Хватит ли этого, чтобы вскрывать контейнеры в аномальках в нулях? Или просто будет медленне, чем при Hacking в 5 и т2 Codebreaker?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (14)
Отправлено 04 December 2011 - 19:17
Шанс есть, но ОЧЕНЬ маленький. Нужно учитывать, что разница между резолюшином орудий центрика (400 м) и сигой неписевого фрига (37 м) почти одиннадцатикратна.Т.е. если даже трекинг центриков в два раза больше угловой скорости цели, то из за маленькой сигнатуры попадание невозможно впринципе?
Шансы попасть в такой ситуации можно прикинуть по этим формулам:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=5177&view=findpost&p=268153
Отправлено 04 December 2011 - 21:03
приветствую. Знаю, что на подобное здесь уже не раз отвечалось, но все, что я нашел, это описание самой третьей миссии по производству, а как и с помощью чего её выполнить я в курсе. Проблема возникла в другом. Для производства необходим изученный до 1-го уровня навык industry, а когда я пытаюсь его изучить, вызвав меню и активировав функцию "Изучить сейчас до 1-го уровня" или хотя бы "Загрузить навык", то мне выдает следующее предупреждение: "You have already trained Engineering and cannot train it a second time", затем можно только нажать "Ок" и оставаться и дальше при своих интересах. Сначала думал, что не дает изучить, пока у меня один из моих основных навыков не изучен, но его изучение уже закончилось, а сообщение все равно до сих пор выскакивает. И что же я делаю не правильно? А, да, и со склада книжку пытался изучить и из грузового отсека, ноль реакции, даже в окно навыков вручную пробовал перетащить, а толку то. А может кто еще, кроме Вероники, в курсе ситуации?
Отправлено 04 December 2011 - 21:11
Просто предупреждение говорит, что ты не можешь изучить Engineering во второй раз тк он изучен.
А тебе надо изучить industry
Кстати очередь скилов пуста? Даже если пуста попробуй её отчистить, там вроде кнопочка была для этого
Отправлено 04 December 2011 - 21:12
приветствую.
И вам не хворать. Перечитай внимательно свой собственный пост выше - видишь нестыковки?
1. Тебе надо выучить Industry.
2. Тебе пишут, что уже выучена Engineering.
Отсюда вариантов 2:
1. Ты ошибаешься (невнимателен) и пытаешься изучить книжку инженерии повторно (купил\взял не ту) - это нолрмально, со всеми бывает - перепроверь все и купи именно Индустрию.
2. Реально косяк в игре возможен - если 100% перепроверил по пунтку-1, то пиши петицию\багрепорт.
Отправлено 04 December 2011 - 21:31
Твою то дивизию, точно не ту книгу купил! Ну что ты будешь делать, как любит говорить один известный человек! Это же надо так промахнуться, а ведь летел за ней в пять переходов! А все из-за зеленой галочки в перечне товаров (в данном случае навыков), которую я увидел и машинально купил эту книгу! А означала то она то, что этот навык у меня уже изучен! Всем спасибо, думаю, еще не раз сюда вернусь, как и многие.
Сообщение отредактировал stalker.return: 04 December 2011 - 21:32
Отправлено 04 December 2011 - 22:58
Сообщение отредактировал Eretic: 04 December 2011 - 22:58
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 04 December 2011 - 23:12
А гмы читеры, мне бидона мелкий фригат с 2х выстрелов вынес.Выкинуть конт с каким-нить хламом. Дим, он про дуэль. И не с ГМом.
Сентриками в клоузе стрелять плохая идея. Либо сетки, тп, и тд.Сегодня столкнулся со следующем: корабль, расстояние до меня 11 км, сигнатура 100 м, угловая скорость 0.0188. Стрелял по нему гардами (трекинг с омнидирекшинл линком - 0.04). Не попадают и все! Хоть тресни.
Почему такое может быть?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 05 December 2011 - 0:40
Подскажите пожалуйста, вот у меня Hacking вкачан в 4.
Хватит ли этого, чтобы вскрывать контейнеры в аномальках в нулях? Или просто будет медленне, чем при Hacking в 5 и т2 Codebreaker?
Нашел ответ. Наверняка пригодится кому-нибудь!
Hint: Every level of hacking increases the per-cycle chance of a successful hack on the container, so the higher it is the better. If you are hacking 0.0 hacking sites, there are some containers that you will not be able to hack unless you have at least a certain minimum level of the hacking skill. Most pilots recommend training the skill to level 4 in order to be able to open all containers. Training the Skill to level 5 only gives you another 5% chance and access to the Codebreaker II module; however, it does not unlock any higher level containers
Перевожу:
Подсказка: каждый следующий уровень скила увеличивает шанс вскрытия контейнера за цикл, это понятно.
Если вы занимаетесь хакингом в нулях, вам будут попадаться контейнеры, которые невозможно вскрыть, не имея определенного уровня навыка. Большинство пилотов рекомендуют докачивать скилл до уровня 4 для того чтобы вскрывать конты любой сложности. (SIC!) Поднятие скилла в 5 (долго - скилл х3) дает вам только доп шанс 5% вскрытия контейнеров и возможность надевать т2 кодбрейкер, однако не предоставляет доступ к каким-либо контейнерам более высокого уровня (SIC!)
Источник: http://wiki.eveonlin...i/Hacking_sites - надежный я так полагаю =)
Отправлено 05 December 2011 - 2:05
Имеется в виду выкинуть что-нибудь соблазнительное для воровства из твоего конта. Как только кто-нибудь из него что-то утащит, ты сразу получишь агру. Если хочешь осознанной дуэли, а не просто агры к первому же нубу, то лучше такой конт назвать "1 vs 1 Frig. size" и т.п. Тогда внутри достаточно одного тритане совсем понял:
я пробовал выкидывать хлам в джетисон - он не дает агру
для выброса контейнера нужен анчеринг?
Сообщение отредактировал Gamer_Fly: 05 December 2011 - 2:12
Отправлено 05 December 2011 - 3:18
А, все, спасибо, не нужно, отдавайте пряник, Сусанины, я сам дорогу нашел, хе хе. А ларчик то опять просто открывался, достаточно было смотаться в систему с коэффициентом безопасности 0.9, вот тебе и астероиды, вот тебе и руда. Но вот вопрос по возможности использования миссионного модуля остается. Что, нельзя его вообще никуда приткнуть, только в переработку или на продажу?
Сообщение отредактировал stalker.return: 09 December 2011 - 13:01
Отправлено 05 December 2011 - 11:56
Во-первых - где можно посмотреть координаты которые я сохранял?
Есть ли быстрые клавиши для снятия цели\ходьбы по целям?
Ну и наконец так и не понял моу ли я исльзовать разные орудия в разных соперников,если да - то как? =)
Отправлено 05 December 2011 - 11:59
Все закладки координат находятся в "People & Places" (кнопка на панели персонажа).Ну вобщемто в игре более менее подразобрался,вопросы чисто про интерфейс.
Во-первых - где можно посмотреть координаты которые я сохранял?
Есть ли быстрые клавиши для снятия цели\ходьбы по целям?
Ну и наконец так и не понял моу ли я исльзовать разные орудия в разных соперников,если да - то как? =)
Могу ошибаться, но хоткеев на перемещение по целям и быстро делока нет.
Расскажи больше про разные орудия. Ты их уже сгруппировал? Если так, то разгрупируй и, выбирая нужную цель, активируй.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх