|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Автор AllSeeingI, Oct 05 2010 20:42
Отправлено 22 January 2011 - 0:37
да у вас тролльчанка!Омг, игра про кораблики превератилась в игру про Барби и Кена. Да еще и 100 страниц, в детстве кукол не наряжали теперь вот спохватились. Есть еще симс, там навалом такого фана.
Алсо дошли руки до ачурки-торговки которая была героиней первого ролика на ютубе. Жаль нельзя сделать нормальный животик как в первой версии редактора.

Лучше бы тени пофиксили!!!
Отправлено 22 January 2011 - 0:58
Я тут нехило подрасстроился... В прошлый раз, в целом, был доволен результатом... Конечно не олдскул, как на аве, но весьма сносно получился. Сейчас появилась возможность подредактировать... Ну я добавил морщин, поигрался со светом. Долго с самой последней частью мудохался - в итоге на логин скрине эффект такой, будто глаза тенью подведены! Весёлый редактор превратил сурового Мерка в педика...
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 22 January 2011 - 1:02
Не знаю было где по теме или нет - при повороте персонажа вы можете таскать мышь придавая совсем другие объемы и черты персонажам (для любителей сисег не обязательно делать полное тело, достаточно повернуть тело боком...)
Я смотрю некоторые пользуют редактор ток наполовину.
Ачуры:
Я смотрю некоторые пользуют редактор ток наполовину.
Ачуры:
Сообщение отредактировал Fenix UA: 22 January 2011 - 1:42
Отправлено 22 January 2011 - 1:23
Тут какое-то стихийное Мисс ЕВЕ 2011 образовалось, хз насколько это серьезно но можете поучавствовать если есть красивые миссы
А я уже давно предлагаю у нас такое провести
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up
Отправлено 22 January 2011 - 2:55
And the winner is.....
Jared D'Uroth

Однозначно, кое-кому удается доказать несостоятельность нового редактора:

Jared D'Uroth

Однозначно, кое-кому удается доказать несостоятельность нового редактора:

Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево
Отправлено 22 January 2011 - 4:33
а представьте как введут ХПС, все побегут менять аватарки по типу "Я на фоне моего валета" "Я на фоне тенги" "Я на фоне халка" и проч... да и всякие свистелки перделки татушки шмотки колечки амулеты и прочаяя хренотень за плекс.
А как заикнется csm про лаги будет как в симпсонах ! ААА !!! У нее новая шляпка!
А как заикнется csm про лаги будет как в симпсонах ! ААА !!! У нее новая шляпка!
Спойлер
Отправлено 22 January 2011 - 6:18
Столкнулся с такой проблемкой - при загрузке редактора редактор грузится вечно не переходит к созданию рожи у кого может были такие проблемы ? может кто знает как это вылечить ?
http://forum.eve-ru....s...t&p=1164442
Попробуй, но мне не помогло на рабочем компе. Я только дома могу редактором пользоваться
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево
Отправлено 22 January 2011 - 6:49
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх