спс, там по нескольким пунктам у меня отставание идет, самый фэйл конечно с гетами, еретиков то я уничтожил во второй частиВот тебе таблица, раз уж так всё принципиально — думай чего тебе не хватает.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mass Effect 3
Отправлено 25 March 2012 - 21:20
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 25 March 2012 - 21:41
Отправлено 25 March 2012 - 23:34
галактика изучена на 100%Так пацаны похоже не сканили ничего, вот и бвиняют других в читах.
з.ы. никто никого не обвиняет, просто идет попытка анализа где же мы лоханулись
Сообщение отредактировал Xseta: 25 March 2012 - 23:35
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 25 March 2012 - 23:58
галактика изучена на 100%
, пройдены все дополнительные квесты которые возможны кроме задания найти сына дипломата на беннинге, в предыдущих частях аналогичная ситуация - абсолютно все доп квесты выполнены, хотя и прокачивался отступник - были выбраны все решения так или иначе связанные с получением квестов, персонажей, ресурсов и т.д. (за исключением уничтоженного совета и еретиков гетов)
з.ы. никто никого не обвиняет, просто идет попытка анализа где же мы лоханулись
Данные о сыне можно качнуть на терминале спектров еси чо...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 26 March 2012 - 1:41
Таки чит, либо бустится сетевой игрой как-то.Так пацаны похоже не сканили ничего, вот и бвиняют других в читах.
Проходил на инсейне. Показалось ощутимо легче, чем в МЕ2. АИ фокусить стал заметно хуже.
Отправлено 26 March 2012 - 2:23
Отправлено 26 March 2012 - 6:23
Зачем же делать такую интересную вещь? Для того чтобы скомпенсировать половинное пенальти на боеготовность, которое имеем, если не играем в сетевую. Иначе нормальных концовок типа как нету.
Т.е. изначально, чтобы получить нормальную концовку в сингле нужно было дротить еще и мультиплеер.
Видимо, составители "ознакомительной версии" перестраховались на этот случай.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 26 March 2012 - 6:27
Здесь еда есть.
Отправлено 26 March 2012 - 7:20
Отправлено 26 March 2012 - 8:25
Вангардом прокачанным нормально вообще на сложность наплевать - чардж-нова-нова-чардж-нова... повторить до посинения.Проходил на инсейне. Показалось ощутимо легче, чем в МЕ2. АИ фокусить стал заметно хуже.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 26 March 2012 - 9:14
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 26 March 2012 - 9:15
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 26 March 2012 - 9:27
Вангардом прокачанным нормально вообще на сложность наплевать - чардж-нова-нова-чардж-нова... повторить до посинения.
Ты его в power recharge или в power damage в итоге одевал? я остановился на первом, так как при сете rosenkov после чарджа + новы чардж уже успевает откатиться, если надо срочно щита набрать
Отправлено 26 March 2012 - 9:35
верхняя у меня была 7100. до того, как взломал coalecsed.bin
импорт сейвов 1 и 2, со всеми длс, все выжили, совет спасён, королева рахни жива, еретики перезаписаны.
в 3-й части - галактика изучена на 100%, вылечил генофаг, гетов и кварианцев помирил, второстепенные квесты все выполнены. все три части лицензия, сложность эксперт.
Сообщение отредактировал V0L0NTER: 26 March 2012 - 9:39
Отправлено 26 March 2012 - 9:42
Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 26 March 2012 - 9:43
Отправлено 26 March 2012 - 9:47
Я одел его в инферно броню +30% к тому и к тому.Ты его в power recharge или в power damage в итоге одевал? я остановился на первом, так как при сете rosenkov после чарджа + новы чардж уже успевает откатиться, если надо срочно щита набрать
Там нову берёшь двойную, как раз после первой откатывается чардж, и остаётся запас щита если какие-нибудь весёлые парни чем-то долбят.
Единственная проблема - нихрена, вообще нихрена, не понятно что происходит. Только и слышно "ЭЭЭЭЭЭЭЭХ!!!" и "ААААААААБДЖЫЫЫЫЫЫЖЖЖЖ!!!!!"
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 26 March 2012 - 9:49
ЦА МассЭфекта трудными выборами в реале не нагружена, и потому хочет видеть их в игре.мне трудных выборов в реале хватает без хеппи эндов, я не для того в игрушки компьютерные играю...
Опять же, если хочется хеппиэндов - можно смотреть фильмы от Диснея, или там индийское кино
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 March 2012 - 10:00
ЦА МассЭфекта трудными выборами в реале не нагружена, и потому хочет видеть их в игре.
Опять же, если хочется хеппиэндов - можно смотреть фильмы от Диснея, или там индийское кино
Последнее индийское кино которое я посмотрел кончилось почти так же как в Масс Эфекте, молодожены подорвались на бомбе из динамитовых шашек и здоровенного будильника, которая оказался в машине на которой они ехали в свадебное путешествие, потом титры были!
Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 26 March 2012 - 10:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх