= балаболсферомагия
с/д?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
= балаболсферомагия
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
в реалиях евы это звучит как kills for killboard. вы таки фапаете на кб а не задрачиваете правую клавишу на тесте?мы слева
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
дамадж контроль сгорел?фапаете на кб как раз вы, а мы просто не воспринимаем вас всерьез
расскажи мне пожалуйста, как ты собираешься держать 40 каров на андоке круглосуточно, выполнять заказ, и еще лечить этими карами батлы, учитывая что репки у них нифига не работают и файтеры не стреляют?Честно говоря, я думаю, что если бы ПЛ захотел выселить ДС и курса, то они бы это сделали без особого труда с ТАКИМ-ТО капфлотом
Это говорит человек, алли которого бросается триажными карами на дрыкоганг. Надо думать, у тебя есть внятный план?Честно говоря, я думаю, что если бы ПЛ захотел выселить ДС и курса, то они бы это сделали без особого труда с ТАКИМ-ТО капфлотом
Кстати да, руководство ПЛ очень серьезно относится к форум постингу мемберов на внешних ресурсах и Тайлера вполне могут выпихать если узнают какую бредятину он тут несет. Думаю, можно не руководству ПЛ, а сразу тему на еве-о, что б ПЛ еще и публично мокнуть лицом в грязь.думаю как только кто нибудь не поленится перевести на ангельский,все то что он тут пишет и отправит это руководству ПЛ.
тролль !!!!!Кстати да, руководство ПЛ очень серьезно относится к форум постингу мемберов на внешних ресурсах и Тайлера вполне могут выпихать если узнают какую бредятину он тут несет. Думаю, можно не руководству ПЛ, а сразу тему на еве-о, что б ПЛ еще и публично мокнуть лицом в грязь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users