Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сезон Охоты
Отправлено 15 October 2011 - 20:05

А что туда ставить?
Дд, портал, линки, циноген и пушечку в км вписываться.
Разве левиафан нужен для чего-то ещё?
У меня ощущение, что Ммуту катался на левиафане. Или на шилдовом супер-капе как минимум.
Зато левик дешевый.
Отправлено 15 October 2011 - 20:06

Я был готов сегодня метаться на 20-30 прыгов туда сюда, чтобы убить ещё пару каров до 2-3х часов ночи.
Но чтобы получить такие печеньки после пропрыга на промежуточный портал?
Спасибо вам, наши краснознамённые друзья, я уже могу с друзьями праздновать, а не висеть на титане , как дурак

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 15 October 2011 - 20:08

http://kb.deerhunt.r...me=914607#btime
Отправлено 15 October 2011 - 20:11

И у кого из нас болит за геминат?А вот фан не пофиг. У БВ болит и вот этого я не могу пропустить.
Он же ж все пытается доказать миру что он не просто веселый холостяк, но "НЕКТО".
Дичей ведь там не было вообще, а что там пытается доказать миру БВ - не всё ли равно?
Эпик файт-то был вне зависимости от этого

Отправлено 15 October 2011 - 20:14

Оке )))релейт красивый, маладца цыгане, и все учавствовшие... :о)
Тон - я его покажу вчерашним двум пацанам - палюбому к вам пойдут :о)))
ЗЫ
Один мой знакомый в реале (то же из евы) постоянно надменно спрашивал меня "ну и где ваши супера?". Я ему на это овечал что они там где надо...

Супера нужно использовать с головой, сколько бы их не было. Блоб суперов это не панацея, не убервафля... если нет мозгов.
Если мозг на месте то и небольшое количество суперов в правильном месте в правильное время могут ролять.
Сообщение отредактировал Tonakien: 15 October 2011 - 20:19
Отправлено 15 October 2011 - 20:14

Я тоже могу написать - ксантор такой ксантор.Не, бой и вправду красивый нарисовался, это правда, тут все 100%, но бластер такой бластер....
Пля, а что с геминатом, еще раз, что с геминатом, Я просто не в курсе шутки - что за история?
Будет ли это хотя бы немного осмысленным постом?

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users