Прыжок и инфернал блоу неплохо прокачивают лайличем хп, если есть камень. Особенно в толпе мелюзги. По опыту из двух лучше для это прыжок подходит.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 27 October 2013 - 16:48
А такой билд вообще актуален? Лайфлич же только от гема будет работать.
TIME TO BURN
и пусть весь мир подождет. Билд конечно бумажный до ужаса, но он с самого начала был фановым, а эту задачу вполне выполняет. Локальный экстерминатус и подгорание задниц мобья очень доставляют, а для эффективности у меня максблоковый дуэлист есть.
Лайфлич висит на сламе + есть регенерирующий тотем, попробовать непосредственно с ИБ не получается из-за печальных слотов. Зато пробовал с детонейт дед, хиляет много, но надо менеджить трупы либо автоматизировать процесс. Вообще мне очень нравится как работает молтен шелл с железными вилами, хочу еще попробовать какие-нибудь спелы добавить типа фаершторма или фрост новы с ктф, когда слоты позволят.
Отправлено 27 October 2013 - 18:08
каждому свое.Фан это 50к ДПС ек вичка, а вы тут просто упарываетесь -)
та понятно. проблема в том, что иб оставляет трупы там где получится, а не там где ты хочешь. каст он килл был бы удобнее если бы не был таким упоротым. можно еще попробовать тотем-трупожорку, ее вроде побустили...дд надо на тотем вешать
Отправлено 27 October 2013 - 22:17
Отправлено 28 October 2013 - 11:12
Поиграл вчера на немезисе с инфернал блоу. 50% от аватара складываются с 50% от ИБ, то есть 100% физ дамага конвертируется в огонь.
Обнаружился забавный момент. Один из новых типов желтых мобов называется Fracture. После его убийства на том же месте вылазит кучка белых мобов. Если убить такого моба ИБ, то взрыв трупа происходит на мгновение позже спавна белых мобов, и вся толпа одновременно дохнет ![]()
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 28 October 2013 - 11:37
Тут такое дело. Последней игрой такого плана в которую я играл была Диабло2 100 лет назад. Вот решил поиграть в PoE. Не долго думая взял первым чаром марадера, как наверное самого простого для новичка. Соответственно подскажите плз, как лучше его прокачаивать. Возможно есть готовый план прокачки.
Далее, что лучше одноручное оружие + щит или что-то двуручное?
Далее, я правильно понимаю что шмот желательно подбирать с камнями того цвет на который сфокусировар нар? Т.е. для мародера - красные камни.
Большой хороший гайд по шмоткам и по прокачке где-то есть?
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 28 October 2013 - 11:39
Отправлено 28 October 2013 - 12:33
На оффоруме есть целая тема Марадер для новичков:
http://www.pathofexi...ew-thread/73072
С двуручным проще, потому что урон выше, а с плохим билдом и шмотом тебя и с щитом убьют.
Шмот подбирается под камни, а камни под билд. Да для мили марадера почти все нужные гемы красные, но например для дуалспорк вички основной скилл требует два синих, зеленый и красный сокеты.
Отправлено 28 October 2013 - 12:49
Фп или ек, до 60-70 гс и двуруч. Есть интересный билд с пилларом, но там все очень нетривиальноТут такое дело. Последней игрой такого плана в которую я играл была Диабло2 100 лет назад. Вот решил поиграть в PoE. Не долго думая взял первым чаром марадера, как наверное самого простого для новичка. Соответственно подскажите плз, как лучше его прокачаивать. Возможно есть готовый план прокачки.
Далее, что лучше одноручное оружие + щит или что-то двуручное?
Далее, я правильно понимаю что шмот желательно подбирать с камнями того цвет на который сфокусировар нар? Т.е. для мародера - красные камни.
Большой хороший гайд по шмоткам и по прокачке где-то есть?
милишники мертвы как класс, кроме упоротых с гост ривером, ци и Ваал пактом, но они очень дорогие.
Отправлено 28 October 2013 - 14:35
У Тавиша всегда посты такие безаппеляционные, сказал и точка, ну принц чо скажешь :troll:
раньше линковал уже, Poutsos обновил свой Flicker Nuke Build
сингл таргет 158к, твои 50к баловство жеж ![]()
Отправлено 28 October 2013 - 14:47
Все когда-нибудь будут на дефолте
))
У меня комп имеет неприятную особенность (материнка похоже что-то перезагружает) периодически виснуть от 1 до 5 секунд. Лучником с зомбями еще худо бедно можно переживать такие провалы, сейчас качаю милишника, посмотрим как далеко доберусь ![]()
Сообщение отредактировал lorage: 28 October 2013 - 14:49
Отправлено 28 October 2013 - 14:49
раньше линковал уже, Poutsos обновил свой Flicker Nuke Build
сингл таргет 158к, твои 50к баловство жеж
Мне кажется беспрерывный фликер это больший минус, чем то что он там описывает о стеклянности. Пока до 60 качался ТАК задолбали эти рывки картинки, что слов нет. ![]()
Отправлено 28 October 2013 - 15:01
кто что могет рассказать про темплара? куда лучче качать, какие скиллы? в общем
Так ведь просто не сказать. Можно милишника, можно кастера, можно саммонера прокачать.
Надо сначала выбрать скилл (например хочу нагибать всех айс новой), а потом уже делать под него билд.
Как работают скиллы можно на ютубе посмотреть.
Отправлено 28 October 2013 - 15:29
Зато в 1экзольт цены укладывается.
В любом случае дефолт - баловство для бичья
Воо, ты же говорил слил ведьму да? если не удалил то может скинешь мне что с ней на дефолт ушло? )
тебе все равно не нужно, а я побалуюсь ))
Отправлено 28 October 2013 - 15:45
Тут такое дело. Последней игрой такого плана в которую я играл была Диабло2 100 лет назад. Вот решил поиграть в PoE. Не долго думая взял первым чаром марадера
Так качай всё, что нравится, в этом и суть игры
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх