Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

Fry G-Well

Fry G-Well

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
4
  • EVE Ingame:Fry Growderwell
  • EVE Alt:Jasper Seam
  • Client:Eng
Подскажите пожалуйста, вот у меня Hacking вкачан в 4.
Хватит ли этого, чтобы вскрывать контейнеры в аномальках в нулях? Или просто будет медленне, чем при Hacking в 5 и т2 Codebreaker? :mp_gy:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Т.е. если даже трекинг центриков в два раза больше угловой скорости цели, то из за маленькой сигнатуры попадание невозможно впринципе?

Шанс есть, но ОЧЕНЬ маленький. Нужно учитывать, что разница между резолюшином орудий центрика (400 м) и сигой неписевого фрига (37 м) почти одиннадцатикратна.

Шансы попасть в такой ситуации можно прикинуть по этим формулам:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=5177&view=findpost&p=268153
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2838 сообщений
293
  • Client:Рус

приветствую. Знаю, что на подобное здесь уже не раз отвечалось, но все, что я нашел, это описание самой третьей миссии по производству, а как и с помощью чего её выполнить я в курсе. Проблема возникла в другом. Для производства необходим изученный до 1-го уровня навык industry, а когда я пытаюсь его изучить, вызвав меню и активировав функцию "Изучить сейчас до 1-го уровня" или хотя бы "Загрузить навык", то мне выдает следующее предупреждение: "You have already trained Engineering and cannot train it a second time", затем можно только нажать "Ок" и оставаться и дальше при своих интересах. Сначала думал, что не дает изучить, пока у меня один из моих основных навыков не изучен, но его изучение уже закончилось, а сообщение все равно до сих пор выскакивает. И что же я делаю не правильно? А, да, и со склада книжку пытался изучить и из грузового отсека, ноль реакции, даже в окно навыков вручную пробовал перетащить, а толку то. А может кто еще, кроме Вероники, в курсе ситуации?
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
А ты точно тот скил пытаешься изучить?.
Просто предупреждение говорит, что ты не можешь изучить Engineering во второй раз тк он изучен.
А тебе надо изучить industry

Кстати очередь скилов пуста? Даже если пуста попробуй её отчистить, там вроде кнопочка была для этого
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9529 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

приветствую.

И вам не хворать. Перечитай внимательно свой собственный пост выше - видишь нестыковки?

1. Тебе надо выучить Industry.
2. Тебе пишут, что уже выучена Engineering.

Отсюда вариантов 2:

1. Ты ошибаешься (невнимателен) и пытаешься изучить книжку инженерии повторно (купил\взял не ту) - это нолрмально, со всеми бывает - перепроверь все и купи именно Индустрию.

2. Реально косяк в игре возможен - если 100% перепроверил по пунтку-1, то пиши петицию\багрепорт.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2838 сообщений
293

Твою то дивизию, точно не ту книгу купил! Ну что ты будешь делать, как любит говорить один известный человек! Это же надо так промахнуться, а ведь летел за ней в пять переходов! А все из-за зеленой галочки в перечне товаров (в данном случае навыков), которую я увидел и машинально купил эту книгу! А означала то она то, что этот навык у меня уже изучен! Всем спасибо, думаю, еще не раз сюда вернусь, как и многие.

Сообщение отредактировал stalker.return: 04 December 2011 - 21:32

• 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
как попроще получить агру на дуэль в хайсеке?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28696 сообщений
2241
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Кинуть конт на андоке нубосистемы. Сразу получишь агру от ГМ-а
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Выкинуть конт с каким-нить хламом. Дим, он про дуэль. И не с ГМом.

Сообщение отредактировал Eretic: 04 December 2011 - 22:58

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Ally:none

А гмы читеры, мне бидона мелкий фригат с 2х выстрелов вынес.

Сегодня столкнулся со следующем: корабль, расстояние до меня 11 км, сигнатура 100 м, угловая скорость 0.0188. Стрелял по нему гардами (трекинг с омнидирекшинл линком - 0.04). Не попадают и все! Хоть тресни.
Почему такое может быть?

Сентриками в клоузе стрелять плохая идея. Либо сетки, тп, и тд.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Fry G-Well

Fry G-Well

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
4
  • EVE Ingame:Fry Growderwell
  • EVE Alt:Jasper Seam

Подскажите пожалуйста, вот у меня Hacking вкачан в 4.
Хватит ли этого, чтобы вскрывать контейнеры в аномальках в нулях? Или просто будет медленне, чем при Hacking в 5 и т2 Codebreaker? :mp_gy:

Нашел ответ. Наверняка пригодится кому-нибудь!

Hint: Every level of hacking increases the per-cycle chance of a successful hack on the container, so the higher it is the better. If you are hacking 0.0 hacking sites, there are some containers that you will not be able to hack unless you have at least a certain minimum level of the hacking skill. Most pilots recommend training the skill to level 4 in order to be able to open all containers. Training the Skill to level 5 only gives you another 5% chance and access to the Codebreaker II module; however, it does not unlock any higher level containers

Перевожу:
Подсказка: каждый следующий уровень скила увеличивает шанс вскрытия контейнера за цикл, это понятно.
Если вы занимаетесь хакингом в нулях, вам будут попадаться контейнеры, которые невозможно вскрыть, не имея определенного уровня навыка. Большинство пилотов рекомендуют докачивать скилл до уровня 4 для того чтобы вскрывать конты любой сложности. (SIC!) Поднятие скилла в 5 (долго - скилл х3) дает вам только доп шанс 5% вскрытия контейнеров и возможность надевать т2 кодбрейкер, однако не предоставляет доступ к каким-либо контейнерам более высокого уровня (SIC!)

Источник: http://wiki.eveonlin...i/Hacking_sites - надежный я так полагаю =)
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11

не совсем понял:

я пробовал выкидывать хлам в джетисон - он не дает агру

для выброса контейнера нужен анчеринг?
  • 0

Gamer_Fly

Gamer_Fly

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
4

не совсем понял:

я пробовал выкидывать хлам в джетисон - он не дает агру

для выброса контейнера нужен анчеринг?

Имеется в виду выкинуть что-нибудь соблазнительное для воровства из твоего конта. Как только кто-нибудь из него что-то утащит, ты сразу получишь агру. Если хочешь осознанной дуэли, а не просто агры к первому же нубу, то лучше такой конт назвать "1 vs 1 Frig. size" и т.п. Тогда внутри достаточно одного трита

Сообщение отредактировал Gamer_Fly: 05 December 2011 - 2:12

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2838 сообщений
293
Так, не долго я гулял, опять вопросик появился. Уже заканчиваю миссии с производством, и вот понадобился минерал - Mexallon. А ни из одной руды близлежащих разновидностей астероидов (и не только близлежащих, еще в пару систем летал) этот минерал не добывается. Но есть у меня после одной из миссий Civilian Salvager, а проще говоря специализированный сканер для обнаружения подлежащих демонтажу предметов в остовах кораблей. Он стоковый и где то в описании самой миссии говорилось, что после её окончания с ним все равно не получится работать. Проверил, действительно бесполезно, он с обломками кораблей работать отказывается, точнее всплывает предупреждение о невозможности его применить. Так вот, если переработать этот хлам, то искомый Mexallon как раз таки и добывается. Что подскажете по модулю, в утиль его или все же им можно обломки кораблей сканировать? И да, если есть такая возможность, я бы лучше Mexallon из руды добывал, вот только где искать астероиды с такой рудой то? В "песочнице" их нет, куда лететь, куда нестись и на сколько это в итоге будет безопасно?

А, все, спасибо, не нужно, отдавайте пряник, Сусанины, я сам дорогу нашел, хе хе. А ларчик то опять просто открывался, достаточно было смотаться в систему с коэффициентом безопасности 0.9, вот тебе и астероиды, вот тебе и руда. Но вот вопрос по возможности использования миссионного модуля остается. Что, нельзя его вообще никуда приткнуть, только в переработку или на продажу?

Сообщение отредактировал stalker.return: 09 December 2011 - 13:01

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
Только в переработку, или трешнуть, тк фиг кто его купит.
Ну а вообще руду всегда можно купить в маркете нужную, как и минералы
  • 0

FromShadows

FromShadows

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shiny Feed
Ну вобщемто в игре более менее подразобрался,вопросы чисто про интерфейс.
Во-первых - где можно посмотреть координаты которые я сохранял?
Есть ли быстрые клавиши для снятия цели\ходьбы по целям?
Ну и наконец так и не понял моу ли я исльзовать разные орудия в разных соперников,если да - то как? =)
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ну вобщемто в игре более менее подразобрался,вопросы чисто про интерфейс.
Во-первых - где можно посмотреть координаты которые я сохранял?
Есть ли быстрые клавиши для снятия цели\ходьбы по целям?
Ну и наконец так и не понял моу ли я исльзовать разные орудия в разных соперников,если да - то как? =)

Все закладки координат находятся в "People & Places" (кнопка на панели персонажа).
Могу ошибаться, но хоткеев на перемещение по целям и быстро делока нет.
Расскажи больше про разные орудия. Ты их уже сгруппировал? Если так, то разгрупируй и, выбирая нужную цель, активируй.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36557 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
ты уверен, что прошёл курс обучения?

интерфейс в еве простой
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
Народ подскажите торрент ссылку на новый патч. Клиент на работе из-за прокси сам не обновляется.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Народ подскажите торрент ссылку на новый патч. Клиент на работе из-за прокси сам не обновляется.

На рутреке в поиске набери EVE.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users