нет, я бы на вашем месте постеснялся)меньше надо было толкать технеций "на лево"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 30 May 2012 - 15:03
так что поверхносто я ск знаю.
а ты просто реально пытаешься обсуждать вещи имея уж очень отдаленные сведения о них. я вот не обсуждаю "затратную сеть бриджей" ск ибо не знаком с вопросом
Отправлено 30 May 2012 - 15:13
Соул, я летал за СК, я стрелял в своих из под альта(Мирикс привет)я был в ТС СК.
так что поверхносто я ск знаю.
Когда летал? во время северной? И как оценишь состояние СК на тот период? Координацию? Планирование? Онлайн? Формат? Действие руководства в целом? Скил мемберов?
ЗЫ я тоже не обсуждаю источник суперов
Сообщение отредактировал Soul: 30 May 2012 - 15:14
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
Отправлено 30 May 2012 - 15:22
фк были (и некоторые еще с последнего макса)
намберсы были по числу и по скилу ровно такие же какие и были всегда.
единственное что подвело всю эту братию (я лидершип имею ввиду) излишняя самоуверенность и отсутсвие стратегического плана. ( но детального его не было и у дрф).
зы ты пытаешся обсудить кто кого убивал, а кто нет, имея для этого весьма скудные начальные условия ( только лишь анализ по кб).
Отправлено 30 May 2012 - 15:36
Где ?
По моему он защищает СК
Но топик то ожил
А то, понимаешь, уже и почитать нечего....
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 30 May 2012 - 15:40
дурак ты, а не националист.Также я националист и терпеть не могу пендосов.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 30 May 2012 - 16:11
это те что обдумсдеились в лоу?оцениваю его на уровне последнего макса.
фк были (и некоторые еще с последнего макса)
до последнего о2о - возможно. после того редко и 2 флота набералосьнамберсы были по числу
до заплывания жиром в Стелле (хз как в остальных али коалиции) крабов было меньше, а соответственно скилл повыше. Ты летал с некоторыми старыми пилотами так что думаю не будешь об этом спорить.и по скилу ровно такие же какие и были всегда.
было, что только подтверждает мною написанноеединственное что подвело всю эту братию (я лидершип имею ввиду) излишняя самоуверенность и отсутсвие стратегического плана.
вот тут ты явно сравниваешь что-то с чем-то. Все познается в сравнении. Или ты мало летал с СК, или просто решил опустить этот момент.(но детального его не было и у дрф)
я пытаюсь обсудить будучи непосредственно участником по мере своих возможностей на основании того, что видел с кабины своего хуря. Собственно говоря ровно на таких же основаниях тут пишут и большинство эксмемберов дрф.зы ты пытаешся обсудить кто кого убивал, а кто нет, имея для этого весьма скудные начальные условия ( только лишь анализ по кб).
И на кб я не заглядывал, ибо хз когда были максы а поиск мало что выдает. Буду крайне благодарен за ссылки, думаю там можно найти массу чего интересного для данной темы.
Если все так как ты пишешь: И ЭТА СТРУКТУРА СТОЛЬКО СУЩЕСТВОВАЛА??? да еще и пережила хз сколько атак?!! Тут не респект добившим ее, а респект самой структуре за столь удивительно долго существование.оцениваю его на уровне последнего макса.
Отправлено 30 May 2012 - 16:53
Я черный плащ, защищаю всех и СК и ВН и Гипсей
Еще раз Соул, внутренне, летая во флотах СК, мне казалось, что организация там такая же ка ки на последнем максе. Разбивать до 020 и после бессмысленно, ибо мы говорим не разърозненно о боях а о компании, и то что организация падала с течением компании у ск - это факт. ибо ск больше нет
Сообщение отредактировал Numiz: 30 May 2012 - 16:54
Отправлено 30 May 2012 - 17:31
Я тут и образовался только потому, что надоело читать "Мы убили СК, но вы нас не победили". Вышло то, что вышло.я тут не раздаю респекты, они свои у каждого. и выражайте их как хотите, только имейте благорозумие не объяснять их совсем уж фальшем.
Что бы там не говорили, но никто не поверит, что если бы прессовать начали с 1-й стороны и остальные альянсы коалиции-некоалиции были бы спокойны за свои кормушки то небыло бы "возрождения дрф" с капкатком. РА таки прилетели? естественно, под каким лозунгом была компания? Летали в 30 рыл? Потеряли связь с остальными союзниками? -
"организация падала с течением компании у дрф - это факт. ибо дрф больше нет"
Немного подправил, и как родное.
Сообщение отредактировал Soul: 30 May 2012 - 18:35
Отправлено 30 May 2012 - 17:57
Ложь. И исправление цитат. Наказуемо по правилам данного форума.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 30 May 2012 - 18:12
Надоело читать - нечитай, а СК умерла и заслуга в этом именно в ДРФ (ВН,РА,Дичей,Соларов+ПЛ и другие).Я тут и образовался только потому, что надоело читать "Мы убили СК, но вы нас не победили". Вышло то, что вышло.
Что бы там не говорили, но никто не поверит, что если бы прессовать начали с 1-й стороны и остальные альянсы коалиции-некоалиции были бы спокойны за свои кормушки то небыло бы "возрождения дрф" с капкатком. РА таки прилетели? естественно, под каким лозунгом была компания? Летали в 30 рыл? Потеряли связь с остальными союзниками? -
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 30 May 2012 - 18:33
Где тут именно ложь? Клевета не наказуема правилами данного офрума?Ложь. И исправление цитат. Наказуемо по правилам данного форума.
Спасибо, сам какнить решу что читать а что нет.Надоело читать - нечитай, а СК умерла и заслуга в этом именно в ДРФ (ВН,РА,Дичей,Соларов+ПЛ и другие).
А заслуги гипсей/ааа/гунов етс. в смерти дрф значит нет?
ЗЫ подправил цитату, звиняюсь
Сообщение отредактировал Soul: 30 May 2012 - 18:36
Отправлено 30 May 2012 - 19:26
Так можно написать, что северную войну выиграл муту в уемоне на ониксе, ведь мой оникс как минимум нанес огромный ущерб нц, что сыграло потом роль в скорости закатки нц уже весной.цыгане с поддержкой курско как минимум нанесли огромный ущерб ра, что сыграло потом роль в скорости закатки редальянса уже весной.
А вообще это все булшит, мне как мейн фк редальянса (!) не виделось целью сохранить территории, нереально это было - а вот сохранить альянс со всеми мемберами, титанами и друзьями - вот это было целью, имхо тут все в порядке. Потом правда началось черти что, но это не отменяет того факта, что ред скорее побежден этим сволочным миром, а не закаткой.
Лиза, лиза. В командканалах юга не сидел, хз как там с позиции ртс все это видно было, но, честно говоря, наслушался историй о лебеде, раке и щуке, чего стоит бомбежка джипсями флота врекоинитов, чего стоит "ололо я ща дропну клайм в 1в- через акк крабе" и т.д. К тому же, любовь между вреками и джипси, инитами и ааа не позволили этой коалиции встать на ноги и сформировалась она уже зимой, без вреков, без инитов, без курско, но с соларами, ОХ, каскадами и проч проч.у нас с инитами тоже были разные флоты, разные тс и разные интелы, и ниче, не сильно мешало.
Но, честно говоря, это не отменяет того факта, что лебедь, рак и щука шмогли сначала 2, а потом и 7 титанов - но это слабо связано с разбуханием ааа и поступками соларов.
Какой "компании"? Кампании по дележу технеция и срачами в асечках? Кампании по угасанию интереса лидеров к игре?"организация падала с течением компании у дрф - это факт. ибо дрф больше нет"
Сообщение отредактировал MMMUTU: 30 May 2012 - 19:30
Отправлено 30 May 2012 - 19:40
Лиза, лиза. В командканалах юга не сидел, хз как там с позиции ртс все это видно было, но, честно говоря, наслушался историй о лебеде, раке и щуке, чего стоит бомбежка джипсями флота врекоинитов, чего стоит "ололо я ща дропну клайм в 1в- через акк крабе" и т.д. К тому же, любовь между вреками и джипси, инитами и ааа не позволили этой коалиции встать на ноги и сформировалась она уже зимой, без вреков, без инитов, без курско, но с соларами, ОХ, каскадами и проч проч.
ну я не говорил что это не мешало вообще, иногда бывало конечно, опять же регулярно то мы то они подстреливали друг друга, хотя была команда не стрелять, но всегда ж найдутся слоупоки.
той мини войне это мешало не сильно, сделано все было нормально.
ну а про коалицию сформированную уже зимой это совершенно другая история, там уж курско точно никак не мог быть, а иниты сначала что то пытаись вместе с бриками, но потом уехали к райденам.
Отправлено 30 May 2012 - 19:59
Я про это время и написал. "Мы ушли из рол потому что нам никто не помогал затащить панд и инитов, когда те напали на нас" почти дословно.Только вот "бросил свой альянс едва едва начали стрелять" относится к событиям, произошедшим несколько раньше той героической защиты своей консты.
А защита консты под джамерами дело нехитрое, когда у нападающих и защитников 1 праймтайм.
Сообщение отредактировал nofire: 30 May 2012 - 20:04
Отправлено 30 May 2012 - 20:25
Пожалуйста, не пиши больше в этом разделебудучи непосредственно участником по мере своих возможностей на основании того, что видел с кабины своего хуря
Из-за таких, как ты - НЦ и проиграло.
Что ж больше никто на моей памяти пока не показал такую же защиту консты под джаммерами? Может, это просто не так легко?А защита консты под джамерами дело нехитрое, когда у нападающих и защитников 1 праймтайм.
Отправлено 30 May 2012 - 20:42
Да именно. И играть неохота. Максимум из происходящего - нерф титанов или вялые переезды РА. А то что топик не был забыт уже показатель, что Псих не зря поиграл в эту игру.Но топик то ожил
А то, понимаешь, уже и почитать нечего....
Всё-таки классно было. Эх. "Логиним супера, флит дрф капс, есть во что пострелять"
И у меня где-то даже лежит файлик с письмом Психа перед боем в о2о - тем самым, где легли 12 титанов разных сторон.
Ностальжи...
"Праймари рапира, праймари рапира. Какого хрена рапира течёт?" Пупс.
"Если ты не будешь думать, мы попросим твою корпорацию тебя выгнать. Если твоя корпорация откажется, нам придётся выгнать корпорацию" Псих
"Слился как последний скотёнок!" Доджер
"Из-за хрофта нам теперь не дадут" Пупс
"Мы непобедимы, у нас во флоте равен!" Нуматор, о2о, перед эпиками, шилд флот.
"-Спасибо логистам что откачали!
-У нас во флоте нет логистов.
-Меня что, СКшные скимитары откачали???" соседняя с о2о система, шилд флот.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users