|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
TES 5 Скайрим
Отправлено 29 November 2011 - 11:18
Потому что она с тех времен, когда я играл. И посвящена знакомому умершему в реале. Еще идиотские вопросы будут?А чё в подписи рожа старая?
Отправлено 29 November 2011 - 12:53
если они стекнулись, биндишь на одну кнопку и нажимешь хоткей 2 раза.
нипалучается
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 29 November 2011 - 12:54
если кинжалы одинаковые (как в условиях задачи) какая разница то О_овот как забиндить, чтоб кинжал нумеро уно брался по хоткею в левый рука, а кинжал нумеро дуо в правый ?
а воопше да, нормальный вариант был в невервинтере, где можно было назначить хоткей на комбинацию оружия...
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 29 November 2011 - 12:56
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 29 November 2011 - 13:04
что значит одинаковые ? одноручка в двух руках уже никак не котируется ?если кинжалы одинаковые (как в условиях задачи) какая разница то О_о
в кузнечке "пункты" отвечают за тип брони оружия, в зачаровании по типам зачарования + 5/5 первый пунктмне бы скрины глянуть в какие пункты очки вкладывать чтоб повысить бонус на зачарование/броню при крафте
Отправлено 29 November 2011 - 13:19
Основной вопрос при вклядывании перков:
"Какова цель того что ты делаешь, что тебе нужно получить?"
есть такие кто кузнечное дело и зачарование в 100 прокачал?
мне бы скрины глянуть в какие пункты очки вкладывать чтоб повысить бонус на зачарование/броню при крафте
Например, по смифирингу: как тут было неоднократно обсуждено (я поначалу спорил с этим, но в результате согласился
Что касается Энчантинга - я ветку энчантов на дамаг не брал, СОВСЕМ, и пошел к двойному энчанту через ветку "брони" - ибо со временем все равно на оружии у меня элементальной дамаги нет - ОНА НЕ УМНОЖАЕТСЯ ПРИ КРИТАХ (хотя можно сделать 36 + 36), а Юзаю я паралич + соул трап(ну есть еще варианты естественно).
Почему простое оружие, а не призванное? Потому что яды. Яды = зло у меня есть яд, который наносит 162 повреждения и вдвое замедляет цель на 162 секунды. Фактически кто не парализован, тот еле ползает. Рецепт дать
Эдит: очепятки.
Сообщение отредактировал RusCap: 29 November 2011 - 13:29
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 29 November 2011 - 13:32
рецепт хорошего крафта:
Условия:
навыки
- Алхимия 100
- Кузнечное дело 100 - либо по левой ветке, если ты используешь лёгкую бронь
- Зачарование 100
- Одноручное оружие 100 - можно и любое другое, главное взять все перки на урон этим оружием
- Тяжелая броня 100 - либо лёгкая, опять же зависит от того, на что раскачан
знание рецептов
Зелье - повышение навыка: Зачарование
Зелье - повышение навыка: Кузнечное дело
Зелье - повышение навыка: Одноручное оружие
а так же камни душ для зачаровывания и ингредиенты для эликсиров
много кожи и серебра для расходной брони
1 ) Кольцо, Ожерелье(из серебра), Наручи, Шлем (сыромятные) зачаровываем на алхимию, одеваем, получаем буст к алхимии 25%
2 ) Варим зелье на Зачарование +30% (штуки 4, тк одно действуют всего 30 секунд, а зачаровать нужно 4 вещи. Получается по 1 зелью на одно зачарование)
3 ) Берём ещё один набор из 4 вещей, которые я указал в п.1, пьём сваренное зелье и, пока эффект действует, делаем зачарование новых вещей. На этих буст к алхимии будет уже 28%.
4 ) Одеваем "наряд алхимика" с 28% прибавкой и снова варим 4 зелья на зачарование, но бонус у этих зелий будет уже 32%
5 ) Пьём новые зелья и создаём последний "наряд алхимика" с +29% (выше уже не получится)
6 ) Одеваем "наряд алхимика" +29% и снова варим 5-10 зелий на Зачарование (чтоб хватило зачаровать "наряд кузнеца" + ваш основной сет брони + оружие)
7 ) Ещё варим 2-3 зелья на кузнечное дело со 130% бонусом
8 ) И ещё зелий на урон одноручным оружием (сколько угодно )
9 ) Теперь делаем "наряд кузнеца" (Кольцо, Ожерелье, Наручи, Броня): пьём зелье зачарования, накладываем чары кузнечное дело +29% на все 4 вещи
10 ) Идём к кузнице, одеваем "наряд кузнеца" +29%, пьём зелья с +130% на кузнечное дело, и по их эффектами улучшаем броню и оружие.
собстно скрины не указаны, что конкретно в наваках качать ну и хотелось бы рецепты зелий глянуть одним глазком
Сообщение отредактировал Xseta: 29 November 2011 - 13:34
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 29 November 2011 - 13:34
upd: высший перк зачарования - два зачсарования на вещь: наряд делается один алхимик/кузнец.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 29 November 2011 - 13:39
Отправлено 29 November 2011 - 13:41
Отправлено 29 November 2011 - 13:52
боже, что за перевод игры у вас...
собразить я хотел вот что:
ааа, ну тут все понятно и без скринов, если достаточно долго заниматься этим процессом
Мой вариант(личное имхо, мне нравится):
Энчант: берем ветку по броне до двойного энчанта + 5 уселений
Алхимия: тут вообще говоря хз что лучше....я по ветке ядов пошел + 5 уселений (травника не брал, растительности в скайриме столько, что у меня большинства ингридиетнов и так сейчас по 10+ штук. Скажу честно - использовал гайд по рецептам.
Броня: юзаем одну из веток - на обе никаких перков не хватит. Я юзаю тяжелую, хотя надо сказать, что сам начал с легкой, но поскольку сейв был не далеко - переиграл...да время было потрачено, но сложно все знать заранее.
Что касается баночек на одноручное, двуручное и еще чтото для смифиринга - то выпив баночку вы получаете бонус к скиллу - от этого у вас временно написанга максимальная цифирь - но она же временная! поэтому для процесса производства она действительно не нужна.
Что касается ингридиентов для алхимии - в какой-то момент случается так, что зелья, которые вы варите стоят от 500 до 1000+ за баночку (у меня получались случайным образом комбинации 1800+, т.к. я не брал перк на открытие всех свойств и потому оставалось поле для экперимента) и вы спокойно выкупаете все ингридиенты у всех торговок алхимией и потом все равно не можете продать все накрафченные банки, т.к. денег у них не остается!
Хинт - поскольку ингридиентов и разных зелий\ядов очень много по количеству "наименований" - перк торговли растет как на дрожжах.
Хинт 2 - не ленитесь варить зелья еще и на красноречие, ну и какую-нибудь кожанку заточить под это дело - оно таки приносит много много денех!
Хинт 3 - маг скупает еще и энчантнутую одежду(нужно проверить что всю - тут не уверен). Одежда достаточно часто просто валяется в "люских" данжонах - ее имеет смысл собирать и энчантить, если прокачка энчанта отстает от остальных крафт-навыков и вы не можете "оставить мага-торговца без денег под ноль"
В результате:
Для себя отметил планку в 60-70(т.е. 4 уровень усиления для энчанта и алхимии и крафт эбонита) в каждом из перков - может чуть раньше, может чуть позже...Так вот в этот момент я уже проходил по алхимичке + 2 кузнецам + магу и даже выкупая у них все товары в пункте "разное" не мог им продать все что накрафтил за "прошлое возвращение в город".
P.S. Такой метод развития требует ВРЕМЕНИ и усидчивости! Зато полное погружение..и руинки не успевают приедаться. Прошел пару - пошел учиться, экспериментировать с новыми ингридиентами, разэнчантить чтото новое, ну и тратить наполенные камни душ.
Дописал-добавил
Сообщение отредактировал RusCap: 29 November 2011 - 14:21
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 29 November 2011 - 13:55
Более того баночка кузнеца роляет только при заточке готового продуктаЧто касается баночек на одноручное, двуручное и еще чтото для смифиринга - то выпив баночку вы получаете бонус к скиллу - от этого у вас временно написанга максимальная цифирь - но она же временная! поэтому для процесса производства она действительно не нужна.
Отправлено 29 November 2011 - 14:04
Более того баночка кузнеца роляет только при заточке готового продукта
Ага, извините, не дописал сразу.
Конечно именно поэтому надо всего две баночки кузнечества "на раз" - одну на заточку оружия, вторую на заточку брони.
Отправлено 29 November 2011 - 14:10
Только время и при "апгрейдинге" бежит, но минуты спокойно хватает на несколько айтемов.Конечно именно поэтому надо всего две баночки кузнечества "на раз" - одну на заточку оружия, вторую на заточку брони.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 29 November 2011 - 14:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх