Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (16)
Отправлено 19 March 2012 - 10:20

1. Если кто-то "забыл"(сканил например, а его прибили) пробки, можно ли их "забрать" они ведь ему как бы уже ненужны...?
2. Если я сделаю буку в системе, прыгну на нее, а потом полечу в любую сторону пространства, то насканить меня будет невозможно?
Отправлено 19 March 2012 - 10:23

2. Если ты не в клоке (Cloak Device) то тебя можно насканить комбат пробками.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 19 March 2012 - 10:28

1. Можно попробовать подлететь к пробке на 2.5км и сделать на ней Scoop, но хз, хз... Ну и если кто-то реально сканил, то его пробки будут разбросаны по всей системе...
2. Если ты не в клоке (Cloak Device) то тебя можно насканить комбат пробками.
1. Понятно спасибо. Значит просто контроль над чужими пробками востановить нельзя, если в системе никого нет например?
2. Ну я к тому что точного мое местоположение определить они смогут, если я двигаюсь, что бы прыгнуть на меня например?
Вот! Спасибо! То что надо. Или на форсаже да?если без клоки, но очень быстро летишь(интер например) - насканить можно, но поймать очень проблематично
Отправлено 19 March 2012 - 10:37

суть в том, что пока тебя насканят и приварпают ты уже будешь вне зоны поражения
на интере на мвд со скоростью примерно в 4-5 км/с гопнуть проблематично, хотя некоторые, говорят, умудрялись.
реконект идет только с своим пробкам.
Спасибо! Сходить чай попить на кухню в лоу всетаки не получится... ну да ладно.
Отправлено 19 March 2012 - 10:45

Больше желтого в постах!! И да. Зачем тебе рассказывать нормальный фит трешера как будущему конкуренту?
да и судя по всему, с твоими скиллами в плексе делать нкчего. Выдавят на раз два.
Желтым цветом выделил только то, что плохо различимо в тексте, не прыгай у костра, желтый, не красный, в разумных дозах правилами форума допустим.
Я уже твой конкурент, потому, что рано или поздно сравняюсь по фиту и скиллам. И да, не верно судишь, со скиллами все в порядке, нужные вкачаны в 4, а некоторые и в 5. Хотя, почти все они у меня и так вкачаны в 4 (не стоит ерничать, не все скиллы в игре, а все те, что прокачал лично я, а это уже порядка 53-х штук, основные).
Сообщение отредактировал stalker.return: 19 March 2012 - 10:55
Отправлено 19 March 2012 - 10:49

Спасибо! Сходить чай попить на кухню в лоу всетаки не получится... ну да ладно.
Ну тут спорный вопрос. Сходить то можно, вероятность поимки не велика, но надо осознавать, что она есть. Может удачно выйти из варпа сканерщик и, быстро сориентировавшись, успеть сманеврировать и подхватить. Гораздо вернее, если у ловящих есть свой интер, тогда после первой неудачной попытки можно повторить и закинуть сразу интера на точку - и там кто из вас шустрее... если ты афк, то тупо подогонять можно

Желтым цветом выделил только то, что плохо различимо в тексте, не прыгай у костра, желтый, не красный, в разумных дозах правилами форума допустим.
снизу выбери светлый скин форума и погляди как это выглядит для тех, кто им пользуется...
Отправлено 19 March 2012 - 12:18

Перевожу вопрос. "Можно ли докнуться в ПОС?" Нет, нельзя. Просто подлетаешь к нему поближе и висишь в космосе рядом с палкой.Есть ли в POS-ах видимый корабельный ангар и/или Captain Quarters? И если ангар есть, не мог бы кто-нибудь скинуть скриншот?
"корабельный" - есть пос-модуль Ship Maintenance Array. Выглядит как большой сундук, в него можно положить корабль и/или достать другой. Яйцо при этом все время остается в космосе
"ангар" - есть пос-модуль Corporate Hangar Array. Выглядит как большой сундук, в него можно положить и/или достать предметы.
"Captain Quarters" и NEX Store на посах не предусмотрены. Вормхольщики на это второй год жалуются.
Отправлено 19 March 2012 - 12:40

Суицидну и подну. И ничего ты мне не сделаешь после такогоЯ уже твой конкурент, потому, что рано или поздно сравняюсь по фиту и скиллам. И да, не верно судишь, со скиллами все в порядке, нужные вкачаны в 4, а некоторые и в 5. Хотя, почти все они у меня и так вкачаны в 4 (не стоит ерничать, не все скиллы в игре, а все те, что прокачал лично я, а это уже порядка 53-х штук, основные).

Тот же соерцер может такой трешер передамажить на структуре и прогнать из 3 кармана в пвп. Ибо дамаг, ибо пульсыЭто бонус
Плекс он проходит, а в случае чего может и конкурента прихватить

Сорк шилдовый с дамагмодулями

Отправлено 19 March 2012 - 12:48

Вервольф, перелогиньтесьСуицидну и подну.
Такой коерцер удобен тем, что без пропмодулей и пойнта он ничего не может сделать атакующему. ДОстаточно к нему просто не подлетатьТот же соерцер может такой трешер передамажить на структуре и прогнать из 3 кармана в пвп. Ибо дамаг, ибо пульсы
Сорк шилдовый с дамагмодулями

Отправлено 19 March 2012 - 12:50

Спасибо. У меня тогда еще два вопроса:Перевожу вопрос. "Можно ли докнуться в ПОС?" Нет, нельзя. Просто подлетаешь к нему поближе и висишь в космосе рядом с палкой.
1) Можно ли докнуться в апанпост, и вообще есть ли структуры создаваемые/контролируемые игроками, в которые можно было бы докаться?
2) Если у кара в maintance bay лежит корабль в полном фите, пилот на капсуле может имея соответствующий доступ подлететь к кару, активировать корабль и оказаться на нем в космосе? Или же кар должен выгрузить корабль в ангар поса, и только тогда его можно будет активировать? (я знаю что докаться в кариер нельзя)
Сообщение отредактировал Tielestr: 19 March 2012 - 12:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users