Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Прокачка в еве очень хорошо дифференцирована - хочешь летать качай все в 4, хочешь летать лучше потрать 2 лишних месяца. А то что ты с реконом в 3 летал - ты должен был балансировать на грани ренджа логистов дабы не сдохнуть и сетковать цель, скилом можно компенсировать разницу между алл 5 и алл 3-4, так что в этом ни чего странного что ты смог летать с реконом в 3, хотя если ты был для галочки, то это уже другой вопрос :trololo:

Против жирных бш работал альфа страйк, проицируем данную ситуацию на капиталы - профит? И да количество каров не имеет значение если дреды достигли достаточной альфы чтобы сносить за залп, следовательно весь потенциал того что кары просто не умирают - теряется и они превращаются в кучу металлолома который по сути дредам почти ни чего не может сделать при наличии сапорт флита срезающего файтеров.

Я поставил 2 ТП и не фитил сетки

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Ну а дальше что-то про они закроют солнце и т.д. и т.п....

Ну а конструктив будет? Чтобы лопать арчены мне нужно 50-60 наглей с т2 сиджем и дредом в 1. Если что у меня в гранери 19кк сп. А на счет закроют солнце, дак это уже была проекция на супера там уже нужно в районе 500 дредов для альфа страйка в районе 35кк ехп, брал в расчет 1000+ дредов дабы конпенсить то что при заходе в грид у меня 50-100 дредов на кб уедут от врекинг бола в гриде, по этому беру с запасом чтобы альфы все так же хватало альфовать титаны, и в таком раскладе все кроме титанов и дредов у противника теряет значение так как откачка игнорируется полностью.

Я поставил 2 ТП и не фитил сетки

Ну вот ты использовал мозг и стал полезным без реконов в 5 так что проблема в том что новички безполезны напущена, если хочет быть полезным то будет, а если кнопка в бой нужна то "ооо да у тебя сп мало по качайся, да ВА и АВА подтягивай в 5, а то не зафитишься и тд"
  • 1

95009125.png

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Ну а конструктив будет? Чтобы лопать арчены мне нужно 50-60 наглей с т2 сиджем и дредом в 1. Если что у меня в гранери 19кк сп. А на счет закроют солнце, дак это уже была проекция на супера там уже нужно в районе 500 дредов для альфа страйка в районе 35кк ехп, брал в расчет 1000+ дредов дабы конпенсить то что при заходе в грид у меня 50-100 дредов на кб уедут от врекинг бола в гриде, по этому беру с запасом чтобы альфы все так же хватало альфовать титаны, и в таком раскладе все кроме титанов и дредов у противника теряет значение так как откачка игнорируется полностью.

Ну вот ты использовал мозг и стал полезным без реконов в 5 так что проблема в том что новички безполезны напущена, если хочет быть полезным то будет, а если кнопка в бой нужна то "ооо да у тебя сп мало по качайся, да ВА и АВА подтягивай в 5, а то не зафитишься и тд"

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
809
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc
Эх сейчас бы взять дредов с запасом и откачку игнорироввть
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Эх сейчас бы взять дредов с запасом и откачку игнорироввть

Да сейчас у каждого бомжа по капу есть, у меня 3 перса и все водят капы, а всякие отговорки в виде где взять и тд просто смешны.
  • 0

95009125.png

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Да сейчас у каждого бомжа по капу есть, у меня 3 перса и все водят капы, а всякие отговорки в виде где взять и тд просто смешны.

хед 2.0, вот что выйдет.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

хед 2.0, вот что выйдет.

Один единственный раз когда кинули столько дредов и зафейлили теперь показатель на всю жизнь? Ты когда маленьким был прежде чем научиться ходить скок раз упал? Или надо было плюнуть после первого же падения и сидеть на заде дальше всю жизнь?
  • 0

95009125.png

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

Один единственный раз когда кинули столько дредов и зафейлили теперь показатель на всю жизнь? Ты когда маленьким был прежде чем научиться ходить скок раз упал? Или надо было плюнуть после первого же падения и сидеть на заде дальше всю жизнь?

Зафейлили почему? А ну-ка вспомни.

Сообщение отредактировал Nalt: 05 July 2015 - 18:18

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Вообще РусРус во время хелуин вара вполне юзала лонгдреды и даже альфовало арчёносферу ещё до Хеда, только вот из-за былинной производительности сервера это происходило со скоростью 1 арчён в 30-60 минут реального времени. Хед же был по сути проверкой выдержет ли сервер массовое применение капиталов при каросфере в гриде, как оказалось не выдерживает.

• 0

C4NpQTz.png

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

кстати фениксы не будут ли лучше в качестве альфа дредов 110К альфы на 60км?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

кстати фениксы не будут ли лучше в качестве альфа дредов 110К альфы на 60км?

ЕМНИП, антикаросферные нагли в хеллоуин варе кидались ЗА дрон контрол рейнджем каров и стреляли лонг патронами (нуклеар и иже с ними). Иначе дреды бы дохли быстрее каров. Так что торп фениксы отпадают. Можно подумать в сторону круизных, но файрволл. И долгое подлетное время, за которое цель уже успеют залочитьи начать качать.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Вообще РусРус во время хелуин вара вполне юзала лонгдреды и даже альфовало арчёносферу ещё до Хеда, только вот из-за былинной производительности сервера это происходило со скоростью 1 арчён в 30-60 минут реального времени. Хед же был по сути проверкой выдержет ли сервер массовое применение капиталов при каросфере в гриде, как оказалось не выдерживает.

Да долговато это, но у других людей точно так же лагает, или лаги ток дредам достаются? Сколько времени пере заряжается дд на титане при тд 10% мягко говоря больше одного цикла арты на наглях, и по стоимости дреды в т2 фите явно выигрывают перед титанами.
  • 0

95009125.png

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Да долговато это, но у других людей точно так же лагает, или лаги ток дредам достаются? Сколько времени пере заряжается дд на титане при тд 10% мягко говоря больше одного цикла арты на наглях, и по стоимости дреды в т2 фите явно выигрывают перед титанами.

А вроде был баг с ДД титана, что на него ТД влияло неправильно, и он быстрее чем должен был перезаряжался.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

А вроде был баг с ДД титана, что на него ТД влияло неправильно, и он быстрее чем должен был перезаряжался.

Ну тогда петишку и конпенс всех дредов умерших с дд от ццп в студию. Если бы я заметил то что титан каждые 10 минут реального времени ддшит при тд 10% щит шторм бы поднял не хилый.
  • 0

95009125.png

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус
Твоя информативность как всегда. Шит шторм был после хеда, на что сср сказало, что компенсить ничего с масс заруб не будет.
  • 1

Faiklon.png

Kobal

Kobal

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6427 сообщений
10
  • EVE Ingame:K0bal
  • Corp:TFFN

При локале 4к дред выдает альфу 80к раз в час (с учетом лагов при локе, с залипанием пух и прочей хренью). Титан выдает альфу в 3кк раз в 2 часа. Подсчитать что эффективнее несложно.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Не было такого. Иначе в БР5 полегло бы гораздо больше.

Просто пушки в тиди залипают. И чем ниже скорострельность, тем меньше доля залипания в длительности цикла.

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

С позиции нового игрока не соглашусь

банальщину в общем то скажу, в Еве есть Т1 для бедных и без скилов, есть Т2 для бедных и со скилами

Есть фракционка которая к скилам не очень то требовательная, и есть все.

Понятно что летать пока в 5 не вкачаешь ты будешь так себе. Но будешь!

А вопрос прокачки это вопрос специализация персонажа.

ты не прав :)

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

В илитный смолганг на интере нуба как раз таки не возьмут, потому как толку от него нет на интере, пока он не знает как скаутить, как таклить и вообще. Могут взять на каком нибудь целестисе, но далеко не каждый нуб захочет висеть на каком то целестисе в сотке, все же хотят домажить. Те же фрак крузаки далеко не всегда полезны, так как намного тоньше т2 вариантов.

Вот и получается, что нуб в блобце сам понимает, что он вобщем то бесполезен, в смолскейле вобщем-то тоже. И даже когда он выкачает форматный корабль, окажется что формат меняется, и ему опять пару месяцев учить другой корабль, чтобы от него был толк. И вот пока он учит эти 2 месяца, у нуба часто падает дух, и лезут мысли что он бесполезен. Что напрямую ведет к отмене подписки.

1- так не возьмут или не захочет? если место есть - возьмут, причина проста - раз в год даже незаряженное ружье стреляет, а уж от интера - даже нубового толку поболее чем от незаряженного ружья. главное чтоб шустро делал что говорят.

2- если нуб не готов к смене формата - пущай в линейку идет - там годами не меняется топшмот. а вкачивается меньше чем за месяц. ева требует серьезног оподхода и всяким ололдамагерам тут не место.

Летал в РА с реконом в 3 на Хугине, вопросов никаких не было  :trololo:

связь между постоянным упадком РА и полетами на реконе в 3 есть?

пысы - тем кто считает что нубы на т1 ненужны. я вообщем долго осесть не мог и менял корпы как перчатки и чет ни разу не видел чтоб для пвп было "строго на иштаре в 5" - есть вылеты где есть требования, но такие вылеты не для нубов. нуб всегда может полететь хоть на каркале с мета рапидками, может на том же вексторе полететь - качается это все считанные дни - а лишним тебя не назовут уже. а если ты вдруг еще и т2 вдруг умеешь!!!!

и да в ефс даже на стабере с мета3 экипом леталось весело. даже на т1 фригах вылет был уже интересным!!!

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

При локале 4к дред выдает альфу 80к раз в час (с учетом лагов при локе, с залипанием пух и прочей хренью). Титан выдает альфу в 3кк раз в 2 часа. Подсчитать что эффективнее несложно.

Я вот считаю что за страхованный дред в т2 фите наааа много эффективней вонючего титана в офицерском обвесе :D
И количество дредов которое я могу кинуть вполне может затмить солнце ибо на цену 1 титана я могу купить 50-60 дредов с учетом страховки.
  • 0

95009125.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users