|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Отправлено 17 October 2011 - 12:58
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 410кк. Бонус будет до 310кк.
Главное условие:
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 18 October 2011 - 5:10
Однако от меня уникальное предложение - если 3я неделя подходит, триал кончается, а на оплату нехватает, пишем мне в аську (даже если меня там нет), либо в личку на форуме (но тут бываю редко) - помогу проплатить за счёт этой суммы. Пишите, спрашивайте что непонятно.
Ну и конечно отвечу на любые ваши вопросы по еве. Пишем, не стесняемся
Прошу учесть, что я так же как и любой нормальный человек люблю спать и иногда работаю, а потому сразу могу не ответить.
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
*3/4 цены плекса - вполне достойный бонус, актуальный при любой цене на плекс.
*осторожнее выбирайте щедрые предложения. Участились случаи кидалова. Берите триалы с целью проплаты только у проверенных людей, либо по совету знакомых. В противном случае рискуете остаться без бонуса, подарив плекс злодею.
icq 442 990 533 (лучше сюда)
skype crf3rf
указывайте пожалуйста в запросе о триале или еве
Отправлено 18 October 2011 - 8:20
Гарантирую честность (сам начинал в точности так же)
есть возможность дать аванс!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
ICQ 92463793 (укажите цель)
Отправлено 18 October 2011 - 12:04
После проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 340кк isk не позже 14 дней!
Выплата происходит в течении 5 минут, если я есть online)
Осталось 33 пригласительных из ~40~ !
Связь со мной по ICQ: 483*311*253
ВАЖНО:
Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре, покупка PLEX/ISK в интернет магазинах/игроков за реал кроме офф. сайта строго наказуема правилами игры (EULA), свой бонус не вышлю.
Отправлено 18 October 2011 - 13:15
После проплаты аккаунта вы получите бонус в размере 330 000 000 исков, не зависимо от времени оплаты. Также помогу советом по игре, подскажу что делать в начале.
Что нужно сделать:
1. Написать мне на e-mail или в icq свой e-mail, на который я вышлю приглашение
2. Проплатить аккаунт одним из следующих способов:
3. После оплаты, написать мне имя вашего персонажа в игре, на которого я перечислю иски."Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих)."
E-mail: heiwan@yandex.ru
Отправлено 18 October 2011 - 14:59
Советами помогу, но только после того как вы пройдете туториал (как начать туториал так и быть - подскажу
Графу "Бонусы получили" у меня вы не найдете - я туда могу сотню благодарных адептов закатать, которые мамой будут клясться, что я мессия и мне можно доверить даже сохранность любимого хомячка. Честность моих намерений гарантирована империей Amarr
После проплаты перевожу сумму в размере 350кк.
Про правила оплаты (как надо платить, а как не стоит) - читайте в объявлениях конкурентов.
Пилотам из Санкт-Петербурга подарю плакатик или диск с трейлерами, которые раздавали на Слете игроков EVE Online в Москве.
P.S. После этого случая выплаты произвожу поэтапно:
Сначала задаток, которого вам с лихвой хватит на первом этапе игры. Остальное - как только ГМ ответит мне в петиции, что активация была совершена и к вам претензий нет.
Отправлено 18 October 2011 - 15:56
Кроме инвайта предлагаю свою помощь, ответы на любые интересующие вопросы!
Обращайтесь по ICQ 442460223
Отправлено 18 October 2011 - 17:05
Странно шо тут народ предлагает ажно по 340-360кк с учетом того, что сейчас можно без проблем 60-day GTC купить за 750кк...
Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
Связь:
Аська: 632278420
В игре почта/чат на ник Starain (набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь)
Почта: staraineve@gmail.com
Просьба к тем, кто не собирается оплачивать игру, обратиться к другому предлагающему, у которого в объявлении написано также про раздачу триала за "просто так".
Отправлено 18 October 2011 - 21:53
оплата в течении недели = вы получите от меня бонус в размере 350 млн исок
оплата в остальное время = вы получите от меня бонус в размере 320 млн исок
Поддержку советом о том "как заработать за месяц на PLEX" гарантирую !
Инвайты и консультацию получили 8 человек..
Главное условие:
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
По всем вопросам DARDANEC@ya.ru
p.s. в целях обеспечения собственной безопасности от жульничества бонус выдаю 2-мя частями в течении 3-х дней, то есть с начала 10кк и после проверки соблюдения вами условий активации - остальная обговоренная сумма .
p.p.s. отрицательная репутация - лишь продукт общения на форуме и никак не связан с качеством раздачи инвайта моим рефералам, так как новые пилоты физически не могут добавлять или отнимать репутацию.
Сообщение отредактировал DARDANEC: 18 October 2011 - 22:03
Отправлено 19 October 2011 - 3:07
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под это предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 19 October 2011 - 8:38
При оплате аккаунта бонус: 340,000,000 ISK.
Отвечу на игровые вопросы, помогу советом вне зависимости оплатили вы акк или нет.
Бонус не распростроняется при оплате аккаунта с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Пишите ингейм, лс на форуме, так же скайп vipusrus.
Отправлено 19 October 2011 - 12:01
при оплате в течении 48 часов бонус 300.000.000 isk
в течении недели 250,000,000 isk
в течении 2х недель 200,000,000 isk
ICQ 639085774
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Отправлено 19 October 2011 - 14:25
Бонус после оплаты аккаунта 330кк иск
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 2 недель с момента получения приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих.
Контакты:
e-mail: day21.trial@yandex.ru
скайп: aijle_mijleroff
ингейм: Aijle Mijleroff
Отправлено 19 October 2011 - 14:47
Акция - Приведи друга и получи бонус 5кк
Стучать в асю 478034792 (свой почтовый и то что по поводу триала не пишите в заявке при добавлении, а пишите простым сообщением (И если не отвечаю то пишите еще раз, либо еще раз кидайте заявку на добваление, просто иногда бывает баг, что когда появляется окошко с добавлением и я жму добавить, ничего не происходит, и человека нету в истории))
Либо скайп HunterTigerX
Либо Vkontakte.ru/HunterTiger
Могу помочь с любыми возникшими вопросами.
P.S. 1)На 1 почтовый ящик можно регистрировать сколько угодно аккаунтов. 2)Отсчет от 21 дня идет не сразу после того как вам вышлют приглашение, а с того момента когда вы в 1 раз зайдете в игру с него. 3)При проплате акка (в любой день) у вас будут 21-(сыгранные дни)+30 дней (т.е. триальные дни не сгорают). 4)С того момента как вам выслали триал можно в течении 7 дней создать по нему аккаунт.
Триалы есть всегда.
+ и положительные отзывы в благодарность приветствуются.
Сообщение отредактировал HunterTiger: 21 October 2011 - 23:46
Отправлено 20 October 2011 - 9:41
БОНУСЫ:
- сброшу авансом 10 лямов!
- после проплаты - 340 лямов!!!
- помощь по игре и поиске источника дохода!!!
- приму в молодую развивающуюся корпорацию!
Контакты:
ICQ - 149959854
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под бонусное предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 20 October 2011 - 10:47
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 340кк.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 3 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх