бл.... все ниасилил..... нунинкак... мот зафтра дочитаю....
В пору делать ребрендинг
По теме: вообще непонятно, какая разница почему РА пос снес, пос поставил. Просто у них совпадают желания и возможности. Захотелось - пришли и забрали. А народ разнылся, как так, да вам эта луна не нужна, это вы просто из вредности. Раз прилетели - значит нужно. Типа если легче станет если изложат мотивацию? РАшники тож странные, чот объясняют еще, в полемику вступают, как будто им оправдываться надо, будто они виноваты в чем-то. У меня если бы была возможность, я бы ваще хапал все, до чего руки дотягиваются, всех бы убил и ограбил.
респект. походу мы братья по разуму
лол еще раз объясняю смысл того что я вам пытаюсь сказать попробую другими словами...зачем бить недавно образованные слабые и приэтом рускоязычные альянсы, которые живут на другом конце карты и не нападают на вас, когда вы сами сильные крупные и уже давно играющие ребята могли бы бить крупные коалиции реально вражеских к вам альянсов которые на вас нападали и сражаются против вас.
впринципе ваш ответ мне уже понятнен...."нам пох кого бить, если альянсу от этого прибыль будем бить" мысль понятна. или я неверно понял?
а зачем ты бьешь НПС? ведь ты сильнее их, втанкован против них, пушки спецом проив них фитишь и качаешь.... тебе не жалко бедных нпс? оО
............................
зы. троллинг и еще раз троллинг. 3.14здеть не мешки ворочать. вы считаете луны своими - деритесь за них. планируйте операции, загоняйте и убивайте посы. удачи. а по поводу "более слабых" ..... сегодня пролетелся в ваших регионах. своим мейном. соло. ни в кого не стрелял - просто смотрел как у вас там ) так вот - встретил ваш ганг в раене 30 рыл (СН в смысле) в нулях. чета вы сразу на мя свои пушки активировали ) хорошо хоть опыта у вас маловато, ато моглиб даже и убить
Я до сих пор не понимаю, почему некоторые личности так пытаются обосрать РА?
кста знакомая картина. есть личности, которые хотят как то выделиться. ну просто распирает их - так хотят попасть в центр внимания. а так как толком \ничего из ся не представляют\ \ничего не умеют\ \леняться что-то делать\ (нужное подчеркнуть) то им остаеться самый простой способ - реализоваться за счет других. например залошив кого-то скажем на форуме. вот тут весело упоминали к примеру о васике. кто он такой? оО походу я ващще хз. нуб и нуб
но парой горячих фраз он таки выделился - и его заметили
и не важно что он грил - правду или нет, он просто сказал слова которые бросились в глаза - обосрал тех, кто реально делом доказал свое право на слово
помните про слона и моську?)
зы. повторюсь. мне пофиХ в кого стрелять. руский ты, украинец, белорус, или негр. мне пох. нейтрал\красный - значит ф1-ф8. сказали что луны диспозиумные. отлично. нам оно нада. очень. больше чем вам. поэтому мы их заберем. вы их подоили - терь наша очередь. когда кто-то еще более сильный придет и заберет их - значит так нада. тут много соплей было на тему что сильный обижает слабого. а так везде. и в реале в том числе. взять банальное пвп скажем в еве. на рифтере мало кто кинеться убивать кариера. или на крузаках загонять посы. для этого берут дреды. а почему? потому что так проще. никто не нападает на противника, которого нет шансов победить. поэтому нападают на того, кого победить можно. все любят шашлык с пивом?) а почему никто не жалуеться что барану, которого зарезали на этот шашлык не дали нож и не позволили защищаться?)
ай бл... 6 утра, через 50 мин вставать а я не спал...... чую несу бред. соори если что - мнение неофициальное...
а йопт... чуть не забыл - силы света, фиты у вас корявые
если что - конвайте или стучите в аську - подскажу правильные флитовые фиты батлов, ато не дай бох на
ТАКОМ прилетите - стыдно вас убивать будет
Сообщение отредактировал armor: 29 February 2008 - 7:19