П.с.: нужны активные игроки, будущие стюарды перишей...

Контакты: пм тут или Chydik ингейм.
Сообщение отредактировал KyKyPy3HuK: 21 December 2010 - 16:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал KyKyPy3HuK: 21 December 2010 - 16:56
Ну хз конечно, но я совсем не понимаю, как это у тебя получается.
Наверно у вас там места специфические, или у меня тут специфические.
В моих округах торговать можно разве что овощами и рыбой. Остальная еда не дает денег даже при эпических масштабах торговли.
Как уместить производство пищи, дерева/камня/железа, пива и многа-многа оружия в 40 человек - не понимаю. Закупать все кроме пива и пищи у меня нереально.
Замок, как я его вижу с твоих слов, тоже не кажется мне надежным. Я уже пару таких замков взял, если что. Форвардни мне какой-нибудь штурм твоего замка, что ли, мож я чего не так понял. Ник в игре как здесь.
Да пруфов не надо - верю на слово. С тороговлей понятно, у тебя сейчас благоприятная коньюктура рынка. Это кстати не всегда так будет.
А вот с замком, ты все-таки рискуешь. Тебя сейчас прикрывает только фракция.
Стены тонкие. Уже с первой волны вполне реально пробить внешнюю и порушить постройки. Если во внутренней стене поместилось 15 3х3 башен, значит поставлено широко, и при атаке с одного направления не все башни будут стрелять.
Кроме того, ты не упомянул масло, подозреваю что его нет и дефенс слабо прокачен. Значит 2х лучники будут сносить твоих почти один к одному, что тоже не есть гуд. В общем рискуешь.
А можно в двух словах, каков должен быть вдупель узащищенный замок?Замок, как я его вижу с твоих слов, тоже не кажется мне надежным. Я уже пару таких замков взял, если что.
Сообщение отредактировал Ucantropuper: 21 December 2010 - 20:01
Сообщение отредактировал wraith: 21 December 2010 - 20:07
неизвестно как этот дефенс себя поведет в условиях, если туда вывалят 3-4 синхронизированных атаки с сотней качанных катапульт в каждой.2)Раскачанный замок 1 на 1 не реально запилить даже если вы начали ондновремеено.Преимущество многократное на стороне дефенса.
неизвестно как этот дефенс себя поведет в условиях, если туда вывалят 3-4 синхронизированных атаки с сотней качанных катапульт в каждой.
Сообщение отредактировал Tek'na: 22 December 2010 - 1:28
ты считаешь это много ?)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users