смею заметить что тут ты зря кстати споришь. просто ты плохо знаешь как они воевали, при каких условиях и проч. не путай нашу нынешнюю войну с ихней, это совсем разные вещиЧемпионат это серьёзно, факт не оспоримый.
Ключевые моменты за клайм... ты сам то себе веришь? Хуриков то поболе используют при захвате систем, но что то не слышно про них ничего.
Ок, всё понятно?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Северный Конфликт
Отправлено 23 April 2010 - 21:32
Отправлено 23 April 2010 - 21:37
тут так не принято говорить
А как тут принято? Может расскажете? А все с удовольствием послушают. А то вы только тут появились, а уже лезете всем рот закрывать. Членство в РОЛ сразу добавляет +20 к крутости и +30 к форумной аналитике?
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 23 April 2010 - 21:48
Он-топик: странно было бы, если бы девы, декларирующие, что им не нравятся блобы, вдруг сознательно спровоцировали конфликт между крупнейшими блоками Евы, так что это всё-таки паранойя, а не опыт в геймдеве
Отправлено 23 April 2010 - 22:43
http://it.killmail.o...&kll_id=6409726 набирается
Пос в реинфорсе с интересным таймером.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 23 April 2010 - 22:45
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 23 April 2010 - 22:48
ну вот, пришел Ватсон, и все испортил)))))А возвращаясь к недавно поднятой теме, что нет, мол, единого командования у ЮК, лично я считаю, что это только к лучшему. Даже если не рассуждать о том, что по определению виноват будет всегда чужой флитком-"инвалид", не каждый пилот захочет летать под коммандованием каких-то "левых" херов с горы. В этом есть и огромный плюс - индивидуальность. Сколько раз вы слышали аббревиатуры "ИТ", "РОЛ", "ААА", "Атлас" в отношении боев? И сколько раз вы слышали в отношении этих самых боев тикеры "РАЗОР", "ММ", "Стелла полярис"? Ни разу?
Вы всегды слышали "СК".
Отправлено 23 April 2010 - 23:00
ну я не говорю что нужно нам всем летать большим стадомА возвращаясь к недавно поднятой теме, что нет, мол, единого командования у ЮК, лично я считаю, что это только к лучшему. Даже если не рассуждать о том, что по определению виноват будет всегда чужой флитком-"инвалид", не каждый пилот захочет летать под коммандованием каких-то "левых" херов с горы. В этом есть и огромный плюс - индивидуальность. Сколько раз вы слышали аббревиатуры "ИТ", "РОЛ", "ААА", "Атлас" в отношении боев? И сколько раз вы слышали в отношении этих самых боев тикеры "РАЗОР", "ММ", "Стелла полярис"? Ни разу?
Вы всегды слышали "СК".
я говорю что нам сильно не хватает общего тимспика с ченл комом ) много времени тратиться на координацию и получение какой либо инфы. и это наша основная трабла имхо
хотя фан-роуминги у думов проходят очень весело, и к ним набиваеться народ и из рол и из ит и ааа и инитов, и вроде как всем весело и фаново
а что ты жеманишься? ты тоже ЮК - жил же в кетче? а терь на север приехал, системы у них хапаешь... ты самый настоящий юкДа ладно, вас уже тоже частенько называют ЮК. Скопом.
Отправлено 23 April 2010 - 23:14
Нет, вот это здравое решение. Единый ТС, но флиты сидят по разным каналам. Тем боле, что у ААА и РОЛ уже была такая практика, если не ошибаюсь. Минус - тока спаи, а они и так есть, так что пох. Простро ранее мне это идея послышалась, как, а давайте объединим весь наш тупой блоб и все наше тупое мясо (С) согласно Васиму. Что в принципе невозможно. У флиткомов зашкаливает эго, и у пилотов зашкаливает эго, которые орут "я не полечу под командованием этого говна!!!", и они правыну я не говорю что нужно нам всем летать большим стадом
я говорю что нам сильно не хватает общего тимспика с ченл комом ) много времени тратиться на координацию и получение какой либо инфы. и это наша основная трабла имхо
Ramar Unio*Нейтрал
Отправлено 23 April 2010 - 23:19
Ramar Unio*Нейтрал
У флиткомов зашкаливает эго, и у пилотов зашкаливает эго, которые орут "я не полечу под командованием этого говна!!!", и они правы
Фигасе... А бывает у вас такое, что после подобной фразы умника лочат и расстреливают прямо в ганге по приказу флиткома..? Или, все-таки надеюсь, такие комменты звучат до вступления в ганг?
Отправлено 23 April 2010 - 23:27
Зачем задавать такие идиотские вопросы? Для тебя это ново? Это человеческая натура. Есть лидеры, есть авторитет. Что разумно, за авторитетным лидером идут. А вот за левым хз кем никто не пойдет. Нет, он может быть героем для других, но для остальных он навсегда останется хером с горы, пока не докажет обратного. А шанса доказать обратное у него просто не будет, потому что за ним изначально чужие не пойдут. Так понятнее?Фигасе... А бывает у вас такое, что после подобной фразы умника лочат и расстреливают прямо в ганге по приказу флиткома..? Или, все-таки надеюсь, такие комменты звучат до вступления в ганг?
Отправлено 23 April 2010 - 23:31
СК не появилась.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 23 April 2010 - 23:32
Зачем задавать такие идиотские вопросы? Для тебя это ново? Это человеческая натура. Есть лидеры, есть авторитет. Что разумно, за авторитетным лидером идут. А вот за левым хз кем никто не пойдет. Нет, он может быть героем для других, но для остальных он навсегда останется хером с горы, пока не докажет обратного. А шанса доказать обратное у него просто не будет, потому что за ним изначально чужие не пойдут. Так понятнее?
все правильно - вот мне например не нравиться летать под моллем, а пол пупсом нравиться ... есть люди наоборот, ну итд итп - все к своему привилки (ну и под нашими фк само собои)
в этои игре очень сложно менять другим мнение
Сообщение отредактировал Christos Hendez: 23 April 2010 - 23:42
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Отправлено 23 April 2010 - 23:40
ну собраться в один тупой блоб нам тупо не рациональноНет, вот это здравое решение. Единый ТС, но флиты сидят по разным каналам. Тем боле, что у ААА и РОЛ уже была такая практика, если не ошибаюсь. Минус - тока спаи, а они и так есть, так что пох. Простро ранее мне это идея послышалась, как, а давайте объединим весь наш тупой блоб и все наше тупое мясо (С) согласно Васиму. Что в принципе невозможно. У флиткомов зашкаливает эго, и у пилотов зашкаливает эго, которые орут "я не полечу под командованием этого говна!!!", и они правы
скромно промолчал про ваших фк?) мне нравилось летать с некоторыми из ваших, чьи ники я тут не буду называть чисто из-за беспокойства о их безопасностивсе правильно - вот мне например не нравиться летать под моллем, а пол пупсом нравиться ... есть люди наоборот, ну итд итп - все к своему привилки
Отправлено 23 April 2010 - 23:44
скромно промолчал про ваших фк?) мне нравилось летать с некоторыми из ваших, чьи ники я тут не буду называть чисто из-за беспокойства о их безопасности
я потом добавил ))) наши фк все и так персонально знают что именно я люблю под ними летать ))
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Отправлено 23 April 2010 - 23:57
1-е пилот обладает правилом выбора лететь ему с конкретным ФК или нет.
2-е если пилот полетел (вошел в ганг) то он обязан беспрекословно подчиняться ФК во время полета.
вобще эти моменты для стороннего наблюдателя довольно странны и даже взаимоисключающии... но они есть и оправданы.
Отправлено 24 April 2010 - 0:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх