-- ко второму плавно убывает до 0
вообще-то вероятнсть попадания на оптимал+2фаллофа где то 6%
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вероятность попадания на оптимал+2 фаллофа строго равна 0. Когда-то давно было что-то вроде 0.5%, и из-за этого был забавный баг: так как эта вероятность была меньше вероятности "врекинг" выстрела, то каждое попадание "за вторым фаллофом" давало врекинг. И в каком-то из патчей ССР установили жесткое ограничение - за 2-м фаллофом попасть нельзя.вообще-то вероятнсть попадания на оптимал+2фаллофа где то 6%
Oh shi... Вот это - многое объясняет. Спасибо!Вроде же Плекс - 3500 Аур, а токен - 1000 Аур. В новогоднем подарке, при выборе 2000 Аур давали 2 токена.
У-у-у... как всё запущено...Курс ССР - пол-плекса за токен, или 225кк за токен. С учетом этого, почти любой токен сейчас стоит на ауке по "выгодному" курсу - ниже ССРшного. Ты что-то недоговариваешь...
А, ну вот, уже всё разжевали. Убил интригу. Лучше бы он сам нашёл – тогда прочнее закрепилось бы.Вроде же Плекс - 3500 Аур, а токен - 1000 Аур. В новогоднем подарке, при выборе 2000 Аур давали 2 токена.
Тебя будет атаковать милиция. Я как то на дрейке вылез из лоу в хай, а он оказался галлентским Вполне комфортно можно добратся обратно в гейт, дамаг там не сильно уж большой. Если же летать на шатле или агильном фриге, то вообще все нормально Естественно никаких автопилотов.Добрый день капсулеры!
Подскажите пожалуйста что со мной будет если я залечу в хай сек расы мои отношения с которой -6,34, а то говорят разное, а шкурой своей проверять не охота .
Спасибо!Тебя будет атаковать милиция. Я как то на дрейке вылез из лоу в хай, а он оказался галлентским Вполне комфортно можно добратся обратно в гейт, дамаг там не сильно уж большой. Если же летать на шатле или агильном фриге, то вообще все нормально Естественно никаких автопилотов.
Сообщение отредактировал lordleo: 19 January 2012 - 6:36
Ничего страшного Ищешь агента 1 лвл в лоу секе, желательно в каком то богом забытом месте и гоняешь миски на т1-т2 фриге. миски делаются быстро и сториков будет полно, так что можно за пару выходных догнать стенд до плюса, было бы желаниеСпасибо!
Я вот тоже у галов поработать хотел, но видать не судьба с отношением -6,34, а жаль .
Сообщение отредактировал alexgagaga: 19 January 2012 - 6:53
А там матерых злобных пиратов нет? А то PVP-шник из меня прямо скажем пока хреновый, только убегать могу . Хотел по PVP-шить соло в лоу, но одному страшно, руки трясутся ни хрена поделать с этим не могу, забываю какой модуль че делает, да и врага пока не могу оценить правильно, в части нагну, не нагну .Ничего страшного Ищешь агента 1 лвл в лоу секе, желательно в каком то богом забытом месте и гоняешь миски на т1-т2 фриге. миски делаются быстро и сториков будет полно, так что можно за пару выходных догнать стенд до плюса, было бы желание
П.С. http://www.eve-agent...t=7&Direction=0
Система Straloin как минимум 2 агента 1 лвл.
Там 2 абсолютно спокойных лоу секаА там матерых злобных пиратов нет? А то PVP-шник из меня прямо скажем пока хреновый, только убегать могу . Хотел по PVP-шить соло в лоу, но одному страшно, руки трясутся ни хрена поделать с этим не могу, забываю какой модуль че делает, да и врага пока не могу оценить правильно, в части нагну, не нагну .
можно зафитить 1 штуку, дополнительные с команд процессорами2) В специализированных БК есть фраза "может фитить до трех штук". В обычных БК и Т3 такой фразы нет. Последние могут фитить линки только при наличии команд процессора?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 January 2012 - 10:21
... loading ...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users