Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

Чемпионат это серьёзно, факт не оспоримый.

Ключевые моменты за клайм... ты сам то себе веришь? Хуриков то поболе используют при захвате систем, но что то не слышно про них ничего.

Ок, всё понятно?

смею заметить что тут ты зря кстати споришь. просто ты плохо знаешь как они воевали, при каких условиях и проч. не путай нашу нынешнюю войну с ихней, это совсем разные вещи :)
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

тут так не принято говорить :)

А как тут принято? Может расскажете? А все с удовольствием послушают. А то вы только тут появились, а уже лезете всем рот закрывать. Членство в РОЛ сразу добавляет +20 к крутости и +30 к форумной аналитике? :)
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
И никто, никто не написал, что лучшая часть героев - четвертая! :)

Он-топик: странно было бы, если бы девы, декларирующие, что им не нравятся блобы, вдруг сознательно спровоцировали конфликт между крупнейшими блоками Евы, так что это всё-таки паранойя, а не опыт в геймдеве :) Это я к тому, что роль стендингов на форуме несколько преувеличена - в лучшем случае, они могут помешать некоторым постебаться над слегка зарапортовавшимся плюсиком; но, как показывает практика, вовсе не обязательно иметь минус к СК, чтобы пну... э-э, поблагодарить Васима за новое откровение на форуме!
  • 0

Изображение

Ramar Unio*Нейтрал

Ramar Unio*Нейтрал
  • Guests
Расскажите уже кто-нибудь, чем там в РОИР все закончилось, а то как на нас вражеские батлы напрыгнули, так я и логинюсь в черный экран до сих пор...-(
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
В РОИР мы опоздали с формированием флота, чтоб спасти наш пос. СК успела его добить и даже свой поставить. Но мы все же запрыгнули туда через цино субкапитальным флотом. Пострелялись и у цино и у нового поса СК на месте нашего. БШ флот морсусов действовал отдельно от остальных все время пытаясь прийти к нам в клоз. Нашим снайперам часто приходилось тратить капу на мвд, несмотря на 550+ в непобущенной системе она таки тратилась :) Пухи не клинило на ручном управлении. В итоге СК отступила через гейт.
http://it.killmail.o...&kll_id=6409726 набирается

Пос в реинфорсе с интересным таймером.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
А возвращаясь к недавно поднятой теме, что нет, мол, единого командования у ЮК, лично я считаю, что это только к лучшему. Даже если не рассуждать о том, что по определению виноват будет всегда чужой флитком-"инвалид", не каждый пилот захочет летать под коммандованием каких-то "левых" херов с горы. В этом есть и огромный плюс - индивидуальность. Сколько раз вы слышали аббревиатуры "ИТ", "РОЛ", "ААА", "Атлас" в отношении боев? И сколько раз вы слышали в отношении этих самых боев тикеры "РАЗОР", "ММ", "Стелла полярис"? Ни разу? :) Вы всегды слышали "СК".
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

А возвращаясь к недавно поднятой теме, что нет, мол, единого командования у ЮК, лично я считаю, что это только к лучшему. Даже если не рассуждать о том, что по определению виноват будет всегда чужой флитком-"инвалид", не каждый пилот захочет летать под коммандованием каких-то "левых" херов с горы. В этом есть и огромный плюс - индивидуальность. Сколько раз вы слышали аббревиатуры "ИТ", "РОЛ", "ААА", "Атлас" в отношении боев? И сколько раз вы слышали в отношении этих самых боев тикеры "РАЗОР", "ММ", "Стелла полярис"? Ни разу? :) Вы всегды слышали "СК".

ну вот, пришел Ватсон, и все испортил)))))
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Да ладно, вас уже тоже частенько называют ЮК. Скопом. :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

А возвращаясь к недавно поднятой теме, что нет, мол, единого командования у ЮК, лично я считаю, что это только к лучшему. Даже если не рассуждать о том, что по определению виноват будет всегда чужой флитком-"инвалид", не каждый пилот захочет летать под коммандованием каких-то "левых" херов с горы. В этом есть и огромный плюс - индивидуальность. Сколько раз вы слышали аббревиатуры "ИТ", "РОЛ", "ААА", "Атлас" в отношении боев? И сколько раз вы слышали в отношении этих самых боев тикеры "РАЗОР", "ММ", "Стелла полярис"? Ни разу? :D Вы всегды слышали "СК".

ну я не говорю что нужно нам всем летать большим стадом :)
я говорю что нам сильно не хватает общего тимспика с ченл комом ) много времени тратиться на координацию и получение какой либо инфы. и это наша основная трабла имхо
хотя фан-роуминги у думов проходят очень весело, и к ним набиваеться народ и из рол и из ит и ааа и инитов, и вроде как всем весело и фаново :) но это касательно роумингов. а так да, я за индивидуальность флитов :)

Да ладно, вас уже тоже частенько называют ЮК. Скопом. :(

а что ты жеманишься? ты тоже ЮК - жил же в кетче? а терь на север приехал, системы у них хапаешь... ты самый настоящий юк :)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

а что ты жеманишься? ты тоже ЮК - жил же в кетче? а терь на север приехал, системы у них хапаешь... ты самый настоящий юк :)

:) Не хапаю. Бомжую по Курсу нынче. Но так и быть, запишите и меня.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

ну я не говорю что нужно нам всем летать большим стадом :)
я говорю что нам сильно не хватает общего тимспика с ченл комом ) много времени тратиться на координацию и получение какой либо инфы. и это наша основная трабла имхо

Нет, вот это здравое решение. Единый ТС, но флиты сидят по разным каналам. Тем боле, что у ААА и РОЛ уже была такая практика, если не ошибаюсь. Минус - тока спаи, а они и так есть, так что пох. Простро ранее мне это идея послышалась, как, а давайте объединим весь наш тупой блоб и все наше тупое мясо (С) согласно Васиму. Что в принципе невозможно. У флиткомов зашкаливает эго, и у пилотов зашкаливает эго, которые орут "я не полечу под командованием этого говна!!!", и они правы :)
  • 0
I hear voices in my head

Ramar Unio*Нейтрал

Ramar Unio*Нейтрал
  • Guests

У флиткомов зашкаливает эго, и у пилотов зашкаливает эго, которые орут "я не полечу под командованием этого говна!!!", и они правы :)

Фигасе... А бывает у вас такое, что после подобной фразы умника лочат и расстреливают прямо в ганге по приказу флиткома..? Или, все-таки надеюсь, такие комменты звучат до вступления в ганг?
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Фигасе... А бывает у вас такое, что после подобной фразы умника лочат и расстреливают прямо в ганге по приказу флиткома..? Или, все-таки надеюсь, такие комменты звучат до вступления в ганг?

Зачем задавать такие идиотские вопросы? Для тебя это ново? Это человеческая натура. Есть лидеры, есть авторитет. Что разумно, за авторитетным лидером идут. А вот за левым хз кем никто не пойдет. Нет, он может быть героем для других, но для остальных он навсегда останется хером с горы, пока не докажет обратного. А шанса доказать обратное у него просто не будет, потому что за ним изначально чужие не пойдут. Так понятнее?
  • 0
I hear voices in my head

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Отомстили СК за потерянный пос в ROIR, забрали у них пос в 8S- :huh:
СК не появилась.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Christos Hendez

Christos Hendez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
132
  • EVE Ingame:bl4xy
  • EVE Alt:Christos Hendez
  • Corp:RAT./WAR.H
  • Ally:.-A-.

Зачем задавать такие идиотские вопросы? Для тебя это ново? Это человеческая натура. Есть лидеры, есть авторитет. Что разумно, за авторитетным лидером идут. А вот за левым хз кем никто не пойдет. Нет, он может быть героем для других, но для остальных он навсегда останется хером с горы, пока не докажет обратного. А шанса доказать обратное у него просто не будет, потому что за ним изначально чужие не пойдут. Так понятнее?

все правильно - вот мне например не нравиться летать под моллем, а пол пупсом нравиться ... есть люди наоборот, ну итд итп - все к своему привилки (ну и под нашими фк само собои)

в этои игре очень сложно менять другим мнение

Сообщение отредактировал Christos Hendez: 23 April 2010 - 23:42

• 0

"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Нет, вот это здравое решение. Единый ТС, но флиты сидят по разным каналам. Тем боле, что у ААА и РОЛ уже была такая практика, если не ошибаюсь. Минус - тока спаи, а они и так есть, так что пох. Простро ранее мне это идея послышалась, как, а давайте объединим весь наш тупой блоб и все наше тупое мясо (С) согласно Васиму. Что в принципе невозможно. У флиткомов зашкаливает эго, и у пилотов зашкаливает эго, которые орут "я не полечу под командованием этого говна!!!", и они правы :huh:

ну собраться в один тупой блоб нам тупо не рационально :) потеряем больше чем получим. а вот единую координацию дикторами и бомберами замутить было бы не плохо. да и далеко не все у нас понимают английский - я тому яркий пример :) некоторые парни из ААА помнят как я терялся летая с англоязычными фк :)

все правильно - вот мне например не нравиться летать под моллем, а пол пупсом нравиться ... есть люди наоборот, ну итд итп - все к своему привилки

скромно промолчал про ваших фк?) мне нравилось летать с некоторыми из ваших, чьи ники я тут не буду называть чисто из-за беспокойства о их безопасности :)
  • 0

Christos Hendez

Christos Hendez

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
132
  • EVE Ingame:bl4xy
  • EVE Alt:Christos Hendez
  • Corp:RAT./WAR.H
  • Ally:.-A-.

скромно промолчал про ваших фк?) мне нравилось летать с некоторыми из ваших, чьи ники я тут не буду называть чисто из-за беспокойства о их безопасности :huh:

я потом добавил ))) наши фк все и так персонально знают что именно я люблю под ними летать ))
  • 0

"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

пол пупсом

интерестно
под пол Пупсом
жаль не вышло полетать с ним в свое время=) но знаю отличный фк :huh:
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Кстати достаточно интересная вещь в еве есть - это "феномен ФК"... со временем в игровой среде сформулировался набор правил... основные моменты это:
1-е пилот обладает правилом выбора лететь ему с конкретным ФК или нет.
2-е если пилот полетел (вошел в ганг) то он обязан беспрекословно подчиняться ФК во время полета.

вобще эти моменты для стороннего наблюдателя довольно странны и даже взаимоисключающии... но они есть и оправданы.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
Хочу еще добавить свое личное мнение по поводу крестоносцев. Я понятия не имею, кто нам дал такое название, и отношусь к этому крайне негативно, как и к любой религии. Крестоносцы шли священной войной. Знаете, называть войну между нами и СК священной - это очень неразумно. К СК нет никаких чувств, абсолютно, а уж тем более, холи вара. Были бы это гуны - другой разговор, но с этими нынешними петами ТЦФ, просравшими все территории и потерявшими имя (Карма - злая, сука), данная война не имеет никакого отношения. Поэтому, постарайтесь не юзать в отношении нас слово Crusaders, либо искать какой-то смысл, а тем более, гипножабу.
  • 0
I hear voices in my head

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users