В общем, как то мы отклонились от сути темы
Тигр гнет. Исторические бои еще долго не увидим, как то так
Сообщение отредактировал BIGWELL: 29 June 2011 - 15:44
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал BIGWELL: 29 June 2011 - 15:44

Уже все в курсе,что ты идиот. Не стоит и дальше постить.
На "Курской дуге" у нас было и численное преимущество и техническое, наших потерь было больше в 2 раза, а это оборона была
В общем, как то мы отклонились от сути темы
Тигр гнет. Исторические бои еще долго не увидим, как то так
Сообщение отредактировал Amirita: 29 June 2011 - 17:01
Нее тут наверно так уместней
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как только Рося касается истории его становится невозможно читать, прям бесноватый фюрер
Да он фамилию автора "альтернативной истории" правильно написать не может, чего с него спрашивать.Не могу не согласиться.
![]()
Человек призывает оленейучить историю не зная элементарного русского языка.
Вот это
![]()
![]()
![]()
Как только Рося касается истории его становится невозможно читать, прям бесноватый фюрер
То що вы тупые и даже не прочитали то що я прочитал в сссре даже не нужно опровергать ))). Русяз , тут довольно зыбкая почва для ващих предположений . хз , а вдруг я дипломированнный спец а ты тупое ничто ? Или мне попросту пох?Не могу не согласиться.
![]()
Человек призывает оленейучить историю не зная элементарного русского языка.
Вот это
Да он фамилию автора "альтернативной истории" правильно написать не может, чего с него спрашивать.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 29 June 2011 - 16:08
Тигр будет гнуть и станет той самой машиной смерти, коей он и был, только если сделают дальность видимость 1+ км.Тигр гнет. Исторические бои еще долго не увидим, как то так
Союзникам низкий поклон за лендлиз - без него выиграть было бы куда сложнее. В остальном адью. Со стенкой не общаюсь.Окей , т.е ты пребываещ в другой реальности дружище . СССР выиграл войну не благодаря колоссальной помощи союзников .
Ну эта... Климат наверно..Нее тут наверно так уместней
![]()
![]()
![]()
Ты сопоставь потери вермахта как военмащрейха и ркка как военмащссррр . и усе будет ясно .по официальным данным потери германии составили чтото за 5кк, если соотношение потерь 1:100 то.... ОМG!!11!1 где же их хоронили то
Плавно уводим тему обратно в игру.Тигр будет гнуть и станет той самой машиной смерти, коей он и был, только если сделают дальность видимость 1+ км.
Союзникам низкий поклон за лендлиз - без него выиграть было бы куда сложнее. В остальном адью. Со стенкой не общаюсь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users