Сообщение отредактировал Холодное Тело: 27 July 2012 - 16:24
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 27 July 2012 - 17:25
12/8 успешный спектро фаг, сливался в основном по началу.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 27 July 2012 - 17:48
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 27 July 2012 - 18:13
Ну извини я в Ылиту которые за 5 могут не вхожу.В первые 5 минут, чего уж там
Ты хочешь что-то рассказать против вангуард/диф спектра?Диф на спектре это успех.
Бзв вот зе фак это значит? Хорошо/плохо, много/мало?
Сообщение отредактировал Merazor: 27 July 2012 - 18:13
Отправлено 27 July 2012 - 20:02
смысл, если спектра с половиной или третью хп пытается крабить лес после того, как её нагнули все, кто мог на лайне, а в тимфайте раздают без очереди нюки, способные целую спектру убить. Конечно, если там три героя убегают с 10 хп каждый, то понятно что надо ультовать, а иначе выгоднее покрабить с максимальной эффективностью. В начале игры от невера и обса куда больше толка, чем от спектры с уже разорванной жопой.В большинство тим файтов, кроме откровенно слитых, в любом случае надо приезжать. Вовремя брошенный дагер с аое замедлом, может неплохо так затащить.
12/8 успешный спектро фаг, сливался в основном по началу.
только что попался на рандоме троль. Тини пытается меня убить, прокастом не попал, добивает с руки. Стояли в стане оба больше 10 сек, потом ему надоело и он упрыгал.
Отправлено 27 July 2012 - 21:05
Сообщение отредактировал Laverintos: 27 July 2012 - 21:05
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 27 July 2012 - 21:31

фуф. наверное, лучшая игра за мой месячный опыт в доте2.
в начале я с никсом нехило нафидили на топе, плюс просрали
свен психанул. далее коллективное бессознательное подсказало играть от обороны.
я выбрал себе личную цель - снайпер. profit - снайпер ливает после третьего ганга.
но из жопы мы к сожалению не выбираемся - остались башни только у бараков.
далее пройсходит жонглирование-ганканье с переменным успехом, но, самое важное, сранвиваем счет по башням.
но вот в очередном замесе нам повезло уложить всех четверых и за минуту мы успеваем прикончить фонтан.
п.с. висаж попросил шлем который мне выпал на обмен, отдал даром - он здорово сыграл.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 27 July 2012 - 21:45
Отправлено 28 July 2012 - 0:43
Кираса - не самый эффективный айтем на ликане. Ее имеет смысл собирать сильно позже. После сборки владимира и пт все зависит от течения игры. Если игра более-менее равная, то black king bar маст хев, иначе весь шейпшифт будешь проводить в станах. Если дают фармить много и хорошо - то можно зергануть сразу на sacred relic->abyssal blade. Ну и если уж решил идти в -armor, то desolator дешевле кирасы, и эффективнее.
Отправлено 28 July 2012 - 12:21
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх