Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

Anbar

Anbar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
6
  • EVE Ingame:Anbarus
  • EVE Alt:Absenter
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE

Вам не жалко поднуть друга? Это игра? Вам хочется зачетного ПВП? Ну давайте часть ваших капов временно перейдет на нашу сторону и... :)

Да было ужо... и недавно совсем... вот вам инфа по некому BATCOH'у с известной киллборды(не сумлеваццо, ссылко работает): http://www.deadspace...il&plt_id=19130

А вообще о чём спор? Ну, есть RА(Тёмная сторона силы,lol). Нравится им свои условия игры другим навязывать - дык, и ради бога... значит могут :blink: Кто согласен с ситуацией и подходом - летает с ними. Что-то не устраивает? Тому на Светлую сторону(а ведь это вы сами, господа, таковым признали статус YAHU/DS). Веллкам, будем вместе чегеварить под "знамёнами свободы, равенста, и братства"(опять вы же сказали :) ).
  • 0
[url=http://killboard.xenobytes.se/?a=pilot_detail&plt_id=28356]
Изображение[/

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
У вас реально настолько хреново с рекрутингом, что вы в каждом посте просто умоляете придти в ваш альянс?)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Anbar

Anbar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
6
  • EVE Ingame:Anbarus
  • EVE Alt:Absenter
  • Ally:SE
Просто кошмарно((... Вы так редко к нам долетаете.... скука - главный враг.
  • 0
[url=http://killboard.xenobytes.se/?a=pilot_detail&plt_id=28356]
Изображение[/

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Ну дык до вас далеко(
Сами могли б прилететь, если так скучно)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Просто кошмарно((... Вы так редко к нам долетаете.... скука - главный враг.

Интересно, почему вы изначально так далеко улетели - на другой конец галактики от РА :Р
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
удалил

Сообщение отредактировал BATCOH: 29 February 2008 - 2:17

• -1
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

BlackPrinceUa

BlackPrinceUa

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
-138
  • EVE Ingame:Mirena Ra
  • Ally:Amarr Empire

И еще один момент, ну какой фан в 100 человек подниматься в 4 утра и бить диспрозиумную луну кресцентов которая на другой конце карты, да еще и в лоусеке? зачем это все надо толпе в 100 человек? где тут фан? это просто чистая экономика, причем не для альянса в целом...ведь в реде закрытая экономика

Ты в ред альянсе состоишь?
Что то я не вижу тикета у тебя, так что нечего тут голословить...
- в репу.
Потому что только трепаться и умеете .
  • -2
Гробницею твоей, чумное, злое зелье,
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.

yakuzza

yakuzza

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
1
  • EVE Ingame:fly yakuzza
  • Corp:Far East Inc
  • Ally:- R -
Столько флуда, ужас)
Дайте и мне какую-нить глупость сварганить...

такс..

У вас реально настолько хреново с рекрутингом, что вы в каждом посте просто умоляете придти в ваш альянс?)

Дальневосточные :mp_gy: примут в корпу настоящих и бывших мемберов Ред Альянса..
Для вас: никакой бюрократии, все просто и удобно, каждодневный фан!
Dead Space - Foreva! Никзокрослики - мастдай! Дуйте к нам! Третьими будете :1_7: (с) Lord of the Ring
  • 0
Far East Inc Дальний Восток. Ближе к космосу.

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
бл.... все ниасилил..... нунинкак... мот зафтра дочитаю....

В пору делать ребрендинг B)

Изображение

По теме: вообще непонятно, какая разница почему РА пос снес, пос поставил. Просто у них совпадают желания и возможности. Захотелось - пришли и забрали. А народ разнылся, как так, да вам эта луна не нужна, это вы просто из вредности. Раз прилетели - значит нужно. Типа если легче станет если изложат мотивацию? РАшники тож странные, чот объясняют еще, в полемику вступают, как будто им оправдываться надо, будто они виноваты в чем-то. У меня если бы была возможность, я бы ваще хапал все, до чего руки дотягиваются, всех бы убил и ограбил. :mp_gy:

респект. походу мы братья по разуму :1_7:

лол еще раз объясняю смысл того что я вам пытаюсь сказать попробую другими словами...зачем бить недавно образованные слабые и приэтом рускоязычные альянсы, которые живут на другом конце карты и не нападают на вас, когда вы сами сильные крупные и уже давно играющие ребята могли бы бить крупные коалиции реально вражеских к вам альянсов которые на вас нападали и сражаются против вас.

впринципе ваш ответ мне уже понятнен...."нам пох кого бить, если альянсу от этого прибыль будем бить" мысль понятна. или я неверно понял?

а зачем ты бьешь НПС? ведь ты сильнее их, втанкован против них, пушки спецом проив них фитишь и качаешь.... тебе не жалко бедных нпс? оО
............................
зы. троллинг и еще раз троллинг. 3.14здеть не мешки ворочать. вы считаете луны своими - деритесь за них. планируйте операции, загоняйте и убивайте посы. удачи. а по поводу "более слабых" ..... сегодня пролетелся в ваших регионах. своим мейном. соло. ни в кого не стрелял - просто смотрел как у вас там ) так вот - встретил ваш ганг в раене 30 рыл (СН в смысле) в нулях. чета вы сразу на мя свои пушки активировали ) хорошо хоть опыта у вас маловато, ато моглиб даже и убить :)

Я до сих пор не понимаю, почему некоторые личности так пытаются обосрать РА?

кста знакомая картина. есть личности, которые хотят как то выделиться. ну просто распирает их - так хотят попасть в центр внимания. а так как толком \ничего из ся не представляют\ \ничего не умеют\ \леняться что-то делать\ (нужное подчеркнуть) то им остаеться самый простой способ - реализоваться за счет других. например залошив кого-то скажем на форуме. вот тут весело упоминали к примеру о васике. кто он такой? оО походу я ващще хз. нуб и нуб :) но парой горячих фраз он таки выделился - и его заметили :D и не важно что он грил - правду или нет, он просто сказал слова которые бросились в глаза - обосрал тех, кто реально делом доказал свое право на слово :)помните про слона и моську?)
зы. повторюсь. мне пофиХ в кого стрелять. руский ты, украинец, белорус, или негр. мне пох. нейтрал\красный - значит ф1-ф8. сказали что луны диспозиумные. отлично. нам оно нада. очень. больше чем вам. поэтому мы их заберем. вы их подоили - терь наша очередь. когда кто-то еще более сильный придет и заберет их - значит так нада. тут много соплей было на тему что сильный обижает слабого. а так везде. и в реале в том числе. взять банальное пвп скажем в еве. на рифтере мало кто кинеться убивать кариера. или на крузаках загонять посы. для этого берут дреды. а почему? потому что так проще. никто не нападает на противника, которого нет шансов победить. поэтому нападают на того, кого победить можно. все любят шашлык с пивом?) а почему никто не жалуеться что барану, которого зарезали на этот шашлык не дали нож и не позволили защищаться?)
ай бл... 6 утра, через 50 мин вставать а я не спал...... чую несу бред. соори если что - мнение неофициальное...
а йопт... чуть не забыл - силы света, фиты у вас корявые :) если что - конвайте или стучите в аську - подскажу правильные флитовые фиты батлов, ато не дай бох на ТАКОМ прилетите - стыдно вас убивать будет :)

Сообщение отредактировал armor: 29 February 2008 - 7:19

• 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
о ужос Армор помогает силам света!!!!!11

нада позвонить в КаГэБэ :mp_gy:
  • 0
Изображение

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
125
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

нада позвонить в КаГэБэ :1_7:

санитары уже выехали :mp_gy:
  • 0

Усевич

Усевич

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GirlMaria
  • Corp:.U.M.
  • Ally:DRF

санитары уже выехали :mp_gy:

Proctologist? :1_7:
  • 0

Misima

Misima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lighti
Мне вообще не понятно, что за нытье? Мне пофиг и даже прикольно, что РА определили к темной стороне силы, но это ведь чистый пропогандистский брЭд.

Ведь все просто, понятно и логично. И зачем ныть? Я понять не могу вы считаете, что вы русские и поэтому РА должны испытывать к Вам особый пиетет? Так чтоли? Вы плохо видимо понимаете, что за игра ЕВЕ? Я вот особоый пиетет испытываю к Гунам и к моему ужасу они во основном пиндосики. В итоге оказывается, что все просто, в ЕВЕ уважают не за национальность.

Совершенно не ясно мне также, в чем проблема? Да пришли, увидели и забрали, потомучто такова МЕХАНИКА и КОНТЕНТ этой игры, а тех кто не понимает и не доволен этим - фперед в ВОВ. Для тех кто ф танке, по моим данным РА все дорогу, только и занимался тем, что бил сильных мира сего. А Вас никто не бъет и на свободу Вашу не претендует и спейс Ваш, которогу у Вас вообщемто и нет, не забирает и это даже не война, а просто маленькая экономическая экспедиция.

А вы разнылись как ДМЦ прям и даже хуже.

Поймите вы ЕВЕ это такая игра, в которой все это возможно и даже нужно делать. Так тут все устроено. А для того, что бы вам избегать таких моментов, необходимо заниматься "метагеймом", пытаться проделать дырку в большую политику, заручиться поддержкой сильного али, который Вас прикроет (конечно ему придеться, что то дать) и так далее и тому подобное. Потомучто в ЕВЕ если ты мелкий - имеешь ценный ассет, жди, что придет сильный и заберет и ЭТО в порядке вещей. Игра блин такая, очень хорошая кстате.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
фуф. Походу народ подустал, нафлудив стахановскими темпами пяток страниц, и на некоторое время воцарицо тишина и покой Ж)))

По теме - да, нужны луны. Да, можем и забираем - и ни капли об этом не жалеем. И не вам считать сколько нам исков хватает, а сколько нет. Нужно столько, сколько нужно, а не сколько посчитал дядя петя из левого альянса.
Все сопли из серии "мы же на одном языке", "мы же вас не трогали", "чо вы маленьких обижаете" и т.д. - разговоры в пользу бедных, и наивно думать что сильный альянс будет следовать таким императивам - иначе бы он просто не был сильным.
Partia o muerte! - и вперед на войну, если вам так дороги эти луны. Форумные войны ничего не решат. Так, чисто поржать - и не больше Ж))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Кстати с ДМЦ хорошее сравнение было. Только они побольше потеряли, чем CH сейчас. У ребят был свой спейс, станции, капиталы строились вовсю, а потом раз... Ну попиарились потом немного на каоде страниц в 10-12 и все. Где теперь ДМЦ? Нету.. такая вот жестокая игра, черт ее подери.
  • 0
Изображение

Pierskiy

Pierskiy

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Neadekvatos/Piterskiy

фуф. Походу народ подустал, нафлудив стахановскими темпами пяток страниц, и на некоторое время воцарицо тишина и покой Ж)))

Да не, еще бы пофлудили, но всех кто не в РА забанили =)
Так что, скоро будете сами с собой общаться.

Partia o muerte! - и вперед на войну, если вам так дороги эти луны. Форумные войны ничего не решат. Так, чисто поржать - и не больше Ж))

Да все знают, что вы круты.... в блобе.
Но я думаю, луны обойдутся вам не дешево. Мало прилететь блобом и захватить. Их нужно будет еще защищать.
Увидимся в бою!
  • -1

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Извините, конечно, что вмешиваюсь, но не могу не написать. :1_7:

Господа, чего вы хотите? Это же политика, ПО-ЛИ-ТИ-КА. РЕД делает то, что считает благом для алли, для себя - это здоровое стремление. Также он делает что-то порой просто ради фана - это тоже нормальное и здоровое стремление. Так делает не только РЕД. Просто РЕД большой, его видней. Типа того.

Насчет "русские против русских". Вызывает умиление. Это игра, в которой мы разделяемся на "команды" по нравящимся нам признакам и причинам. Это не национальная война, не война за национальные интересы, не рассадник расизма (аля "нули для русских!"). Здесь есть 4 расы, за которые можно играть. Ключевое слово здесь - играть. Если вы здесь живете и воспринимаете все настолько близко к сердцу - мне ваша позиция непонятна и я опасаюсь за ваше психическое здоровье (субъективный взгляд).

То, что К&Х не сдается и борется - честь им и хвала. Но только не стоит опускаться до поливания грязью. Такова игровая жизнь EVE, такова ее политика. Будте, в конце концов, достойной частью этой игры.

Да, и давайте уже говорить о политике серьезно, а не грязечерпиями работать. Будь то мемберы РЕД, К&Х, ДеаД или еще кто. Цивилизованному форуму цивилизованный диалог. :mp_gy:

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 29 February 2008 - 9:55

• 1

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

Цивилизованному форуму цивилизованный диалог. :mp_gy:

Цивилизованный диалог не так прикольно читать :)

Ой...пойду лучше спать, а то глупость напишу какую то еще :1_7: Пешите есче :)
Изображение
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

TylorD

TylorD

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max Dorrian
  • Corp:Orders Academy
  • Ally:Solar Wing
Не хочу быть тёмным :mp_gy: И Империей Зла тоже не хочу :1_7:
Потому объявляю РА оплотом демократии, и ваши вопли вам не помогут, ибо несем мы чистое, доброе, вечное - демократию в ваши заблуждающиеся захолустья.
  • 0

Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
signature.png

Pierskiy

Pierskiy

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Neadekvatos/Piterskiy

Не хочу быть тёмным :mp_gy: И Империей Зла тоже не хочу :1_7:
Потому объявляю РА оплотом демократии, и ваши вопли вам не помогут, ибо несем мы чистое, доброе, вечное - демократию в ваши заблуждающиеся захолустья.

Очень хорошее сравнение с политикой США =)
Сразу вспоминаю Вьетнам и Ирак.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users