Гдето середина боя...
Сообщение отредактировал IntelOut: 04 December 2010 - 9:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал vhl: 04 December 2010 - 15:34
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью.
Сообщение отредактировал Gagaryn: 06 December 2010 - 21:32
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
ясное морозное утроРазбавим скучное понедельничное утро
...
Самое сочное намечалось на 3 ночи по мск, в YHN , где выходил хаб и станция из реинфорса. Ранее показанный парад клоунов внушал нам радужные перспективы, в общем и целом. Поэтому было принято берсерк-решение, просто пойти и подраться, покормить борду так сказать, мы не питали особых иллюзий на тему захвата системы.
...
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Сообщение отредактировал Gagaryn: 08 December 2010 - 17:44
Ну у них там телефон походу переклинило потому как в Фонтане их петы потеряли сегодня еще пару суперкап верфей. Без особого сопротивления.В Дельве, вероятно, отвечали по первой линии, так что им было не до второй
Безумие - делать одно и то же, и каждый раз ожидать иного результата.
Альберт Эйнштейн.
Сообщение отредактировал tekkie: 10 December 2010 - 13:01
Не запускает воспроизведение ни на одном из имеющихся у меня плееров, с другими mkv проблем не было. Пробовал как директ даунлоад, так и торрент.