|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 24 May 2011 - 14:22
Нидрохуг или хелл. Это в соло. крутые дядьки делают 5 лвл на бомберах.На каком матарском корабле комфортно ранить миски агентов 5-го уровня?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 May 2011 - 14:41
и кому верить? >_< хотя раз прилетают на спот, значит и на миску могут. жаль проверить не могу. курьерками поднимать фракстенд из минусов сильное извращение?прилетают
не прилетают
между прочим ССР недавно исправили джам у неписи и можно фитить антиджам, чтобы не сбивали лок. модули ECCM и Sensor Backup Array
Сообщение отредактировал baerithrine: 24 May 2011 - 14:45
Отправлено 24 May 2011 - 14:48
Именно после этого джамить стали зверски.между прочим ССР недавно исправили джам у неписи и можно фитить антиджам, чтобы не сбивали лок. модули ECCM и Sensor Backup Array
Фитить растяжки на сенсоры можно. вот только у маленьких шипов ессм не особо поможет. там базовуха маленькая.
Есть версия попробовать лоу-импланты на сенсоры для фриг-сайза. Но удовольствие не для новичков. 400кк вроде комплект стоил.
Отправлено 24 May 2011 - 15:32
Отправлено 24 May 2011 - 15:52
Да, применяется, расчет сигнатуры происходит в момент попадания, со всеми вытекающими (Слетела подсветка, пока летела ракета - дамаг уменьшится. Включил МВД перед тем, как в тебя вошла торпеда - получи по полной). Понятие стакинг всегда рассматривалось для модулей одного типа - дроны сами по себе, паинтер сам по себе.Есть вопросец по таргет паинтерам. Применится ли бонус паинтера, если включить его после того как ракета покинула торпедный аппарат? И есть ли стакинг пенальти если паинтеры применяются из разных источников, паитер корабля и паинт дроны например?
Сообщение отредактировал Fenelorn: 24 May 2011 - 15:57
Отправлено 24 May 2011 - 16:09
Риг на лоадер мислов сам по себе, балкон сам по себе? если бы.Понятие стакинг всегда рассматривалось для модулей одного типа - дроны сами по себе, паинтер сам по себе.
2Lorginir
паинт дроны - бяка
Отправлено 24 May 2011 - 16:11
Прилетают.и кому верить? >_< хотя раз прилетают на спот, значит и на миску могут. жаль проверить не могу. курьерками поднимать фракстенд из минусов сильное извращение?
Из -5 вытащил дипломатией стенд. Из -2 нубоарками.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 24 May 2011 - 16:14
Стекинг идёт на эффекты одного типа. Они могут быть и с разных модулей, и вообще с дронов или другого корабля приходить.Понятие стакинг всегда рассматривалось для модулей одного типа - дроны сами по себе, паинтер сам по себе.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 24 May 2011 - 16:46
http://www.possa.ru/fspt/MMcalls4Goons.jpgВнезапно.
Где-то на этом форуме. Где-то в разделе политики. Пробегало две картинки с собаками. На последних кадрах там была скалящаяся собака-зомбик и текст про гунов. Первая была переведённой на русский. Вторая - нет. Или наоборот.
Где?
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 24 May 2011 - 16:55
Отправлено 24 May 2011 - 18:20
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 24 May 2011 - 18:48
Их совсем нету. А к разряду редких относится а-тайп, т.к. только с экспы можно такой получить.Люди, а Gistum C-Type Medium Shield Booster вообще бывает в природе, или "нет, сынок, это фантастика"? Уже недели две проверяю аук, и ни единой позиции, одни лишь бай-ордера...
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 24 May 2011 - 19:04
Т.е. их дроп вообще убрали из игры, ловить нечего, и надо брать питх?Их совсем нету. А к разряду редких относится а-тайп, т.к. только с экспы можно такой получить.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх