Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 23 April 2010 - 0:12
Server work fine!
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 23 April 2010 - 0:14
Кончайте аггриться на толстых троллей PL.А в это время на оффоруме буржуин ТРЕБУЕТ!!!!! чтобы ССР забанило Хухухухуха за эксплойт. Очевидно страх полностью подавил высшую нервную деятельность. Ведь как нам растолковали наши зарубежные друзья - видео не является доказательством.
Server work fine!
Отправлено 23 April 2010 - 0:15
Ну, предположим, что сервер при скане передает нам все координаты сразу (и координаты клочных шипов он нам тоже передает, но они не отображаются на карте), а шаманство с досканом в 100% устраивает нам не клиент, а не сервер.А на счет варпа на клочные шипы?
Сообщение отредактировал mix1983: 23 April 2010 - 0:17
Отправлено 23 April 2010 - 0:16
А в это время на оффоруме буржуин ТРЕБУЕТ!!!!! чтобы ССР забанило Хухухухуха за эксплойт. Очевидно страх полностью подавил высшую нервную деятельность. Ведь как нам растолковали наши зарубежные друзья - видео не является доказательством.
Server work fine!
логично же))) видео с бибизяном в главной роли нет, значит нет чит-юзера)))
кто на фото тот и папа))))
Отправлено 23 April 2010 - 0:17
Кончайте аггриться на толстых троллей PL.
Если хочешь можешь привести мне ссылку где я на оффе на него поагрился. Oh wait...
Однако товарищи усиленно доствляют, и откусить от них немного еды велит заратустра.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 23 April 2010 - 0:19
так же можно передавать не целый пакет (4-8) байт, а часть передавать как есть, часть измененной.я и не собирался троллить.
в версиях на ютубе я не видел что б кто то подкрадывался, вижу только как прибывает шип из варпа к телу
когда мы входим в систему (даже если нам не дают все обьекты) мы можем сделать директскан на всю систему.
и в приходящих пакетах менять бит расстояния на 00. ну как-то так.
ЗЫ все чисто теория основанная на реальных событиях не в этой игре много лет назад.
Отправлено 23 April 2010 - 0:21
Вторая часть видео - запрыг в гейт невидимым и расклок в локале по команде. Качество улучшится со временем.
Твои коменты в видео жгут напалмом. Ржал. Музон бы еще...
Отправлено 23 April 2010 - 0:24
так же можно передавать не целый пакет (4-8) байт, а часть передавать как есть, часть измененной.
когда мы входим в систему (даже если нам не дают все обьекты) мы можем сделать директскан на всю систему.
и в приходящих пакетах менять бит расстояния на 00. ну как-то так.
ЗЫ все чисто теория основанная на реальных событиях не в этой игре много лет назад.
я не удивлюсь, если наши парни, да с помощью одной струны на балалайке смогут воспроизвести пополнение валета на круглые суммы, если ещё маленечко покопаются в клиенте
Отправлено 23 April 2010 - 0:25
Ога, макака олигарх! И держит контрольный пакет акций ССР!
вторая причина еще большая чушь. Девы по ночам после работы пользуясь эксплойтом убивают боторавены обычными шипами.
третья причина - они ПОКА не знают как пофиксить эксплойт, озадачили команду программистов а пока выжидают время.
про ферогель чушь еще одна. ежели я был бы девом, то я не стал бы запускать цепочку посов ради делания исков, а нарисовал бы ноликов себе в валлете, или накрайняк нарисовал бы сразу шипы в своем ангаре. Ну уж в крайнем случае, сделал бы в каждом бельте себе по 10 эстамелек. Нафига мудрить с написанием проги, когда можно сделать все проще и эффективнее. Лезвие Оккама однако.
Пойми, что такие финты, как рисование ноликов (в валлете) и единичек (в ангаре), палятся любой логочиталкой, даже жандарма к ней приставлять не надо. Плавал - знаю. И сам такие читалки писал, и ловил сам себя на них, про других вообще нет смысла упоминать - баны летали как деловитые пчёлки, пока народ не понял, что аллчитс мы тоже читать умеем не хуже них, и если заткнуть дыру не в состоянии(пока! - в итоге позакрывали всё, что можно и парочку чего считалось что нельзя. Классный программер поработал), то отследить - плёвое дело, для этого даже просыпаться не приходилось.
P.S. @trik: не аргись на дебилов оффорума. Они того не стоят, поверь моему опыту.
Отправлено 23 April 2010 - 0:27
я не удивлюсь, если наши парни, да с помощью одной струны на балалайке смогут воспроизвести пополнение валета на круглые суммы, если ещё маленечко покопаются в клиенте
Осталось научить ингейм аватарки пыриться.
О_о о_O O_o
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users