Я почитав плач на срукоме на месте их ФК выкатил бы каросферу на андок домашки бомжей, эпичное чтиво на вечер было бы обеспечено
да хоть что нибудь бы уже выкатили ей богу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
А теперь немного уличной магии. РА соло берет станку http://eve-kill.net/...kll_id=25925000
Зачем N3, если есть CFC
Сообщение отредактировал Aliner: 11 November 2014 - 21:54
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Господи... И... И это... Это то, над чем хихикает гидроген и что должно повергнуть лолитику в шок и трепет?! Маша
Эта тема уже десяток раз обсосана, разобрана по косточкам, посчитаны все килы и взвешен вклад каждого. В других топиках правда, но кому какая разница? И тут, когда все уже посрались и забыли - ВРЫВАЕТСЯ МАША!
каоз лучше дамажконтролил чем эти ньюфаги
термодинамика лучше качана
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Немного офтопика:
http://themittani.co...update-11112014
Сообщение отредактировал kaminokage: 12 November 2014 - 4:51
Совсем вот не соглашусь. Так как первые грядки они вполне себе брали, и вполне себе обороняли от северян.
А, ну в этом смысле сказать что они выползли из того куда скатились и вовсе будет неверным. Я говорил о периоде с момента выселения из дронрегов.
Сообщение отредактировал Angelberth: 12 November 2014 - 9:13
А когда они успели упасть в какую-то задницу и из нее вылезти. Потеряли одни грядки, получили другие, потом получили от других. Для них-то вообще ничего толком не менялось.
Тебе действительно интересно или ты становишься апологетом "лизопостинга": сказануть что-то, о чем не имеешь понятия и быстро убежать?
Тебе действительно интересно или ты становишься апологетом "лизопостинга": сказануть что-то, о чем не имеешь понятия и быстро убежать?
Интересно, расскажи что изменилось с момента выселения из дронрегов, и в чем это проявляется? Внешне - ни в чем.
Обожаемый мной стейнвагон, несмотря на пафос, чсв, и даже напы, имеет одну отличительную способность - с завидным постоянством может вести себя в стиле "болт мы на всех вас ложили, ваши ожидания - ваши проблемы" и гордо уехать в закат на очередной регруп. Это и есть независимость. Их в петы ни один уважающий себя поверблок не возьмет, ибо непредсказуемы и неуправляемы. Завтра могут резетнуть, дисбанднуться или просто сказать "нам это все было не нужно". Они могут занапиться, потом послать лесом все договоренности и за это огрести, развалиться, разосраться, чтобы через полгода собраться снова, так что любые напы и соглашения могут быть лишь временными. Или вон РА. Наступили пару раз на грабли, плюсуясь в надежде заехать в какой-то спейс, в результате все потеряли, сейчас ведут себя совсем иначе. Дичи для меня слишком стратегически мыслящие для долбаной игрушки где кровь-кишки-война.
Интересно, расскажи что изменилось с момента выселения из дронрегов, и в чем это проявляется? Внешне - ни в чем.
Обожаемый мной стейнвагон, несмотря на пафос, чсв, и даже напы, имеет одну отличительную способность - с завидным постоянством может вести себя в стиле "болт мы на всех вас ложили, ваши ожидания - ваши проблемы" и гордо уехать в
закатна очередной регруп. Это и есть независимость. Их в петы ни один уважающий себя поверблок не возьмет, ибо непредсказуемы и неуправляемы. Завтра могут резетнуть, дисбанднуться или просто сказать "нам это все было не нужно". Они могут занапиться, потом послать лесом все договоренности и за это огрести, развалиться, разосраться, чтобы через полгода собраться снова, так что любые напы и соглашения могут быть лишь временными. Или вон РА. Наступили пару раз на грабли, плюсуясь в надежде заехать в какой-то спейс, в результате все потеряли, сейчас ведут себя совсем иначе. Дичи для меня слишком стратегически мыслящие для долбаной игрушки где кровь-кишки-война.
Независимость ты по моему путаешь с пофигизмом, и то что стейн вагон не умеет в педонапы этого никто и не отрицает приветы soco
Ну а то что умею разваливаться то тоже не большой +. ДА и по мне так РА все ещё с грабель то и не сходил.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?