Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
  • Client:Eng

Ага мне нравится как митингующий против оранжистов ставим знак равенства про-путинцев кургинян выступает на 100 тысячном митинге в поддержку путина с громадными плакатами, путин мы верим в тебя или как там? АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
ВСЁ ЕЩЁ УСКОЛЬЗАЕТ? ВТФ??????
А сковырнуть птуина под предводительством кургиняна и не выйдет т.к. он политический импотент :lol:
И всего что он щас добился - раскол в рядах протестующих и совершенная фейловый митинг на поклоннке. Гн есо сцены ту ещё хрень городили

Да, ускользает. потому что на "пропутинском митинге" было только два оратора (10%) которые были за путина. Остальные повторяли что у них разные мнения по поводу того кто должен быть президентом, но они едины в желании противостоять оранжевой угрозе и новой перестройке. Удивительное дело.

Извините, а почему ПУТИН его не посадил. не осудил? Почему Путин хвалебные оды Ельцину поет? Но при этом ты на болотную поклеп наводишь ;)

Ой , не надо референдума, у нас был уже один - за сохранение СССР, так сразу после него и развалили. Страшно подумаь, что будет после такоего референдума, что ты предлагаешь :blink:

Это был не референдум - это был опрос населения и СССР был развален незаконно. И да, предлагается так же незаконно отменить думу, президента и развалить страну ещё раз. не спросив народ потому что он "тупой" <_<
  • 2

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Да, ускользает. потому что на "пропутинском митинге" было только два оратора (10%) которые были за путина. Остальные повторяли что у них разные мнения по поводу того кто должен быть президентом, но они едины в желании противостоять оранжевой угрозе и новой перестройке. Удивительное дело.

Удивительное дело стопицот плакатов из типографии ха путина, наврено из-за того что митинг то был антиоранжевым :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 13 February 2012 - 17:37

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Кроме того мне, как предпринимателю, нравятся его начинания по поводу 12-часового рабочего дня - уж я вас сгною, бездельников! :troll:
Ну а если серьёзно, моим рабочим это тоже выгодно, ведь у них будет возможность легально поработать сверхурочно и заработать больше денег. В принципе, они и сейчас так делают, просто получают за это денежку в конвертике.

А то что он вор тебя вообще не смущает? То что он один из тех кто вывозит капитал из страны, загоняя местный рынок в депрессию? Я короче не понял :facepalm:

+ Это кремлевская подстава чтобы распылить голоса и в любом случае ничего принципиально отличного от кремля не предлагает. Тя не смущает, что ты просто отдашь голос, он не победит.....а победит кто? ПУТИН!

Вообщем мало ли что он грит, репутация у него :bue:

Наивные предприниматели.......ппц.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 13 February 2012 - 17:50

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Это был не референдум - это был опрос населения и СССР был развален незаконно. И да, предлагается так же незаконно отменить думу, президента и развалить страну ещё раз. не спросив народ потому что он "тупой" Изображение

И кто осужден за нарушение референдума? Имена посаженных можно услышать? Или КГБ и Пролкуратура СССР, сделала вид, что нет состава преступления?

Вобщем как и сейчас, ФСБ И Прокуратура максимум на что способна - пресовать своих граждан, а так по делу- государство беззащитно!!!
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Главным образом, вот за это:

и ещё:

и вот:

Кроме того мне, как предпринимателю, нравятся его начинания по поводу 12-часового рабочего дня - уж я вас сгною, бездельников! :troll:
Ну а если серьёзно, моим рабочим это тоже выгодно, ведь у них будет возможность легально поработать сверхурочно и заработать больше денег. В принципе, они и сейчас так делают, просто получают за это денежку в конвертике.

прохор давно уже заявлял что даже если станет президентом никакого 10часового дня не будет.
хотя все равно он кремлевский этот прохор =( но в любом случае если говоришь что то проверь актуальность информации.
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Удивительное дело стопицот плакатов из типографии ха путина, наврено из-за того что митинг то был антиоранжевым :facepalm:

а что их должны были палками выгонять с митинга? Пригласили и тех кто за путина и тех кто против. Пришли и те кто за и те кто против. И было бы удивительно не встретить тысячи разных флагов и плакатов на митинге на который пришло 100к+ человек. Однако вёл его кургинян и почти все ораторы повторяли что у них разные взгляды но они все за Россию и все против оранжевых - что соотв находило бурную поддержку у пришедших.

Митинг обьявлен был антиоранжевым, на него пришли антиоранжевые, вещали с трибун про противостояние оранжевым невзирая на политические разногласия, но митинг пропутинский т.к ТАМ БЫЛИ ПЛАКАТЫ за путина. Самому не смешно?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Извините, а почему ПУТИН его не посадил. не осудил? Почему Путин хвалебные оды Ельцину поет? Но при этом ты на болотную поклеп наводишь ;)

Потомушта ссыт, шо если Горби с Ёлкиным засудить то потом и ему достанется :closedeyes: Ну как бы его понять можно это типа профсоюз.
А вот остальной народец кто Горби воспевает, им то он накой здался. И тот вот куда лезет? Престарелый иуда. Сидел бы уж. 30 серебрянников штоль кончились? Пусть пиццу рекламирует у него опыт есть чё.

Ой , не надо референдума, у нас был уже один - за сохранение СССР, так сразу после него и развалили. Страшно подумаь, что будет после такоего референдума, что ты предлагаешь :blink:

Я предлагаю использовать технологию оранжизма шиворот-навыворот. Свержение власти мирным путем, ну иль малой кровью. Тока этот мирный переворот надо делать не под руководствои извне а самим. В интерсах России как государства, а не госдепа или отдельного либерального класса.
В Москве, если конеш надо будит, немного постреляют и ладно чё. Ну мож какого нить неосторожного очкарика танком переедут. Переживем потерю наградим посмертно. Главно чтоб не разраслось на всю страну.
А для этого нужны реальные кандидаты на власть. От народа. И пусть они будут хоть красные, хоть белые лишь бы они за Россию радели а не за свой карман и счета на Западе. Нужна истинная оппозиция. А она только начала формироваться. Пэтому пусть пока власть подержит Пу. Ему всёравно недолго осталось. А там далше будем поглядеть.
Посмотри годик другой мож чё вырастет.
В любом случае это лучче чем передача власти либерастам сейчас без альтернативы.
  • 0

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA

прохор давно уже заявлял что даже если станет президентом никакого 10часового дня не будет.
хотя все равно он кремлевский этот прохор =( но в любом случае если говоришь что то проверь актуальность информации.

Я слишком занят, чтобы проверять что-то там, перепроверять. Я говорю то что слышал от него лично в каких-то теледебатах, плюс прочёл предвыборную программу. Путь, по которому ведёт страну Путин и Ко считаю неприемлимым, других достойных кандидатов на место главы правительства не вижу, совсем не голосовать, считаю, глупо. Ну а насчёт того что кремлёвский он там или не кремлёвский, про то мне ничего неизвестно.
  • 0

Yarrrrrrrrrr!

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

а что их должны были палками выгонять с митинга? Пригласили и тех кто за путина и тех кто против. Пришли и те кто за и те кто против. И было бы удивительно не встретить тысячи разных флагов и плакатов на митинге на который пришло 100к+ человек. Однако вёл его кургинян и почти все ораторы повторяли что у них разные взгляды но они все за Россию и все против оранжевых - что соотв находило бурную поддержку у пришедших.

Митинг обьявлен был антиоранжевым, на него пришли антиоранжевые, вещали с трибун про противостояние оранжевым невзирая на политические разногласия, но митинг пропутинский т.к ТАМ БЫЛИ ПЛАКАТЫ за путина. Самому не смешно?

Ну вот пригласили, вот они и приватизировали митинг. Все несите своего Кургиняна на кладбище, он политический труп.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Лол? Было бы удивительно да. Но почему то вышло так что встретили тысячи одинаковых пропутинских флагов втф :facepalm: А выступать против мифической оранжевой угрозы и называть тех кто пришел на болотную оранжистами и прочими нехорошими словами - это сталкивать лбами народ, и на пользу идёт только путину...
То что там говорил кургинян вообще не важно. т.к. вечером по нтв его и всех выступавших записали в сторонники путина(мб то было не нтв, а 1ый Оо не помню уже). Так же и в газетах его записывали туда же, я по моему даже копировал сюда отрывки Оо <_< Короче фейл полный
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Я слишком занят, чтобы проверять что-то там, перепроверять. Я говорю то что слышал от него лично в каких-то теледебатах, плюс прочёл предвыборную программу. Путь, по которому ведёт страну Путин и Ко считаю неприемлимым, других достойных кандидатов на место главы правительства не вижу, совсем не голосовать, считаю, глупо. Ну а насчёт того что кремлёвский он там или не кремлёвский, про то мне ничего неизвестно.

Круто, я ничо не знаю, мне сказали......

Голосовать за кота в мешке еще глупее.

А зю вас не устраивает, я так понимаю оттого, что вы слышали, что он вас национализирует? :lol:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 13 February 2012 - 17:55

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Круто, я ничо не знаю, мне сказали......

Голосовать за кота в мешке еще глупее.

голосуй за кота в каске, лол
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

голосуй за кота в каске, лол

Вы достали блин :m0201: :m0201: :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Пэтому пусть пока власть подержит Пу. Ему всёравно недолго осталось. А там далше будем поглядеть.
Посмотри годик другой мож чё вырастет.
В любом случае это лучче чем передача власти либерастам сейчас без альтернативы.

Ты знаешь, но тоже самое во втрой половине про Гитлера говорили, но он перестрелял всю опозицию быстрее. Не боишься, что как появятся фамилии, с ними ДТП случится может?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Лол? Было бы удивительно да. Но почему то вышло так что встретили тысячи одинаковых пропутинских флагов втф :facepalm: А выступать против мифической оранжевой угрозы и называть тех кто пришел на болотную оранжистами и прочими нехорошими словами - это сталкивать лбами народ, и на пользу идёт только путину...
То что там говорил кургинян вообще не важно. т.к. вечером по нтв его и всех выступавших записали в сторонники путина(мб то было не нтв, а 1ый Оо не помню уже). Так же и в газетах его записывали туда же, я по моему даже копировал сюда отрывки Оо <_< Короче фейл полный

Кто встретил? опять u mad? ну видео посмотри наверно те красные флаги они все с пропутинскими лозунгами, а черно-желто-белые типа георгиевские - тоже про него...
Ну ессно не важно что происходило на самом деле - важно, что по этому поводу сказали сми. Это ещё один бренд либералов бтв - "жить не по лжи" :closedeyes:
  • 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1
Слушайте, я не понял
Навальный вскрывает огромный пласт коррупции, ответ "он плохой, он 25 тыщ от госдепа получил".
Путин продолдает обещать одно и тоже, на вопрос что он делал все это время, следует "ответ" - вы оранжевая чума и хотите развалить страну.

Посаны, это же полный бред, ваще? Ну не может утверждение "Навальный финансируется Госдепом" быть ответом на вопрос "Какого вы столько денег наворовали, что вся страна смогла бы на них год Мальдивах жить?"
"Вы - оранжевая чума, вам платит госдеп" это не ответ на вопрос "Почему не расследуются фальсификации на выборах и где посадки?"
И так все время! Спрашиваешь "Зачем часы туда - сюда гоняете", получаешь ответ что "нам важна стабильность, а кто против тот вражина оранжевая". Это даже диалогом нельзя назвать.

Сообщение отредактировал Gish!: 13 February 2012 - 18:02

• 4

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Слушайте, я не понял
Навальный вскрывает огромный пласт коррупции, ответ "он плохой, он 25 тыщ от госдепа получил".
Путин продолдает обещать одно и тоже, на вопрос что он делал все это время, следует "ответ" - вы оранжевая чума и хотите развалить страну.

Посаны, это же полный бред, ваще? Ну не может утверждение "Навальный финансируется Госдепом" быть ответом на вопрос "Какого вы столько денег наворовали, что вся страна смогла бы на них год Мальдивах жить?"
"Вы - оранжевая чума, вам платит госдеп" это не ответ на вопрос "Почему не расследуются фальсификации на выборах и где посадки?"
И так все время! Спрашиваешь "Зачем часы туда - сюда гоняете", получаешь ответ что "нам важна стабильность, а кто против тот вражина оранжевая". Это даже диалогом нельзя назвать.

Путен сказал, раньше не было возможности это сделать....

Чо тут не понятного, обещать была возможность, а сделать не было. :lol: Поэтому обещали, поэтому не сделали.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 13 February 2012 - 18:07

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кто встретил? опять u mad? ну видео посмотри наверно те красные флаги они все с пропутинскими лозунгами, а черно-желто-белые типа георгиевские - тоже про него...
Ну ессно не важно что происходило на самом деле - важно, что по этому поводу сказали сми. Это ещё один бренд либералов бтв - "жить не по лжи" :closedeyes:

Большинство населения черпает информаицю из телека притом критически анализу её не подвергают ВООБЩЕ. Кому думаешь они поверят? :facepalm:
Оч много краснокоричневых флагов ооочень
Изображение

Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1
Если Путин, имея тандем и полный перевес своей партии в думе не имел возможности ничего сделать, то я тогда даже не знаю, как можно оценить такого руководителя.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Слушайте, я не понял

Логика она такая у сторонников власти и противников мифических оранжистов :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users