Еще вопрос лазер без линзы может стрелять?
Где можно посмотреть про бонусы оружия?
Сообщение отредактировал Alp: 26 February 2011 - 18:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если ты про Warden II то это дрон Т2, его чертёж нельзя купить у неписи, только изобрести (инвентить).Я заметил что нету чертежа в продаже на дройд Warden 2 как можно получить чертеж на этот дройд?
Или может я его не вижу из-за того что у меня триал.
Давайте еще в реале перестанем "банить" лохотронщиков, разводил, и до кучи торговцев наркотой. Ведь если человек "ведется", то это его личные проблемы, не так ли?Не надо ничего убирать. Если человек неспособен критически оценить получаемую информацию, то это его проблемы.
Давайте еще в реале перестанем "банить" лохотронщиков, разводил, и до кучи торговцев наркотой. Ведь если человек "ведется", то это его личные проблемы, не так ли?
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
А они и так достаточно умны чтобы не попадаться.Давайте еще в реале перестанем "банить" лохотронщиков, разводил, и до кучи торговцев наркотой. Ведь если человек "ведется", то это его личные проблемы, не так ли?
Сообщение отредактировал Laverintos: 26 February 2011 - 21:59
Их "банят" за решетку. Если получается поймать, и если они не откупаются (либо если дело происходит в развитых странах - где откупиться невозможно - а не у нас). И поделом. Кто не понимает, почему поделом - гуглить понятие "социальная защищенность".их и не "банят".
Это хорошо: это значит, что потребуется в сто раз меньше цпу (на клоку, я так понимаю). Именно этот бонус позволяет ставить на коврик клоку, которая не предназначена ни для каких других шипов - на другие его просто не зафитить по требованиям цпу.CPU Need Bonus -99 % - есть хорошо или плохо???
Их "банят" за решетку. Если получается поймать, и если они не откупаются (либо если дело происходит в развитых странах - где откупиться невозможно - а не у нас). И поделом. Кто не понимает, почему поделом - гуглить понятие "социальная защищенность".
И - да, на форуме надо поступать так же. Иначе зачем форум, если на нем даже в закрепленных топиках правда перемешана с дезой?
Именно этот бонус позволяет ставить на коврик клоку, которая не предназначена ни для каких других шипов - на другие его просто не зафитить по требованиям цпу.
Теперь еще расскажи мне, что (к примеру) краник не называют "ковром"....и даже на транспортные корабли.
То, что ты называешь «краником» — это не ковёр, а блокадник.Теперь еще расскажи мне, что (к примеру) краник не называют "ковром".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users