спс, там по нескольким пунктам у меня отставание идет, самый фэйл конечно с гетами, еретиков то я уничтожил во второй частиВот тебе таблица, раз уж так всё принципиально — думай чего тебе не хватает.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
спс, там по нескольким пунктам у меня отставание идет, самый фэйл конечно с гетами, еретиков то я уничтожил во второй частиВот тебе таблица, раз уж так всё принципиально — думай чего тебе не хватает.
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
галактика изучена на 100%Так пацаны похоже не сканили ничего, вот и бвиняют других в читах.
Сообщение отредактировал Xseta: 25 March 2012 - 23:35
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
галактика изучена на 100%
, пройдены все дополнительные квесты которые возможны кроме задания найти сына дипломата на беннинге, в предыдущих частях аналогичная ситуация - абсолютно все доп квесты выполнены, хотя и прокачивался отступник - были выбраны все решения так или иначе связанные с получением квестов, персонажей, ресурсов и т.д. (за исключением уничтоженного совета и еретиков гетов)
з.ы. никто никого не обвиняет, просто идет попытка анализа где же мы лоханулись
Таки чит, либо бустится сетевой игрой как-то.Так пацаны похоже не сканили ничего, вот и бвиняют других в читах.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 26 March 2012 - 6:27
Здесь еда есть.
Вангардом прокачанным нормально вообще на сложность наплевать - чардж-нова-нова-чардж-нова... повторить до посинения.Проходил на инсейне. Показалось ощутимо легче, чем в МЕ2. АИ фокусить стал заметно хуже.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 26 March 2012 - 9:15
Вангардом прокачанным нормально вообще на сложность наплевать - чардж-нова-нова-чардж-нова... повторить до посинения.
Сообщение отредактировал V0L0NTER: 26 March 2012 - 9:39
Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 26 March 2012 - 9:43
Я одел его в инферно броню +30% к тому и к тому.Ты его в power recharge или в power damage в итоге одевал? я остановился на первом, так как при сете rosenkov после чарджа + новы чардж уже успевает откатиться, если надо срочно щита набрать
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
ЦА МассЭфекта трудными выборами в реале не нагружена, и потому хочет видеть их в игре.мне трудных выборов в реале хватает без хеппи эндов, я не для того в игрушки компьютерные играю...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ЦА МассЭфекта трудными выборами в реале не нагружена, и потому хочет видеть их в игре.
Опять же, если хочется хеппиэндов - можно смотреть фильмы от Диснея, или там индийское кино
Сообщение отредактировал Джиперс Криперс: 26 March 2012 - 10:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users