|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 01 December 2012 - 3:52
Ещё как канонично, этож сиквелРебилды - это не канонично, что автоматически делает их говном.
ЗЫ
всё онэмэ говно, это факт
но люди любят разновсякое говно, это тоже факт
И вы всё это смотрите и не важно, что один сорт говна вам кажется хуже чем другой
покайтесь
Я не понимаю как она может быть уныла... Там больше биороботы месят друг друга в мясо О_о... профит??новая Ева уныла.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 December 2012 - 3:57
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 December 2012 - 11:11
Упоролся чтоль? Римейк тогда уж.Ещё как канонично, этож сиквел
![]()
Ты кстати тоже кайся. А то других обвинять мастак, а как самому покаяться...ну ты понел.всё онэмэ говно, это факт
но люди любят разновсякое говно, это тоже факт
И вы всё это смотрите и не важно, что один сорт говна вам кажется хуже чем другой![]()
покайтесь
Сообщение отредактировал L'ecran: 02 December 2012 - 11:11
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 December 2012 - 14:39
Пффф ты натуральный ньюфаг. Это не ремейк. Это РЕБИЛД.Упоролся чтоль? Римейк тогда уж.
Увидишь короче, будешь каяться потом всю жизнь
Отеизды не каются!Ты кстати тоже кайся. А то других обвинять мастак, а как самому покаяться...ну ты понел.
И вообще я не смотрю это ваше онэмэ
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 December 2012 - 15:12
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 December 2012 - 16:22
ну конечноИ вообще я не смотрю это ваше онэмэ
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 December 2012 - 4:05
мими както я чуть не потратил 6 к за заказ такой красненькой модельки... эх
и такого....
http://www.hlj.com/product/BAN958463
кстати если кому интеерсно гляньте сие ... они шикарны. хоть и раздел не тот но думаю и это вам будет интересно=)
http://www.dalong.net/
Сообщение отредактировал rusian vodka: 04 December 2012 - 4:06
Отправлено 04 December 2012 - 4:07
Что остановило то?мими както я чуть не потратил 6 к за заказ такой красненькой модельки... эх
и такого....
Пойти что-ли заказать, давно модели не
Отправлено 04 December 2012 - 4:10
6 к...) за модельку..) при том что неизвесто придёт оно или нет=)+ нужен был посредник так как не было карты)Что остановило то?
![]()
Пойти что-ли заказать, давно модели неклеилсобирал
Отправлено 04 December 2012 - 4:11
Сделать киви карту - 5 минут. Через хоббилинк прийдёт инфа 100%6 к...) за модельку..) при том что неизвесто придёт оно или нет=)+ нужен был посредник так как не было карты)
Можешь смело идти заказывать
НГ скоро чо
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 December 2012 - 4:13
Отправлено 04 December 2012 - 4:13
6 к.....=)при том что это.. доставка стоит как сама моделька=(Сделать киви карту - 5 минут. Через хоббилинк прийдёт инфа 100%
Можешь смело идти заказывать
Отправлено 04 December 2012 - 4:15
Не обязательно заказывать стрёмный ПГ астрей за 6к6 к.....=)при том что это.. доставка стоит как сама моделька=(
Вот вполне по божески
http://www.hlj.com/product/BAN956877
Отправлено 04 December 2012 - 4:20
да я как раз на него глаз положил) надо будет попробывать заказать сие прелесть=)Не обязательно заказывать стрёмный ПГ астрей за 6к
Вот вполне по божески
http://www.hlj.com/product/BAN956877
Отправлено 04 December 2012 - 4:22
К НГ дойдёт если щас заказатьда я как раз на него глаз положил) надо будет попробывать заказать сие прелесть=)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх