Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 28 September 2011 - 12:22

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 28 September 2011 - 13:47

найди работу@донатьРабота для нубов.
Блин хочу скин на Моргану
ну или почку продай
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 28 September 2011 - 15:49

это закос под мой ник
тогда ник был бы Etherlorda

Алсо, френдите. На EUNE и NA, ник "Etherelda".
вечером кину френдинвайт
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 28 September 2011 - 15:49
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 28 September 2011 - 15:59

переходи на вест, будь мужиком!вечером кину френдинвайт
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 28 September 2011 - 16:02

переходи на вест, будь мужиком!
ты забыл добавить "блеять!"

посмотрим

Отправлено 28 September 2011 - 16:35

Отправлено 28 September 2011 - 19:12

испанцы ок, итальянцы жгут.Испанцы и французы. Я хочу домой на нордик.
а французы легендарны еще со времен общего евросервера за счет кривых рук и чудовищного английского
много немцев, играют вроде ок, но часто флудят в чатах на хохдойче
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 28 September 2011 - 19:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users