|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 18 December 2011 - 10:19
Чем-то напоминает анекдот про мышей, которым сова посоветовала повесить коту колокольчик на шею.
Отправлено 18 December 2011 - 10:20
Для этого придется залогиницо в еву. Ты готов пойти на это??я могу сделать видео для твоего альянса как фитить интер - поверь, в этом нет ничего сложного
Отправлено 18 December 2011 - 10:21
закройте плиз топЕг, в голубой лагуне кроме говен нет ничего.
зачем? да, дичи и их соратники по альтернативной одаренности любят дирейлить треды оскорблениями и хамством.
суть событий от этого не меняется. конфликт растет, события развиваются.
купив горгонов дич развязал руки мастеру рекрутировать "интербригады". желающих уже стоит очередь, на самом деле.
Отправлено 18 December 2011 - 10:21
Отправлено 18 December 2011 - 10:23
Я вообще не говорил о своей компетентности. У меня возник ряд мыслей, я их озвучил. Не для тебя и этого форума, между прочим.Уважаемый пЕлот снайп-дрейка, который делает кип эт рендж на противника, ты точно уверен в своей компетентности?
Обе страницы текста - это одна единственная идея, которую мне было бы интересно воплотить. Это не готовая тактика или что вы там себе воображаете.
Прекрасно, что вы разбираетесь в механике, я её уже изрядно подзабыл.
Раздумывая над второй страницей я держал в голове ораву нубов из ситизенов.
Всё, мне надоела эта тема, завязываю.
Отправлено 18 December 2011 - 10:32
БВ как ты точно себя описал!
There can be only one...
Сообщение отредактировал Komolov: 18 December 2011 - 10:33
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 18 December 2011 - 10:40
ну перечитай простынку с их внутреннего форума вброшенную кутой, там было про поиск союзников.что-то мне подсказывает, что гордость, граничащая с гордыней, не позволит Мастеру призвать на свою сторону толпы дичехейтеров.
Отправлено 18 December 2011 - 10:42
Сколько горогонов? 130 человек списочного состава? Они не повлияют на конфликт. А вот Пушистег вполне может. И если Мастер сейчас с кемнить заплюсуется, то признает этону перечитай простынку с их внутреннего форума вброшенную кутой, там было про поиск союзников.
Отправлено 18 December 2011 - 10:45
личку читаешь?Я вообще не говорил о своей компетентности. У меня возник ряд мыслей, я их озвучил. Не для тебя и этого форума, между прочим.
Обе страницы текста - это одна единственная идея, которую мне было бы интересно воплотить. Это не готовая тактика или что вы там себе воображаете.
Прекрасно, что вы разбираетесь в механике, я её уже изрядно подзабыл.
Раздумывая над второй страницей я держал в голове ораву нубов из ситизенов.
Всё, мне надоела эта тема, завязываю.
Отправлено 18 December 2011 - 10:45
Ради такого вполне можно спалить альта, и ты реально думаешь что к альянсу, который рекрутит в сру чате, тяжело загнать нового шпиона?
Дич вчера просил БЕЗДАРНО не палицо, а то придется кикать.
Отправлено 18 December 2011 - 10:48
да покажи и расскажи!Подумаешь дрейк. Вы творчество Зумзата не виделе и брейншторм на предмет - омг чтоже делать с этой бидоносферой.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 18 December 2011 - 10:48
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 18 December 2011 - 10:51
На тот момент, когда Зумзат вернулся после основательного перерыва, контра бидоносфере уже давно была разработана и успешно функционировалаПодумаешь дрейк. Вы творчество Зумзата не виделе и брейншторм на предмет - омг чтоже делать с этой бидоносферой.
+1 !да покажи и расскажи!
Upd: А, так это твой, Дуеген, альт Пешич?
А я-то думал откуда такие тонны батхерта от месячного мембера хомяков %)
Сообщение отредактировал Zumzat: 18 December 2011 - 10:59
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх