буст КП. А сейчас делить придеться на 50 человек, иначе будут только ЛП".
И то и другое, имхо, весьма притянуто за уши.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 17 March 2011 - 20:28

Да, средний скилл упал, да, те, кто зарегистрировался в еву раньше (ололо тот ещё ачивмент), имеют больше поинтов ещё и благодаря этому факту, но говорить, что ред не торт - это глупо, ред другой, если бесит именно эксплуатация легендарного тикера - ну сами просрали, сами страдайте.
А в доджеровском реде много неплохих пилотов, но с доминионской системой что-то кроме изматывающих кта делать довольно сложно.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 17 March 2011 - 20:29
Отправлено 17 March 2011 - 20:41

я всего лишь интересуюсь мнением специалиста - как долго можно скрывать батхерт, вызванный унылыми вбросами, если рассказывать всем на форуме как они безразличныТы учишься считать? И какая разница заподозрил ли кто-то что-то или нет?

спасибо, без тебя бы мы никакну вперед, чо, меряйте.
и сразу как-то вспоминается дранк ганг, соты, дрейксайз, ксенобайты и т.д.с доминионской системой что-то кроме изматывающих кта делать довольно сложно.
да, вы определенно правы !

Отправлено 17 March 2011 - 21:16

я всего лишь интересуюсь мнением специалиста - как долго можно скрывать батхерт, вызванный унылыми вбросами, если рассказывать всем на форуме как они безразличны
Да-да, у меня батхерт потому что кто-то на форуме назвал(в сто тысяч пятисотый раз только за последний год) альянс за который я играю в игре про космические кораблики не тортом, места себе не нахожу. Спасибо за очередные пару минут здорового смеха.
Тут один пост в треде про геминат камрад начал словами(обращаясь к пайперу кажется) "представь что твое мнение говно". Так вот представь, на минутку, а?

Отправлено 17 March 2011 - 22:58

Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 18 March 2011 - 0:01

В вашей милой гей-компании нехватает Эксора, Эксор кись-кись-кись....
Тихо! Наш IQ-герой только недавно СС на форуме отмыл, не провоцируй его.
UP. Да, наш герой обрел способность ставить минус на минус, чем он немедленно и воспользовался

Сообщение отредактировал Gadsky: 18 March 2011 - 0:12
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users