маневрировать на ПМ неудобна, мышеджой в этом плане лучше, и по точности точнее чем просто джой пушо настройки джоя черезжопу щас сделаны.зачем?
АБ, ИБ - пм
РБ - полное управление
в иб на мышеджое = испорченное удовольствие, не понимат
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 26 March 2013 - 18:48
Отправлено 26 March 2013 - 18:57
зачем?
АБ, ИБ - пм
РБ - полное управление
в иб на мышеджое = испорченное удовольствие, не понимат
410-ые и фока на мышке плохо летают. Валятся на крыло от малейшего движения. А после 1.29 валиться стали все. Я пробовал на мыше и клаве - догфайт хорошо, вертикаль и плавные маневры - очень плохо. Поэтому стал мышеджой осваивать.
Отправлено 26 March 2013 - 19:16
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 26 March 2013 - 19:29
Отправлено 26 March 2013 - 19:36
Больно уж суровое там оборонительное вооружение. Что-то мне подсказывает, заплатили они за это своей живучестью, иначе совсем имба.
Отправлено 26 March 2013 - 19:56
С мышеджоем уже мона в РБ набегать там много денех.
Неа. Меня там сбивают хз кто, хз откуда и хз чем. Обзор нужен. Джой нужен. Педальки желательны. И контакты я там теряю на раз. На мышеджое там только по наземке можно поработать с ила или 410. но наземка сейчас не деньги, а опыт. А этого-то добра и в ИБ хватает. Не, я подожду, пока улитки не поправят хотя бы ДМ, а там видно будет. Ну и экономика тоже, да. С одной стороны я вроде как вкачал часть того, что хотел, с другой получать крохи за вылеты как-то не особо радует - есть еще пара самолетиков, которые хочется, но идти к ним теперь год...
Отправлено 26 March 2013 - 21:31
Отправлено 26 March 2013 - 21:36
ну не знат, я подруливаю при помощи wasd, когда это нужноманеврировать на ПМ неудобна, мышеджой в этом плане лучше, и по точности точнее чем просто джой пушо настройки джоя черезжопу щас сделаны.
ааа, выключить инструктора - ну это да, идеяНу в том и проблема , в ИБ уйти на вертикаль и ждать что вражина у тебя на 6 свалится и ты перевернувшись собьеш его идиотизм , инструктор просто не даст ему свалиться или он тебя успеет нашпиговать свинцом с безумной дистанции ибо ПМ. В РБ вчера решил на мустанге попробовать достать дору , я до нее так и не дотянувшись свалился в штопор.
ага, и подписьЯ только с таким на нем летаю)

этот запалился, следующего сюда
Отправлено 26 March 2013 - 21:59
Выдали на Р-40 новый камуфляж, пошел в ангар, и там увидел ЭТО:

погугли про этот самолет.
полвека назад "гей" совсем не связано было с анальными авантюристами и холодным телом.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 26 March 2013 - 22:51
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 26 March 2013 - 22:23
Я прекрасно понимаю, что означают эти буквы на Китти-Хоке, тем более это раскраска британских ВВС. Но можно было сделать раскраску другой эскадрильи, к примеру:
погугли про этот самолет.
полвека назад "гей" совсем не связано было с анальными авантюристами и холодным телом.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 27 March 2013 - 5:23
Инструктор очень здорово мешает. Я на джой и мышеджой не готов переходить, все же в целом управлять самолетом на ПМ куда проще с инструктором. Но вот самые раздражающие как раз моменты, когда инструктор начинает мешать делать что-то.ну не знат, я подруливаю при помощи wasd, когда это нужно
Отправлено 27 March 2013 - 5:31
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 27 March 2013 - 5:35
я то думаю, чем людям мышь не угодила.конечно
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх