ну да книжечка на 3-4 часа затянута
робинзона крузо ты в более йуном возрасте так и не осилил видимо. там описания природы на 2-3 страницы.
Его осилил как раз, тоже затянутым казался. Но ведь и было мне тогда чуть больше 10, наверное
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Его осилил как раз, тоже затянутым казался. Но ведь и было мне тогда чуть больше 10, наверное
похоже что тебе и сейчас столько же.
потому что у нормального человека имеющего дело с даташитами\законами\инструкциями\отчетами в зависимости от рода деятельности притензии на затянутость брошюрок, призванных скоротать пару кофе брейков, вроде марсианина, вызывают недоумение.
Сообщение отредактировал gamurmur: 19 October 2015 - 10:49
роман взбудораживший миллионы оказался туалетным журналом!
после смерти желязны и введения в профессию компьютера вся фантастика - туалетные журналы, построенные на принципе рекомбинации приемов и разной степени зятанутости.
причем прослеживается прямая корелляция между экономической ситуацией, политическим строем и популярным набором шаблонов получающим очередную небьюлу,
томас диш, йен макдональд, дейв волвертон, джон бранер тебе как очевидно не знакомы?
раз ты так всерьез заламываешь ручонки по желязны? дружок, ты фантастику то вобще читал?
прчитал дом дервиша и занзибар и уже крутой?
кто бы мог подумать, хипстер в треде.
прежде всего писатель должен зарабатывать деньги и быть продуктивным
если он написал за свою никчемную жизнь 3 романа, вроде твоих кумиров, то это на самом деле очень печально в профессиональном плане
нет.
скорее хайнлайн, кинг и желязны
жалко что шекли слишком заумно писал, и его читали только в снг в корявых переводах в итоге.
я для поколений схороню, а то потрет потом.
ага.
почитай биографию достоевского, например ![]()
я предпочитаю читать, то что люди пишут когда есть что сказать, а не когда нечего жрать, или про что написали в глянцевом журнале.
типичный хипстер
новый айфон заказал на дачу?
Сообщение отредактировал gamurmur: 19 October 2015 - 11:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users