Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3420 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29512 сообщений
2297
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
http://rumor.ru/wiki...Morrowind_Книги

не думаю что скайрим внес много новых
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5782 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
ХЗ как вы теряли лошадь, у меня она как привязаная телепортируется за мной при быстром перемещении. И нельзя в конюшню поставить.
  • 0
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

А чё в подписи рожа старая? :troll:

Потому что она с тех времен, когда я играл. И посвящена знакомому умершему в реале. Еще идиотские вопросы будут?
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Лолто. Забинди два эдентичных одинаково заэнчанченых ножика. Если получится, алгоритм запиши, плиз.

если они стекнулись, биндишь на одну кнопку и нажимешь хоткей 2 раза.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

вот как забиндить, чтоб кинжал нумеро уно брался по хоткею в левый рука, а кинжал нумеро дуо в правый ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29512 сообщений
2297
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
По идее никак ибо гадские консоли
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

По идее никак ибо гадские консоли

в принципе есть "хинт" - еси с лука или двуручки жать хоткей правого кинжала (№1), ктрй до этого был выставлен с левым(№2), то автоматом в левую возьмётся и он (№2). но это нифига не нормальная система хоткеев :(
  • 0

gallery_407_19_14056.png

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

нипалучается :( 1 жмак - вылезает ножик, 2 жмак - ножик убирается. пичалька. еще странности: не понял закономерности, но иногда при шаманстве с кнопкой q итемы/спелы/пошны из фаворитов тупо пропадают. wtf? и таки да - консольщикам гореть в аду!111!!!!!!111
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

вот как забиндить, чтоб кинжал нумеро уно брался по хоткею в левый рука, а кинжал нумеро дуо в правый ?

если кинжалы одинаковые (как в условиях задачи) какая разница то О_о
а воопше да, нормальный вариант был в невервинтере, где можно было назначить хоткей на комбинацию оружия...
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
У меня тоже часто пропадают из фейворитис именно после переключений с одного на другое. Баг может какой хз.
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
есть такие кто кузнечное дело и зачарование в 100 прокачал? :huh: мне бы скрины глянуть в какие пункты очки вкладывать чтоб повысить бонус на зачарование/броню при крафте
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

если кинжалы одинаковые (как в условиях задачи) какая разница то О_о

что значит одинаковые ? одноручка в двух руках уже никак не котируется ?

мне бы скрины глянуть в какие пункты очки вкладывать чтоб повысить бонус на зачарование/броню при крафте

в кузнечке "пункты" отвечают за тип брони оружия, в зачаровании по типам зачарования + 5/5 первый пункт
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma
Крохатрон уже написал основное, несовсем понятен вопрос, уточни плиз.
Основной вопрос при вклядывании перков:
"Какова цель того что ты делаешь, что тебе нужно получить?"

есть такие кто кузнечное дело и зачарование в 100 прокачал? :huh: мне бы скрины глянуть в какие пункты очки вкладывать чтоб повысить бонус на зачарование/броню при крафте

Например, по смифирингу: как тут было неоднократно обсуждено (я поначалу спорил с этим, но в результате согласился :) ) перки на изготовление легкой брони = пустая трата перков, т.е. пока смифиринг у вас не 100 - каждый заход в город мы делаем и улучшаем себе КОЖАННУЮ Броню Если есть великие камни конечно. Ну и по ходу прокачки фигачим себе все лучшее и лучшее оружие. Хинт - между эбонитом и даедриком разница копеечная, и роляет только при критах. Как дошли до 100 - сотворили себе драконбю броню и радуемся жизни. Но как было уже написано выше - КАП достигается и перфектой кожанной, даже без щита.

Что касается Энчантинга - я ветку энчантов на дамаг не брал, СОВСЕМ, и пошел к двойному энчанту через ветку "брони" - ибо со временем все равно на оружии у меня элементальной дамаги нет - ОНА НЕ УМНОЖАЕТСЯ ПРИ КРИТАХ (хотя можно сделать 36 + 36), а Юзаю я паралич + соул трап(ну есть еще варианты естественно).

Почему простое оружие, а не призванное? Потому что яды. Яды = зло у меня есть яд, который наносит 162 повреждения и вдвое замедляет цель на 162 секунды. Фактически кто не парализован, тот еле ползает. Рецепт дать :blush:?

Эдит: очепятки.

Сообщение отредактировал RusCap: 29 November 2011 - 13:29

• 0
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
боже, что за перевод игры у вас... :huh: собразить я хотел вот что:

рецепт хорошего крафта:
Условия:

навыки
- Алхимия 100
- Кузнечное дело 100 - либо по левой ветке, если ты используешь лёгкую бронь
- Зачарование 100
- Одноручное оружие 100 - можно и любое другое, главное взять все перки на урон этим оружием
- Тяжелая броня 100 - либо лёгкая, опять же зависит от того, на что раскачан

знание рецептов
Зелье - повышение навыка: Зачарование
Зелье - повышение навыка: Кузнечное дело
Зелье - повышение навыка: Одноручное оружие

а так же камни душ для зачаровывания и ингредиенты для эликсиров

много кожи и серебра для расходной брони

1 ) Кольцо, Ожерелье(из серебра), Наручи, Шлем (сыромятные) зачаровываем на алхимию, одеваем, получаем буст к алхимии 25%
2 ) Варим зелье на Зачарование +30% (штуки 4, тк одно действуют всего 30 секунд, а зачаровать нужно 4 вещи. Получается по 1 зелью на одно зачарование)
3 ) Берём ещё один набор из 4 вещей, которые я указал в п.1, пьём сваренное зелье и, пока эффект действует, делаем зачарование новых вещей. На этих буст к алхимии будет уже 28%.
4 ) Одеваем "наряд алхимика" с 28% прибавкой и снова варим 4 зелья на зачарование, но бонус у этих зелий будет уже 32%

5 ) Пьём новые зелья и создаём последний "наряд алхимика" с +29% (выше уже не получится)
6 ) Одеваем "наряд алхимика" +29% и снова варим 5-10 зелий на Зачарование (чтоб хватило зачаровать "наряд кузнеца" + ваш основной сет брони + оружие)
7 ) Ещё варим 2-3 зелья на кузнечное дело со 130% бонусом
8 ) И ещё зелий на урон одноручным оружием (сколько угодно )
9 ) Теперь делаем "наряд кузнеца" (Кольцо, Ожерелье, Наручи, Броня): пьём зелье зачарования, накладываем чары кузнечное дело +29% на все 4 вещи
10 ) Идём к кузнице, одеваем "наряд кузнеца" +29%, пьём зелья с +130% на кузнечное дело, и по их эффектами улучшаем броню и оружие.

собстно скрины не указаны, что конкретно в наваках качать ну и хотелось бы рецепты зелий глянуть одним глазком ^_^

Сообщение отредактировал Xseta: 29 November 2011 - 13:34

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
Качать кузнечку хорошо драгоценностями. Насчёт лёгкой брони согласен на 100% пустая трата - комплект братства или гиьдии, а потом и набор Соловья намного лучше, имхо. А в тяж ветке оружия подамажнее (по крайней мере эбонит переплёвывает стекло в части лука, кинжалов, одноручки).
upd: высший перк зачарования - два зачсарования на вещь: наряд делается один алхимик/кузнец.

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 29 November 2011 - 13:39

• 0

gallery_407_19_14056.png

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
кузнечку качать только из-за заточки и оружия, и то даэдрик оружие вполне ничего себе и смотрится красиво. можно и только с ним играть (стелс мили+лук на мастере с бритвой дагона и сиянием рассвета бегаю, если есть проблемы в бою, то роза сангвина и проблем обычно не бывает)
  • 0

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58

боже, что за перевод игры у вас... :huh: собразить я хотел вот что:

ааа, ну тут все понятно и без скринов, если достаточно долго заниматься этим процессом :)

Мой вариант(личное имхо, мне нравится):

Энчант: берем ветку по броне до двойного энчанта + 5 уселений
Алхимия: тут вообще говоря хз что лучше....я по ветке ядов пошел + 5 уселений (травника не брал, растительности в скайриме столько, что у меня большинства ингридиетнов и так сейчас по 10+ штук. Скажу честно - использовал гайд по рецептам.
Броня: юзаем одну из веток - на обе никаких перков не хватит. Я юзаю тяжелую, хотя надо сказать, что сам начал с легкой, но поскольку сейв был не далеко - переиграл...да время было потрачено, но сложно все знать заранее.

Что касается баночек на одноручное, двуручное и еще чтото для смифиринга - то выпив баночку вы получаете бонус к скиллу - от этого у вас временно написанга максимальная цифирь - но она же временная! поэтому для процесса производства она действительно не нужна.

Что касается ингридиентов для алхимии - в какой-то момент случается так, что зелья, которые вы варите стоят от 500 до 1000+ за баночку (у меня получались случайным образом комбинации 1800+, т.к. я не брал перк на открытие всех свойств и потому оставалось поле для экперимента) и вы спокойно выкупаете все ингридиенты у всех торговок алхимией и потом все равно не можете продать все накрафченные банки, т.к. денег у них не остается!

Хинт - поскольку ингридиентов и разных зелий\ядов очень много по количеству "наименований" - перк торговли растет как на дрожжах.

Хинт 2 - не ленитесь варить зелья еще и на красноречие, ну и какую-нибудь кожанку заточить под это дело - оно таки приносит много много денех!

Хинт 3 - маг скупает еще и энчантнутую одежду(нужно проверить что всю - тут не уверен). Одежда достаточно часто просто валяется в "люских" данжонах - ее имеет смысл собирать и энчантить, если прокачка энчанта отстает от остальных крафт-навыков и вы не можете "оставить мага-торговца без денег под ноль"

В результате:

Для себя отметил планку в 60-70(т.е. 4 уровень усиления для энчанта и алхимии и крафт эбонита) в каждом из перков - может чуть раньше, может чуть позже...Так вот в этот момент я уже проходил по алхимичке + 2 кузнецам + магу и даже выкупая у них все товары в пункте "разное" не мог им продать все что накрафтил за "прошлое возвращение в город".

P.S. Такой метод развития требует ВРЕМЕНИ и усидчивости! Зато полное погружение..и руинки не успевают приедаться. Прошел пару - пошел учиться, экспериментировать с новыми ингридиентами, разэнчантить чтото новое, ну и тратить наполенные камни душ.

Дописал-добавил :)

Сообщение отредактировал RusCap: 29 November 2011 - 14:21

• 0
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Что касается баночек на одноручное, двуручное и еще чтото для смифиринга - то выпив баночку вы получаете бонус к скиллу - от этого у вас временно написанга максимальная цифирь - но она же временная! поэтому для процесса производства она действительно не нужна.

Более того баночка кузнеца роляет только при заточке готового продукта
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58

Более того баночка кузнеца роляет только при заточке готового продукта

Ага, извините, не дописал сразу.
Конечно именно поэтому надо всего две баночки кузнечества "на раз" - одну на заточку оружия, вторую на заточку брони.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Конечно именно поэтому надо всего две баночки кузнечества "на раз" - одну на заточку оружия, вторую на заточку брони.

Только время и при "апгрейдинге" бежит, но минуты спокойно хватает на несколько айтемов.

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 29 November 2011 - 14:10

• 0

gallery_407_19_14056.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users