Не стОит или
не стоИт?
Если первое то почему, если второе...![]()
Отвянь грег, у тебя там эротические отношения..
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Насколько я знаю ты по доверчивости компенсировал даже тот слоупочный мазер, что уже после боя, без команды, прыгнул в бой и слился испортив победу в сухую. Как еще твоя корпа с таким лидершипом по миру не пошла.Хз мне сказали - я перевел
Да-да Грег, не изменяй Форварду, мы с Кошкой сами разберемся.Отвянь грег, у тебя там эротические отношения..
Сообщение отредактировал Tatovkin: 29 November 2011 - 17:50
Насколько я знаю ты по доверчивости компенсировал даже тот слоупочный мазер, что уже после боя, без команды, прыгнул в бой и слился испортив победу в сухую. Как еще твоя корпа с таким лидершипом по миру не пошла.
Да-да Грег, не изменяй Форварду, мы с Кошкой сами разберемся.
Ну давай разберемся... сантиметры в студию
Без демонстрации килограммов, контрольного, тем более замера не будет!Вот с этого места поподробнее, это у кошки "не стоит" на татовкина, или татовкин уже пришел с линейкой и облажался сделать контрольный замер?
Сообщение отредактировал Tatovkin: 29 November 2011 - 17:52
У меня в пятом классе больше было. После пятого класса я поумнел и больше такой ерундой не страдал - сантиметры мерять.У тата 17 сантиметров
он мне сам в личке вчера признался
Сообщение отредактировал MMMUTU: 29 November 2011 - 17:59
Приезжай))) увидишь мои килограммы, а я оценю твои сантиметры
Приезжай))) увидишь мои килограммы, а я оценю твои сантиметры
Сообщение отредактировал Tatovkin: 29 November 2011 - 18:01
Рекламная пауза.
Приму несколько мишшнраннеров в корпу, г-0, локал 150 плюсов, 10 агентов 4 уровня, станция с длинным андоком, пишите ингейм, MMMUTU/Milana Bejatovic.
По теме, это предсказуемая шляпа, кстати атласы весь клайм потеряли, я бы поторопился.
Фонтан не рекомендую, от фарма тестов разжижаются собственные мозги.
Заметано, как у нас кризис кончиться, надо будет наведаться в гости, а то сейчас только благодаря
ебеюконтрактами с ААА, с хлеба на воду удается перебивается.
Ппц, лидер моего альянса беззастенчиво хукапится на форуме. Куда катитсяПриезжай))) увидишь мои килограммы, а я оценю твои сантиметры
0 members, 1 guests, 0 anonymous users